Гость
Статьи
Когда в моде будут …

Когда в моде будут полненькие?

Сидела я на правильном питании 5 мес. Мне это все хорошо подошло, было легко соблюдать это дело. Легко ушли 6 лишних кг в нужных местах.
Но встретились на даче с подругами. Уговорили меня выпить стаканчик пива, потом взяла одну чипсинку, потом форель горячего копчения, сначала небольшой кусочек. Но под второй стаканчик пива взяла большой кусок. Покурила .И началась.... На 5 бутылке счёт пиву вести перестала, в ход пошли шашлыки, семечки, соусы, соленый сыр и т.д. Сорвалась короче
Ну и все +3 кг ((
Я в печале.
По ощущениям + 10кг.
Когда в моду войдут полненькие?

Да-да ...
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пышки всегда в моде. Просто не там ищите мужиков.

Гость

Ну учитывая сколько вы пьёте алкоголя, то у мужчин пьющих вы и не будете выходить из моды. Им главное чтобы была и выпивка и закуска ну и ваши лишние килограммы этим мужикам не помеха))).

Гость

Когда голод наступит 😁

непривлекательная

учись: я выпила 2 бутылки пива вчера, а сегодня уже вколола 10 мл липолитика.

Да-да ...
Milana

Сообщение было удалено

Крутые мужики мне самой не нравятся)

Да-да ...
непривлекательная

А можно поподробнее? Сама вколола, куда. И есть ли эффект?
Хочу что нибудь вколоть в себя.

Да-да ...

Крутые мужики мне самой не нравятся)

Конечно, также как нищебродам «не нравятся» красивые чики.

непривлекательная
Да-да ...

А можно поподробнее? Сама вколола, куда. И есть ли эффект?
Хочу что нибудь вколоть в себя.

я и сама хотела бы знать, когда ждать эффекта. вкалываю разными шприцами в щёки и в живот ррс

Море-море
Гость

Сообщение было удалено

Жирухи и страшненькие нередко удачно пристраивают свою попу.

Да-да ...
Milana

Конечно, также как нищебродам «не нравятся» красивые чики.

Каждому свое. Мне не нравятся мажорики на крутых тачках. Мои лучшие друзья на недорогих Тойотах и ниссанах. И я их не променяю.

Гость

Не надо за модой гнаться. Полненькие всегда нравились достаточному количеству парней. Главное от комплексов избавиться. Тем более и мода постепенно меняется, бодипозитив набирает силу, уж на западе точно. У нас пока позиции "чикуль" еще сильны, но уверена тоже скоро все поменяется.

Гость

Ну так у Вас не в весе проблема, а в неумеренном употреблении.-(
Это сколько ж надо выжрать, чтобы на пятой бутылке счёт потерять.

Гость

А так весь вопрос, что считать полным. Какой у Вас рост и вес? Может, Вы вообще загоняетесь?

Гость

Все по ситуации, в мирное время в моде нормальные подтянутые. В военное время когда стреляют и везде прям война вот тогда жырухи в моде

Гость

Так одежда на "бодипозитивных" сидит так себе. И при нынешнем стремлении к удешевлению производственного процесса, надежды на то, что будут шить в массе на полных, нет. Это просто экономически невыгодно. Поэтому мода на полных вряд ли будет.

Гость

Знакомый специально на СЗ выбирает толстых баб, говорит они и накормят и в постели ураган

Гость
Гость

Все по ситуации, в мирное время в моде нормальные подтянутые. В военное время когда стреляют и везде прям война вот тогда жырухи в моде

Потому что её можно съесть!

Да-да ...
Гость

А так весь вопрос, что считать полным. Какой у Вас рост и вес? Может, Вы вообще загоняетесь?

Рост 171, вес 75 сейчас. Такая... крепкая

Гость
Гость

Потому что её можно съесть!

Вариант разумеется замечательный но нет.
Просто жЫрная баба имеет замас того самого жЫра и сможет при необходимости нормально выносить детей в голодные дни, заодно и похудеет. Плюсом если вокруг война, а баба жЫрная, это сразу показатель норошего дохода в семье даже в экстримальных условиях (ну или не дохода, а положения)

Гость
Гость

Вариант разумеется замечательный но нет.
Просто жЫрная баба имеет замас того самого жЫра и сможет при необходимости нормально выносить детей в голодные дни, заодно и похудеет. Плюсом если вокруг война, а баба жЫрная, это сразу показатель норошего дохода в семье даже в экстримальных условиях (ну или не дохода, а положения)

Увы, ваше мнение устарело на пару сотен лет. Сейчас жыробасия - показатель, что кто-то либо болен, либо жрёт макароны с хлебом.

Гость

Может ты ети 6 кило сбросила когда сходила в туалет ?

Гость
Гость

Увы, ваше мнение устарело на пару сотен лет. Сейчас жыробасия - показатель, что кто-то либо болен, либо жрёт макароны с хлебом.

Ну так вы внимательнее почитайте что было написано )))
сколько лен прошло после второй мировой?

Гость

так это жидкость. взвесьтесь еще через день-два. останется плюс кило максимум. его и уберете. ну и дальше стройнейте. Да, срыв, не надо себя корить, бывает. главное - никогда не отступать.

Гость
Гость

Ну так вы внимательнее почитайте что было написано )))
сколько лен прошло после второй мировой?

Так тогда не были в моде толстуньи. Толстуньи всегда котируются у диких народов типа нигр и арабов.

Влад

Нигерам и арабам нравятся такие общайся с ними

Гость
непривлекательная

Это что?

Да-да ...
Влад

Нигерам и арабам нравятся такие общайся с ними

А русским не нравятся женщины в теле?(

Гость
Гость

Знакомый специально на СЗ выбирает толстых баб, говорит они и накормят и в постели ураган

Особенно если ваш знакомый килограмм 70, а дама с СЗ 150 и любит сверху и подольше. А будет мужик вякать сядет ему на лицо и всё ))).

Serg

Все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто открыто в этом признаются. :)
В каждой шутке есть доля шутки. А если серьёзно, то в меру полненькие женщины, с пропорциональными формами и лёгким характером, многим мужчинам очень даже нравятся. И мода тут совершенно не при чём.

Гость

Никогда

Гость

Жирные никогда не будут в моде.

Гость

Член за модой не следит, просто не встанет и все....

Гость

Какие же вы все *** и идиоты ....

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем