Гость
Статьи
Как можно поменяться …

Как можно поменяться ( внешне )?

Привет. Как считаете, возможно ли внешне за годы так измениться? Я имею ввиду то, что в детстве и школе , универе - ты был некрасивым , а потом стал - секс символом ( Пример смотрите ниже и поймете о ком я ). Тоесть из гадкого утенка можно превратится в лебедя прекрасного?

GayMan
13 ответов
Последний — Перейти
GayMan

Вот , мужчина, как пример: https://postimg.cc/T59w55Mw

Ну, посмотри на Кайли Дженнер лет 7 назад и сейчас, были бы деньги.

Гость

Он и в детстве не был уродом. Похож на актера, который играл в 50 оттенках.
Да и по картинке видно как поменять: вырасти, подкачаться, сменить прическу.

Милая леди

А ты хочешь быть секс символом? Оно тебе надо? Работай над собой и все будет

GayMan
Милая леди

А ты хочешь быть секс символом? Оно тебе надо? Работай над собой и все будет

Ну я , например, не скрываю этого желания - быть любимым миллионами девушек.

GayMan
Milana

Что то тут не чисто. В 23 быть бизнес вумен, владеть собственной фирмой по косметике. Странно...

Гость
GayMan

Что то тут не чисто. В 23 быть бизнес вумен, владеть собственной фирмой по косметике. Странно...

А какое это отношение имеет к твоей теме?

Гость
GayMan

Ну я , например, не скрываю этого желания - быть любимым миллионами девушек.

У дрочеров всегда так. Вряд ли Джонни Депп или бред Питт спали и мечтали быть любимыми у миллионов девушек, цели все таки другие были. Нищим надо 100млрд, которые они никогда не потратят, дрочерам миллионы девушек которых они никогда не выепут.

Деньги, чувак. На стилиста, мастеров-хуистеров, пластику еще мб. И сила воли, иначе на пп и спорте долго не выдержишь

GayMan

Что не чистого? Она зарабатывает деньги с детства снимаясь в семейном шоу и на эти деньги открыла бизнес.

Гость
GayMan

Вот , мужчина, как пример: https://postimg.cc/T59w55Mw

Плохой пример. На первом фото симпатичный подросток, совсем не гадкий утёнок. Просто заросший и лохматый. Вполне логично что из него вырос красавчик.

Гость
Milana

Кайли не была гадким утенком. Миленькая, а стала муклой. Посмотрите на нее на фото папарацци- опухшая от филлеров с губами уткой и попой с грузовик.

Гость

Кайли не была гадким утенком. Миленькая, а стала муклой. Посмотрите на нее на фото папарацци- опухшая от филлеров с губами уткой и попой с грузовик.

Она была некрасивым ребёнком до инъекций и пластики.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: