Гость
Статьи
Почему каждая серая …

Почему каждая серая мышь мнит себя красоткой

Смотрю сейчас каждая обычная девушка с короткими волосами тонкими губами, обычными глазами думает что она красавица и что ее все хотят. Это вобще что такое? Я вот их превосхожу внешне у меня и волосы и губы и нос тонкий, вобще я обладательница яркой редкой красоты но такого самомнения как у мышей у меня нет

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такого самомнения конечно нет. У вас намного больше

Гость

Так а что им делать, ходить ныть о том, как им не повезло, какие они страшные? Зато с таким самомнением никто их не обидит

Гость

ну так лечи свое самомнение, выясняй, чойта оно у тебя такое никчемное.

Гость
Гость

Такого самомнения конечно нет. У вас намного больше

Я не считаю что все мужики меня хотят как эти курицы . Скорее мне даже меньше внимания чем им. И мужчины у меня нет зато обычные все пристроены

Гость

Какая вы глупая)

Гость

Чтобы никто не спорил, все страшилы и грубые хамки! 😄

Гость

А какое вам дело, автор, до чужой неадекватной самооценки😜 А уж на счет того, что вы превосходите ...ну-ну все у вас "тонкое" судя по написанному )))) так себе красотка😁

Гость

Поэтому ты мышь, самооценка решает все.. красота не только внешне, она ещё и внутренне.

Гость

Волосы приклейки, губы вставные нос тоже сделанный? Да вы ***, а не красотка

Гость

Ой автор, не начинайте. Я вот идеал, и то молчу. Вы та же серая мышь, только еще и вякаете ,на своих же заметьте..

Красота не земная!
Гость

Чтобы никто не спорил, все страшилы и грубые хамки! 😄

Кроме меня!

Гость 👡

Говорят, на голове густо, а в голове пусто. Это про автора.

Гость

потому что свои подмышки не пахнут. Всегда пахнут чужие

Миранда

Завидуете ?

Воздушная
Гость

Я не считаю что все мужики меня хотят как эти курицы . Скорее мне даже меньше внимания чем им. И мужчины у меня нет зато обычные все пристроены

Так мужчинам не только красота дица нужна, им необходимо нечто другое. А у вас автор судя по всему этого и не хватает, раз вы одна до сих пор.

Патамушта)

Гость
Гость

По тому и нет)

Гость
Гость

Поэтому ты мышь, самооценка решает все.. красота не только внешне, она ещё и внутренне.

Так я себя красавицей считаю а других нет разве мало ? То что у нищий серой массы мужчин низкая самооценка и они думают что такую королеву как я не потянут это их проблемы

Гость

Написала очередная мышь)))

Красота не земная!
Гость

Так я себя красавицей считаю а других нет разве мало ? То что у нищий серой массы мужчин низкая самооценка и они думают что такую королеву как я не потянут это их проблемы

Да считайте себя кем хотите, на мышей вроде вас спроса нет...факт.. но мы красавицы не против что вы сами себя позиционируете как королев.. тольку та.?)

Гость
Гость

Насамом деле мужики реально всех хотят, им пох с кем

Гость
Красота не земная!

Да считайте себя кем хотите, на мышей вроде вас спроса нет...факт.. но мы красавицы не против что вы сами себя позиционируете как королев.. тольку та.?)

Меня не волнуют глупые потуги баб хуже меня я лучше всех

Гость
Гость

У королев куча поклонников. У вас никого, сами сказали. Какая вы королева? Но пожарных все же вызывайте - самооценка огонь

Котик (девочка) 🐱

И правильно делают. Все женщины прекрасны и сексуальный, стоит только поверить в себя

Драконесса

О, опять тот же прекрасный автор с темой: "я ТАКАЯ красивая".

Гость

У мужчин проблемы потому, что вас не потянут?
А может, наоборот, у вас проблемы потому, что мужика рядом нет? Ни бедного, ни богатого?

Воздушная
Гость

Чем лучше? Были бы лучше у ва бы очередь стояла и вы перебирали бы кавалерами, а не тут желчь свою изливали.

Красота не земная!
Гость

Ох ох ох... раскудахталась.... ты мышь а не курица, не кудахтай! Сиди себе, и пищи тихонечко о своей красатище...серенькой )))

Гость

))))))))) у Вас заниженная самооценка, а у них нормальная

Гость
Гость

Ой автор, не начинайте. Я вот идеал, и то молчу. Вы та же серая мышь, только еще и вякаете ,на своих же заметьте..

Идеал это как?

Гость
Гость

Я Вам сейчас Америку открою )) мужчины таких реально хотят )) адекватных легких незамороченных женщин, которые себя любят.
Не благодарите.

Слишком пространственно. Вы же конкретно о ком-то из своих знакомых пишете? Иначе, что Вам до чужих людей. Не знаю ситуации сложно дать оценку.
Самомнение штука сложная, но одно могу сказать точно. Лучше завышенное самомнение, чем заниженная самооценка.
И потом...внешность и стиль одежды понятие субъективное, Вам кажется что Вы лучше их и именно Ваше мнение объективно.
Вот это зря...

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Ты мысли читаешь? Откуда тебе знать что они думают?

Красота не земная!
Гость

Я Вам сейчас Америку открою )) мужчины таких реально хотят )) адекватных легких незамороченных женщин, которые себя любят.
Не благодарите.

Да не хотят они мышей вроде автора, она вон сама и сказала об этом. Они красоток хотят, вроде меня! Автор в пролете..

Гость
Гость

У королев куча поклонников. У вас никого, сами сказали. Какая вы королева? Но пожарных все же вызывайте - самооценка огонь

У меня их кучи в инете, а в жизни стесняются

Гость
Гость

да там нет этой самооценки )) там ярое желание показать будто бы она есть. Только глубоко закомплексованный и неуверенный человек может такое выдавать )) Человек. любящий себя, понимает и свои потребности и потребности других людей, соответственно )

Красота не земная!
Гость

В жизни они с красотками...!

Гость
Воздушная

Чем лучше? Были бы лучше у ва бы очередь стояла и вы перебирали бы кавалерами, а не тут желчь свою изливали.

Так и есть у меня около 200 поклонников я их игнорирую они завут на встречу хотят дарить подарки а я не иду на контакт

Гость
Гость

ну, прекратите уже, ну! Я же под столом уже )))))))))))))))

Гость
Милада

Слишком пространственно. Вы же конкретно о ком-то из своих знакомых пишете? Иначе, что Вам до чужих людей. Не знаю ситуации сложно дать оценку.
Самомнение штука сложная, но одно могу сказать точно. Лучше завышенное самомнение, чем заниженная самооценка.
И потом...внешность и стиль одежды понятие субъективное, Вам кажется что Вы лучше их и именно Ваше мнение объективно.
Вот это зря...

Не о знакомых. Вот сейчас смотрела по телеку там баба была тонкие губехи волосы каре глаза карие уродливые а думала что начальник хочет ее в любовницы😆 хотя ему по х было на нее

Красота не земная!
Гость

Так и есть у меня около 200 поклонников я их игнорирую они завут на встречу хотят дарить подарки а я не иду на контакт

Аааа это те самые нищеброды которые хотят шоб ты их в квартиру привела и содержала? Ах да, мышки и этому рады..

Гость

автор, у меня девушка мышь как ты выразилась, а жить мы будем в квартире за 75 млн р как сделаем ремонт. Ты пойми, что в жены выбирают серых мышок, потому, что вы яркие эмоциональные красотки переиплись с половиной района, кому вы нужны порванки!

Воздушная
Гость

Где эти поклонники, если до сих пор вы одна? Неужели из 200 нет ни одного достойного вашей красоты?

Гость

Почему игнорите?

Гость
Jara

Почему игнорите?

Потому что не интересно знакомится ни с кем . Опять ходить на свидания узнавать кого то ..

ЛентяЙ

Тут принцип достаточности. Где то половина молодых девушек симпатичные или хотя бы нормальные и они тоже вызывают влечение, но в отличии от запросных и чсвшных красавиц с ними куда ЛЕГЧЕ.

А зачем идти трудным путём, если и лёгким можно получить приемлемый результат?

Гость

А что это если не самомнение?))))))))))

Воздушная

Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.

Автор, вопрос глубже.
Проблема не во внешности.
Вас коробит от вашей невостребованности.
Оттуда зависть, пренебрежение и злоба к серым мышкам.
Не будьте такой, автор.
Нехорошо.
Не всех природа наградила яркой внешностью, но другие девушки ничуть не хуже вас, вы должны это понимать. И вы не имеете права никого оскорблять и презирать.

Более того, обратите внимание, что за внешностью еще должно быть наполнение: характер, эрудиция, ум, умение себя вести, умение быть прекрасным собеседником, умение вышивать крестиком и виртуозно исполнять гаммы на рояле.
Не важно.
Девушка - нечто большее, чем губы, волосы и длинна ног)
Займитесь собой.

Гость
Гость

Любят не за самомнение уж точно! Кто это понимает,тот и устроен.