Девушки,интересно,только мне хватает эффекта от эпиляции макс на 5-7 дней? Или ещё кто-то так мучается?Попробовав разные виды эпиляции(бритва, крем, воск, шугаринг) поняла, что заявленные "2 недели гладкости" ну никак не получаются у меня, через 5 дней начинают расти волосы, и их уже видно. Мне просто интересно, есть тут те, кто умудряется ходить 2 недели с гладкой кожей, какой метод эпил вы используете?Спасибо :)
У меня также как у вас.
У меня так же, зависит от типа волос
То, что вы описали, автор, называется "депиляция", а не "эпиляция", мне хватает на 2 недели, да. Хочу перейти именно на эпиляцию, но там куча противопоказаний.
активно шугарингом не баловалась но у него же один принцип действия с электроэпилятором, его мне хватало на 4 дня, крема так же. но эо было до 25. сейчас наверно подольше бы было. волосы и ногти у меня быстро растут
У меня на 3 день уже волосы (
Начала пользоваться обычным станком (((
Толку терпеть эту боль(
Ну ещё станком не хватало, это на следующий день вылезет щетина. Электроэпилятором попробуйте, у меня был Браун, сейчас Филипс, результат радует, единственное подзарядка долгая, зато сама себе салон, когда надо, тогда и проэпилируешь.
Мне на две недели хватает, но делаю сама себе шугаринг, так как многие мастера до этого просто обламывали волоски и они начинали расти на четвертый день, плюс использую постоянно средство 2 в 1 против вросших и для замедления роста волос.
Согласен!!!
Чтобы добиться долгого результата гладкости от шугаринга на него нужно ходить больше года, тогда волосы начинают расти медленее. Плюс есть дополнительный уход. Я использую лосьон для замедления роста волос от Aravia
Электроэпиляцию попробуйте. Эффект будет отличный. Если еще предварительно обезболиться кремом Эмла, то практически ничего не почувствуете. Волосы потом долго не растут
Эпилятором, хватает недели на полторы две. С шугарингом тоже шляпа была, дней на 7 хватало. А эпилятором удобно, только больно, но в принципе кремов для обезболивания хватает, можно акриолом тем же. Без него самой себе сложновато драть) кстати мне кажется даже подольше получается, сейчас и до 20 дней бывает прям почти гладко, видимо есть какой-то накопительный эффект