Было время, очень много тратила на косметику (декоративка, уход), одежду, обувь. Половину купленных туфель так и не носила. Недавно встретила подругу (работает в мужском коллективе, они ей почти …
пф,я тоже против тратиться из-за мужиков.
Ну если на чем-то можно сэкономить, то я экономлю. На том же уходе для волос салонном, подобрала из аптечной косметики уход не менее эффективный.
Если улучшайзинг только с позиции захомутать миллионера или продвинуться по карьерной лестнице, а не ради своего удовольствия, то, конечно, от него лучше отказаться.
Серьезно, зачем платить, допустим, за тушь от какого-то распаренного визажиста за 3000, если можно найти не хуже за 300? Очень часто цена =/= качество, нужно просто найти "свои" средства и пользоваться ими. А результаты бьюти-процедур почти всегда на любителя + откатить обратно нелегко, поэтому лично я не хожу на уколы, подтяжки и прочее, без них норм выгляжу. И, да, разрисованные перешитые дамы далеко не всем нравятся
Ваш гель лак ногти портит, истончает, деформирует, давя на ногтевую пластину.
Плюс постоянное воздействие лампы при застывании геля, старят ваши руки с большой скоростью.
Ну и для чего тратить свои деньги на ,чтобы портить свои ногти)
Если без геля ваши ногти выглядят ужасно,это ваша проблема, но не у всех так)
У меня же в отличие от вас узкая, розовая, блестящая аккуратная, ухоженная ногтевая пластина
А ваш гель это не уход за ногтями, не подменяйте понятия)
Вообще-то щас есть nail -dipper, не требующий никакой лампы, деревня ты🙄наносишь гель-лак, окунаешь палец в порошок специальный, и все. А так надо всегда следить, чтобы ногти были чистые, и под ногтями, если их даже лаком не красить. Видела я такие натуральные ногти. Если они даже не накрашенными ничем, то смотрится убого.
Успех женщины - это не много мужчин, а один мужчина. семейные отношения - это ВЗАИМНЫЙ труд. стараться выглядеть красиво ДЛЯ МУЖА - конечно важно. поэтому, нужны и красивое бельё, и платья, и эпиляция, и помада. а стараться быть привлекательной для каких-то абстрактных мужчин вообще - конечно глупость и половая распущенность, к хорошему такое стремление точно не приведёт. а ещё многие женщины любят украшать себя и свой дом, потому что в них заложена такая потребность и если все мужчины вдруг исчезнут с нашей планеты, то они всё равно будут поддерживать чистоту и уют в доме, а себя содержать в чистоте, носить красивые платья, делать маникюр и краситься.
Автор, я))) тоде ради очень заморачивалась про внешность (ну без улучшайзинга, но все же). Потом неожиданно поняла, что мужчины такие же люди как как я и хочется им обычного нормального человеческого общения. Сейчас не заморачиваюсь особо, но мужчины все равно тянутся. Так что согласна, выкидывать кучу денег на сумки, ногти, реснички и тд - это от скудоумия. Никому это на самом делеине нужно.
Вы уверены, что вам не вдолбили это специально, чтобы зависели от мнения мужиков, старались РАДИ НИХ и тащили свои заработанные деньги на: тени, маникюры, маски для лица?
Вы знаете женщину,которой мужик стал относиться лучше, не предавал из-за ее трат на маски,пилинги, колготы в цветочек, неудобные чулки?
Почему сразу для мужиков? Например, мне нравится просто ухаживать за собой и я кайфую от итога и этапов. Почему я не могу сделать это для СЕБЯ, если мне это нравится? И насчёт общения, мне очень приятен человек, когда мы имеем общую тему для разговора/ интересы.