Гость
Статьи
Сексуальная активность …

Сексуальная активность россиянок

На сегодняшний день ни одного партнёра до брака не было у 11% россиянок.
Об одном или двух контактах заявили 28%.
От трёх до пяти мужчин было у 22% респонденток,
от шести до десяти — у 16%,
от 11 до 20 — у 12%,
от 21 до 50 — у 5%.
Давно сбились со счёта 6% россиянок.
В соответствующем опросе, который провёл клинический психолог, приняли участие около тысячи женщин.
Сходятся данные с вами и вашими подругами?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за психолог? Фамилия имя отчество, ученая степень?

Не то это место, чтобы проводить такие опросы. Ой не то

Prospero

"Но не верю я тому, что говорят. Все ребята сочиняют про девчат... Только я промолчу..." (Женя Осин, учитесь у классика, сосунки с процентами).

Марья Донская

У меня был один партнёр и это мой законный муж, мне 25 л., год как женаты.

Гость
Марья Донская

У меня был один партнёр и это мой законный муж, мне 25 л., год как женаты.

Не переживай,скоро разведётесь и у тебя счётчик закрутится в отношениях мужчин😂👍

Гость

Очень сомнительные данные! Свою сексуальную активность россиянки показали на чемпионате мира по футболу 2018. Тогда их отодрал весь мир. А весь есть еще Турция и Египет, в котые натахи постоянно мотаются.

Гость
Гость

Не переживай,скоро разведётесь и у тебя счётчик закрутится в отношениях мужчин😂👍

Ну ты всех то по себе не меряй ).

Гость

Автор ты реально думаешь, что мы подробно выспрашиваем, ведём учёт и записываем сколько было мужчин у всех подруг и родственниц ? Нам это зачем ? И самое главное непонятно какое тебе дело до личной и интимной жизни незнакомых тебе женщин , с какой целью интересуешься ?

Марья Донская
Гость

И не мечтай! У нас развода не будет! У нас с мужем полные семьи, никто и никогда из родителей и дедов не разводился и разводы не приветствуются. И мы с мужем хоть и молодые, мне-25, мужу-28, но серьёзные люди. Наш будущий ребёнок - наследник солидного бизнеса свёкра. Нам всем нужна династия, а не беготня по жёнам и мужьям! Беготня - это жесть! Не равняйте по себе, это вам всё пофиг, а у нас сплочённая общая семья, хоть и живём мы отдельно и разными семьями, но единство соблюдается. Иначе в мире серьёзного бизнеса не выжить. Муж (сын свёкра) работает в его фирме помощником гендиректора (свёкра), а я работаю зам. нач. финотдела и свёкр прочит меня лет через 5 на должность финансового директора стройфирмы. Мои родители, не безызвестные в области люди, тоже нас поддерживают. И развод - это крах! Родители не одобрят, скорее наоборот. И сваты дружат между собой. Вот так. Так что, как раз я и не переживаю! Сам(а) не переживай за себя!

Марья Донская
Гость

Очень сомнительные данные! Свою сексуальную активность россиянки показали на чемпионате мира по футболу 2018. Тогда их отодрал весь мир. А весь есть еще Турция и Египет, в котые натахи постоянно мотаются.

Простигосподи и шала@вы в любой стране при таких международных играх подтягиваются в места скопления иностранцев, да и не только их. А порядочные девушки/женщины, которых подавляющее большинство, находятся у себя дома, работают, воспитывают детей, "болеют" по ТВ за наших и т.д. Хреновый пример приведен! Нефиг всех мазать грязью, сам такой! БАН тебе!

Марья Донская

И не мечтай! У нас развода не будет! У нас с мужем полные семьи, никто и никогда из родителей и дедов не разводился и разводы не приветствуются. И мы с мужем хоть и молодые, мне-25, мужу-28, но серьёзные люди. Наш будущий ребёнок - наследник солидного бизнеса свёкра. Нам всем нужна династия, а не беготня по жёнам и мужьям! Беготня - это жесть! Не равняйте по себе, это вам всё пофиг, а у нас сплочённая общая семья, хоть и живём мы отдельно и разными семьями, но единство соблюдается. Иначе в мире серьёзного бизнеса не выжить. Муж (сын свёкра) работает в его фирме помощником гендиректора (свёкра), а я работаю зам. нач. финотдела и свёкр прочит меня лет через 5 на должность финансового директора стройфирмы. Мои родители, не безызвестные в области люди, тоже нас поддерживают. И развод - это крах! Родители не одобрят, скорее наоборот. И сваты дружат между собой. Вот так. Так что, как раз я и не переживаю! Сам(а) не переживай за себя!

у ти боже мой какие серьезные люди подтянулись 😂

Гость
Марья Донская

Да не обращайте вы внимание, на каждую обиженку. Много чести будет, перед каждым оправдываться.

Марья Донская
Гость

Да не обращайте вы внимание, на каждую обиженку. Много чести будет, перед каждым оправдываться.

Спасибо за поддержку и вы правы!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: