Всем привет,есть ли шансы стать профессиональной моделью для фотосъемок и много зарабатывать? Ссылка ниже.
Ссылки нет и шансов нет. Фотомодель это не профессия, а хобби. В журналы берут обычных моделей или знаменитостей. Просто фотомоделей профессиональных нет.
Ссылки нет и шансов нет. Фотомодель это не профессия, а хобби. В журналы берут обычных моделей или знаменитостей. Просто фотомоделей профессиональных нет.
Нет, почему же в какой-нибудь "Вестник Урюпинска" могут взять фотомодель с улицы, но заплатят ей 10 копеек за рекламирование "Закусочной от Ашота".
И речь не о подиумном моделинге если что, а именно о фотосетах, фотосъемках, но с хорошим стабильным заработком...
Шанс есть всегда. Просто иногда этот шанс равен 1 на миллион
Я хочу жить безпроблемно
Денег и брендовый шмот!
Что - работать? Извините
я вам что, блин - идиот?
Я хочу фотомоделью!
Телом я хочу крутить
И за это много денег
Неприменно получить!
Посмотрите на анкету - я свежа и молода!
Все рабочее, поверьте - еще узкая хмм, да
Знаю я - через постель все!
Я готова - все при мне!
Если вы богатый папик
То "снимай" хоть при жене
Лишь платите мне за внешность
Позы разные могу
Переходите по ссылке
Вот вам я - на берегу!
Как вы мыслите девчата
Будут мне, такой платить?
Или нужно все ж на бирже
На портниху обучить?
Я хочу жить безпроблемно
Денег и брендовый шмот!
Что - работать? Извините
я вам что, блин - идиот?
Я хочу фотомоделью!
Телом я хочу крутить
И за это много денег
Неприменно получить!
Посмотрите на анкету - я свежа и молода!
Все рабочее, поверьте - еще узкая хмм, да
Знаю я - через постель все!
Я готова - все при мне!
Если вы богатый папик
То "снимай" хоть при жене
Лишь платите мне за внешность
Позы разные могу
Переходите по ссылке
Вот вам я - на берегу!
Как вы мыслите девчата
Будут мне, такой платить?
Или нужно все ж на бирже
На портниху обучить?
Боже лечись, если бы хотела эскортом заниматься, занималась бы.
Подумала про себя: красивая, яркая и «все в твоих руках..», и пропела в голове голосом Анжелики Варум, тест на возраст)
Про улицу я ничего не писала, это был кто то другой. Но суть та же. "С улицы" - это не модель из агентства (или не знаменитость). В журналах снимаются модели из агентств. Без агентства или иной публичной профессии, где вы известны- газета-это максимум.
Но заказать фотосессию и выложить фоточки в *** может каждая.
Нет! - вы видели, девчули?
Нет - вы видели Сейчас?
Что мол ты в экскорт готова
Я - скажу, да как же - щаззз!
Если б я давать хотела
За красивые глаза
Честно, я б уже давала
Я по сути даже за!
Не зовут, не предлагают!
И в модели не берут
Вы бы знали - как не жрать мне
Лишнего - тяжелый труд!
Я готова оголиться!
Но на камеру, и то!
Если денежек за сьемку
На айфончик и пальто
Я вам, блин, не марамойка
Ценник мой высок весьма
Только не зовет никто вот
Нет работы нихрена!
Я давно на все готова
Покажи свой кэнон мне
Не хочу я как подруги
Провести всю жизнь в гомне
Я хочу немного славы
Хочу тельцем я крутить
Не хочу работать - девки
Как же бабки получить?
Вы не похожи на 41кг, больше на 61. Внешность "как у всех"
вес 41? бедра 86? а вид как 70 кг 100 см бедра
Без шансов... я знакома с этой индустрией, внешность должна быть привлекательная, а не отталкивающая. На смазливую вы не тянете На каталожку тоже вас не отфоткаешь, вы будете отвлекать от вещи как минимум яркими волосами.
Тему не читала.фото не смотрела.
Скажу так. Истинные модели это Жизель Бундхен, Наоми, Шейк, Джиджи Хадид..
Рост должен быть от 175 и выше, возраст не более 28 лет, 90-60-90.. может тогда вас возьмут
А то сейчас взяли привычку моделями называть всех тех кто рекламирует одежду для садовода какого нибудь в магазинчике..
сейчас вам тут наговорят всякого 😃 вон уже яд полился
Нда....
Рост должен быть 170 это минимум! Какие шансы? С такой внешностью никаких. Ищите нормальную работу.
Автор, у вас самое обычное лицо, короткие ноги, к тому же видно, что вы немолоды. Вы самая обычная женщина, коих тысячи. С молодыми свежими красотками вам не конкурировать
Арина, у Вас вполне миловидное и симпатичное лицо -- это объективно, но насчет веса вы лукавите. Что вы имеете в виду подпрофессиональной фотомоделью? Модели бывают каталог и высокая мода, также они и являются фотомоделями. Параметры по росту минимум от 173-175см. Не понимаю этого брызжания яда в Вашу сторону. Повтряю, Вы объективно симпатичная и фотогеничная девушка!
Сйейчас в инстаграме все фотомодели. Что вам мешает стать инстаграмщицей, создавать луки и выкладывать их?
В России нет такого понятия как моделинг. На западе есть,в России нет. У нас невозможно постоянно работать моделью и получать за это деньги, на которые можно прожить. Не будет такого количества работы. Найти заказ на съемку с оплатой очень сложно. В России модель-это не профессия.
У меня дочь модельной внешности. Тоже живем в Москве. Походила я с ней по кастингам на съемку и все мне стало ясно. На кастинг с запросом на 2 девочек приглашают 1000 девочек. Потом всем спасибо, все свободны. Теряешь время, нервы,, с работы уходишь, толку ноль. Поэтому мы это все это оставили, дочь пойдет учиться на юрфак.
А эта девушка вам, автор кто? Заклятая подруга или любовница вашего мужа?
Арина, у Вас вполне миловидное и симпатичное лицо -- это объективно, но насчет веса вы лукавите. Что вы имеете в виду подпрофессиональной фотомоделью? Модели бывают каталог и высокая мода, также они и являются фотомоделями. Параметры по росту минимум от 173-175см. Не понимаю этого брызжания яда в Вашу сторону. Повтряю, Вы объективно симпатичная и фотогеничная девушка!
она 159см росту. Ей максимум каталожка petite, но опять же в России ее почти нет и вес... ребята, всем диета за мой счёт
нуу
Тогда это хобби. Когда она станет популярной, когда это окупится, сколько денег она в это вложит-неизвестно
А что предлагаете просто ждать, пока она станет востребованной моделью? Речь ведь не о подиумных моделях, а именно о фото. Сейчас все равно все вываливают в соцсети, а если начать развивать свой ***, можно привлечь внимание компаний, и они сами начнут с тобой связываться для рекламы. Сейчас благодаря соцсетям, звездой интернета может стать буквально любая, по крайней мере попытаться, гораздо более доступно, чем был раньше. Совсем необязательно ходить на кастинги или в агенство.