Я была ненакрашенная, решила просто узнать, что видят другие люди, когда без макияжа я. Ну сфоткалась, вроде все нормально. Потом решила выйти во двор(была на даче) и посмотреть как меня видят на улице другие. О боже мой, это просто ужас. Либо я такая страшила, либо это камера делает изображение очень тёмным какими-то. Сняла потом на видео себя, вроде тоже нормально выгляжу. Потом я взяла зеркало и решила проверить, темнит ли камера или нет. Да, камера делает темнее кожу, как будто специально все недостатки выделяет. Как можно сфоткаться на улице, чтобы увидеть, как меня видят другие?
Селфи камера да, уродует часто. Нужно хорошее осветление и правильный ракурс подобрать. На видео как правило лучше. А лучше, чтобы вас кто-то фотографировал, кому не по фиг, как вы получитесь.
Селфи камера да, уродует часто. Нужно хорошее осветление и правильный ракурс подобрать. На видео как правило лучше. А лучше, чтобы вас кто-то фотографировал, кому не по фиг, как вы получитесь.
Ну я специально решила при таком освещении сфоткаться, чтобы увидеть, как другие меня видят. И что-то не очень вышло
Вы не одна.
Я сегодня не накрасилась и сфоткалась без макияжа, хоть у меня вроде и норм получилось.
А как мама меня увидела сказала что я страшно выгляжу.........................
Каких только проблем люди себе не выдумают )
Купить себе нормальный фотоаппарат и больше не фотографироваться на телефонную хреноту.
Никак, алгоритмы цифрового фотопортрета делают такими чтоб фотка выходила более приятной чем на самом деле - в жизни вы на порядок страшнее. Еще - попробуйте записать свой голос на диктофон и прослушать - вам понравится 😁 мерзость будет конченная - гарантирую
Попросите подругу сфотографировать вас на телефон в режиме "авто", зум увеличить в 1,5-2 раза.
Не волнуйся, ты выглядишь отвратительно, но окружающие уже давно к этому привыкли