Мне говорят, что я не симпатичная, либо вообще ничего не говорят, хотя я считаю, что я очень даже ничего. Как понять, привлекательная ли у меня внешность или нет?
Вы обычная. Да, внешность приятная, но честно вам сказать далеко не красавица. Очень далеко.
Хорошо всё с Вами. Фамилию свою не светите всяким мошенникам и мазофакерам.
Сообщение было удалено
Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко.
Все хорошо, вы накручиваете себя .
Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко.
А что скажете насчёт лица и волос? Фигура хорошая?
Я думаю, ничего не исправишь. Разве только скорректировать носогубки и подтянуть контур лица и губы (опустились уголки губ). Возможно просто фото неудачное.
А где Вы увидели носогубки? При улыбке, вообще-то, всегда такие складочки образовываются. В спокойном состоянии у меня их нет. И подбородок у меня острый, контур лица чёткий.
Я фильтры и не накладывают. На одном только черно-белый есть
Вы не страшная, но и не привлекательная. С первого взгляда, отталкивающее впечатление
Вы обычная и нормальная. Никакая не отталкивающая. Ничего менять не нужно кроме подачи себя. *** дивы и при худших данных умудряются изобразить конфетку. Просто улучшайте фотографии.
Обычная девушка. Если хотите что то улучшить в себе, то займитесь спортом и больше кушайте. Форм в вас не хватает, как по мне.
Взгляд противный, а так ничего особенного, в метро и не такие ypoдки ездят
Ноги у вас коротульки. И рисунки посредственные.
Правильно вам говорят, вы не симатичная. Правильные черты лица, объёмы - всё до лампочки, если нет приятности. Даже толстозадые приятнее выглядят.
Какой-то у вас мерзко-заискивающий взгляд, как у голодной собачонки. Исправляйте. Больше высокомерия.
Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом.
Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!
**, у тебя ОБЫЧНЫЕ природные данные, не красавица, но и не совсем урод.
Проблемы у тебя, видимо, с самой собой! Легче будь, ПРИЯТНЕЕ, не цикли все на себе!
Вот честно, раздражение даже вызываешь
То есть, черты лица, подходящие под золотое сечение, параметры 88-60-90, рост 168, густые волосы - это обычные природные данные?
Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом.
Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!
И что же у меня не так с глазами и ртом?
У меня глаза без нависшего века, не выпуклые, не глубоко посаженные