Мне 24 года,лишнего веса у меня нету (вес 49 ко,рост 153 см) но суть не в этом - сама внешность у меня некрасивая ,я сама себе не нравлюсь и я некрасивая и непривлекательная. Как стать красивой девушкой?
Фото покажи. Местные эксперты без него не могут давать советы. Сейчас нижеотписавшиеся будут бред и банальщину нести.
пойти к психологу и научиться принимать себя может?
Жрать меньше надо
что именно некрасивого? хорошая стрижка, длинные волосы. чистая кожа. и всё ок. главное, как себя преподносишь и что из себя представляешь. знаю одного врача женщину. да, она некрасива. но она профи в своей области. есть муж, деньги, квартиры. всё у нее прекрасно
это только на вумене культ красоты, которую даже описать никто не может
Работать над собой) ухаживать за кожей, волосами, зубы отбеливать,выравнивать. Над осанкой работать.
Красота - понятие относительное. Будьте ухоженной. И позитивный настрой.
Работать над собой, качать мышцы и прочее по развитию фигуру. Конкретно что такого некрасивого, только лицо, в чём это заключается? Привлекательность и красота не одно и тоже вообще-то. Но если к себе так относиться, то ничего, конечно, не будет. В реальности с этим всем можно вопрос решить.
Я кагбэ не знаю с кем автор себя сравнивает может с моделями Виктория Сикрет? А так видел до фига симпатичных считавших себя страшными и уродин думающих что они красивы. Поэтому промолчу.