Смотрю сейчас каждая обычная девушка с короткими волосами тонкими губами, обычными глазами думает что она красавица и что ее все хотят. Это вобще что такое? Я вот их превосхожу внешне у меня и волосы и губы и нос тонкий, вобще я обладательница яркой редкой красоты но такого самомнения как у мышей у меня нет
Такого самомнения конечно нет. У вас намного больше
Так а что им делать, ходить ныть о том, как им не повезло, какие они страшные? Зато с таким самомнением никто их не обидит
ну так лечи свое самомнение, выясняй, чойта оно у тебя такое никчемное.
Какая вы глупая)
Чтобы никто не спорил, все страшилы и грубые хамки! 😄
А какое вам дело, автор, до чужой неадекватной самооценки😜 А уж на счет того, что вы превосходите ...ну-ну все у вас "тонкое" судя по написанному )))) так себе красотка😁
Поэтому ты мышь, самооценка решает все.. красота не только внешне, она ещё и внутренне.
Волосы приклейки, губы вставные нос тоже сделанный? Да вы ***, а не красотка
Ой автор, не начинайте. Я вот идеал, и то молчу. Вы та же серая мышь, только еще и вякаете ,на своих же заметьте..
Говорят, на голове густо, а в голове пусто. Это про автора.
потому что свои подмышки не пахнут. Всегда пахнут чужие
Завидуете ?
Патамушта)
Написала очередная мышь)))
Так я себя красавицей считаю а других нет разве мало ? То что у нищий серой массы мужчин низкая самооценка и они думают что такую королеву как я не потянут это их проблемы
Да считайте себя кем хотите, на мышей вроде вас спроса нет...факт.. но мы красавицы не против что вы сами себя позиционируете как королев.. тольку та.?)
Так я себя красавицей считаю а других нет разве мало ? То что у нищий серой массы мужчин низкая самооценка и они думают что такую королеву как я не потянут это их проблемы
У королев куча поклонников. У вас никого, сами сказали. Какая вы королева? Но пожарных все же вызывайте - самооценка огонь
И правильно делают. Все женщины прекрасны и сексуальный, стоит только поверить в себя
О, опять тот же прекрасный автор с темой: "я ТАКАЯ красивая".
У мужчин проблемы потому, что вас не потянут?
А может, наоборот, у вас проблемы потому, что мужика рядом нет? Ни бедного, ни богатого?
))))))))) у Вас заниженная самооценка, а у них нормальная
Слишком пространственно. Вы же конкретно о ком-то из своих знакомых пишете? Иначе, что Вам до чужих людей. Не знаю ситуации сложно дать оценку.
Самомнение штука сложная, но одно могу сказать точно. Лучше завышенное самомнение, чем заниженная самооценка.
И потом...внешность и стиль одежды понятие субъективное, Вам кажется что Вы лучше их и именно Ваше мнение объективно.
Вот это зря...
Ты мысли читаешь? Откуда тебе знать что они думают?
У королев куча поклонников. У вас никого, сами сказали. Какая вы королева? Но пожарных все же вызывайте - самооценка огонь
да там нет этой самооценки )) там ярое желание показать будто бы она есть. Только глубоко закомплексованный и неуверенный человек может такое выдавать )) Человек. любящий себя, понимает и свои потребности и потребности других людей, соответственно )
Слишком пространственно. Вы же конкретно о ком-то из своих знакомых пишете? Иначе, что Вам до чужих людей. Не знаю ситуации сложно дать оценку.
Самомнение штука сложная, но одно могу сказать точно. Лучше завышенное самомнение, чем заниженная самооценка.
И потом...внешность и стиль одежды понятие субъективное, Вам кажется что Вы лучше их и именно Ваше мнение объективно.
Вот это зря...
Не о знакомых. Вот сейчас смотрела по телеку там баба была тонкие губехи волосы каре глаза карие уродливые а думала что начальник хочет ее в любовницы😆 хотя ему по х было на нее
автор, у меня девушка мышь как ты выразилась, а жить мы будем в квартире за 75 млн р как сделаем ремонт. Ты пойми, что в жены выбирают серых мышок, потому, что вы яркие эмоциональные красотки переиплись с половиной района, кому вы нужны порванки!
Тут принцип достаточности. Где то половина молодых девушек симпатичные или хотя бы нормальные и они тоже вызывают влечение, но в отличии от запросных и чсвшных красавиц с ними куда ЛЕГЧЕ.
А зачем идти трудным путём, если и лёгким можно получить приемлемый результат?
А что это если не самомнение?))))))))))
Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.
Автор, вопрос глубже.
Проблема не во внешности.
Вас коробит от вашей невостребованности.
Оттуда зависть, пренебрежение и злоба к серым мышкам.
Не будьте такой, автор.
Нехорошо.
Не всех природа наградила яркой внешностью, но другие девушки ничуть не хуже вас, вы должны это понимать. И вы не имеете права никого оскорблять и презирать.
Более того, обратите внимание, что за внешностью еще должно быть наполнение: характер, эрудиция, ум, умение себя вести, умение быть прекрасным собеседником, умение вышивать крестиком и виртуозно исполнять гаммы на рояле.
Не важно.
Девушка - нечто большее, чем губы, волосы и длинна ног)
Займитесь собой.