Гость
Статьи
Сомневаюсь в своей …

Сомневаюсь в своей привлекательности

Мне говорят, что я не симпатичная, либо вообще ничего не говорят, хотя я считаю, что я очень даже ничего. Как понять, привлекательная ли у меня внешность или нет?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обычная. Да, внешность приятная, но честно вам сказать далеко не красавица. Очень далеко.

Хорошо всё с Вами. Фамилию свою не светите всяким мошенникам и мазофакерам.

Гость
Гость

Вы обычная. Да, внешность приятная, но честно вам сказать далеко не красавица. Очень далеко.

Что мне нужно исправить в себе?

Гость
Гость что в горле кость

Ой, точно, спасибо

Гость
Гость

Чего мне не хватает до красавицы?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко.
Все хорошо, вы накручиваете себя .

Гость
Гость что в горле кость

Я симпатичная или нет?

Гость
Ольга

Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко.

А что скажете насчёт лица и волос? Фигура хорошая?

Гость
Гость

Что мне нужно исправить в себе?

Я думаю, ничего не исправишь. Разве только скорректировать носогубки и подтянуть контур лица и губы (опустились уголки губ). Возможно просто фото неудачное.

Гость
Гость

Я думаю, ничего не исправишь. Разве только скорректировать носогубки и подтянуть контур лица и губы (опустились уголки губ). Возможно просто фото неудачное.

А какие у меня недостатки? А Вы точно все мои фото видели?

Гость
Гость

А где Вы увидели носогубки? При улыбке, вообще-то, всегда такие складочки образовываются. В спокойном состоянии у меня их нет. И подбородок у меня острый, контур лица чёткий.

Гость
Ольга

Я фильтры и не накладывают. На одном только черно-белый есть

Гость
Гость

Вроде, черты лица правильные, волосы густые...

Гость

Вы не страшная, но и не привлекательная. С первого взгляда, отталкивающее впечатление

Гость
Гость

Вы не страшная, но и не привлекательная. С первого взгляда, отталкивающее впечатление

Почему?

Гость
Гость

Что насчёт черт лица, да и вообще природных данных?

Гость
Гость

Почему?

Вы какая-то аморфная. Не хватает легкости, какой-то жизни.

На вашем месте, занялась бы еще волосами. И обязательно какой-нибудь спорт и смена имиджа

Гость

Вы обычная и нормальная. Никакая не отталкивающая. Ничего менять не нужно кроме подачи себя. *** дивы и при худших данных умудряются изобразить конфетку. Просто улучшайте фотографии.

Обычная девушка. Если хотите что то улучшить в себе, то займитесь спортом и больше кушайте. Форм в вас не хватает, как по мне.

Гость
Гость

Что насчёт черт лица, да и вообще природных данных?

Если без прикрас - лицо тяжелое, носогубный треугольник нависает. Черты сами не худшие, все портит Ваша мимика.
Фигура никакая, единственное, + что нет лишнего веса. Но необходимо повысить тонус.

Гость
Гость

Вы какая-то аморфная. Не хватает легкости, какой-то жизни.

На вашем месте, занялась бы еще волосами. И обязательно какой-нибудь спорт и смена имиджа

А что насчёт природных данных? Насчёт черт лица, фигуры и волос. Что в них исправить?

Гость
Гость

Вы обычная и нормальная. Никакая не отталкивающая. Ничего менять не нужно кроме подачи себя. *** дивы и при худших данных умудряются изобразить конфетку. Просто улучшайте фотографии.

А что насчёт моих данных? Я имею в виду природные данные.

Гость
Голденыш

Обычная девушка. Если хотите что то улучшить в себе, то займитесь спортом и больше кушайте. Форм в вас не хватает, как по мне.

У меня грудь 2,5, тонкая талия и попа.

Гость
Гость

Если без прикрас - лицо тяжелое, носогубный треугольник нависает. Черты сами не худшие, все портит Ваша мимика.
Фигура никакая, единственное, + что нет лишнего веса. Но необходимо повысить тонус.

У меня правильные черты лица, мне подходит маска золотого сечения. И подбородок у меня острый.

Гость
Гость

А что насчёт природных данных? Насчёт черт лица, фигуры и волос. Что в них исправить?

Заморачиваться перестаньте! По внешности, Вы сейчас похожи на капризно-пристающую, склонную к нытью и при этом эгоцентричную девушку

Гость
Гость

У меня параметры 88-60-90

Гость
Гость

Заморачиваться перестаньте! По внешности, Вы сейчас похожи на капризно-пристающую, склонную к нытью и при этом эгоцентричную девушку

Я о внешности спросила, а не о характере

Гость
Гость

У меня правильные черты лица, мне подходит маска золотого сечения. И подбородок у меня острый.

И что? Восприятие Вас это не меняет. Мимику это не меняет.

Гость
Гость

У меня параметры 88-60-90

У вас руки дряблые и кожа в целом без тонуса. Это не зависит от параметров

Гость

Взгляд противный, а так ничего особенного, в метро и не такие ypoдки ездят

Гость
Гость

И что? Восприятие Вас это не меняет. Мимику это не меняет.

То есть, проблемы не с чертами, а с мимикой?

Гость
Гость

А я разве ***?

Гость
Гость

А я разве yродка?

Гость

Ноги у вас коротульки. И рисунки посредственные.

Гость
Гость

То есть, проблемы не с чертами, а с мимикой?

Мимика усугубляет природные проблемы

Гость
Гость

У вас руки дряблые и кожа в целом без тонуса. Это не зависит от параметров

Аа, так Вы о тонусе кожи. Поняла, буду исправлять.

Гость
Гость

Мимика усугубляет природные проблемы

А какие у меня природные проблемы?

Гость
Гость

Ноги у вас коротульки. И рисунки посредственные.

У меня рост 168 и ноги пропорционально. Как раз половина роста + 5 см, потому что я нормостеник.

Гость

Правильно вам говорят, вы не симатичная. Правильные черты лица, объёмы - всё до лампочки, если нет приятности. Даже толстозадые приятнее выглядят.

Гость
Гость

У меня рост 168 и ноги пропорционально. Как раз половина роста + 5 см, потому что я нормостеник.

Да-да. нормостеник, литсо по золотому сечению - тогда откуда вопросы на форуме?

Гость
Гость

А какие у меня природные проблемы?

Носогубка, думаю дело в пазухах носа, мерзко морщинится
Рот
Посадка глаз

Гость
Гость

Правильно вам говорят, вы не симатичная. Правильные черты лица, объёмы - всё до лампочки, если нет приятности. Даже толстозадые приятнее выглядят.

То есть, у меня хорошие природные данные, но проблемы с мимикой и подачей себя?

Гость
Гость

Рот
Посадка глаз

У меня правильно посаженные глаза. Расстояние между глаз равно ширине одного глаза.

Гость
Гость

Рот
Посадка глаз

А что со ртом?

Гость

Какой-то у вас мерзко-заискивающий взгляд, как у голодной собачонки. Исправляйте. Больше высокомерия.

Гость
Гость

То есть, у меня хорошие природные данные, но проблемы с мимикой и подачей себя?

**, у тебя ОБЫЧНЫЕ природные данные, не красавица, но и не совсем урод.
Проблемы у тебя, видимо, с самой собой! Легче будь, ПРИЯТНЕЕ, не цикли все на себе!
Вот честно, раздражение даже вызываешь

Гость
Гость

У меня правильно посаженные глаза. Расстояние между глаз равно ширине одного глаза.

Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом.
Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!

Гость
Гость

**, у тебя ОБЫЧНЫЕ природные данные, не красавица, но и не совсем урод.
Проблемы у тебя, видимо, с самой собой! Легче будь, ПРИЯТНЕЕ, не цикли все на себе!
Вот честно, раздражение даже вызываешь

То есть, черты лица, подходящие под золотое сечение, параметры 88-60-90, рост 168, густые волосы - это обычные природные данные?

Гость
Гость

Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом.
Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!

И что же у меня не так с глазами и ртом?

Гость
Гость

У меня глаза без нависшего века, не выпуклые, не глубоко посаженные