Привет. Почему к такому типажу девушек: светловолосые, голубоглазые, с утонченными и правильными чертами лица - всегда столько внимания со стороны парней и мужчин? Господи, каждый божий день 100тни взглядов парней и мужчин, доходит до того, ято многие из них мысленно раздевают и занимаются с ними сексом. Почему так? Чем подобный типаж так привлекателен для огромного числа мужчин и парней? Пару фото ( примеры обычных девушек, а не звезд ) ниже смотрите.
Девушки ( как пример ):
1) https://postimg.cc/7JLhx20b
2) https://postimg.cc/LJKyZ6Wx
Прям меня описала😀
А где утонченные черты лица на фото?
Молодые, симпатичные девочки. Страна полна красоток.
Красота привлекательна. The End.
Нуу потому что они красивые?...
славянская внешность, арийская раса
Обычно блондинок рассматриввют для постели больше. Редко на серьезные отношения
Автор , я светловолосая , с голубыми глазами , типаж девушек из ваших фото . Не могу сказать , что пользуюсь прям очень сильной популярностью, скорее даже наоборот - в моей местности блондинок и русых полно , а вот мужчины больше предпочитают брюнеток смуглых . Но все зависит от страны . Когда я отдыхала в Греции то вот там как раз мужчины с ума сходили по моим волосам и голубым глазам 😂тут у нас каждая вторая такая )
Автор я натуральная блондинка с зелёными глазами, за мной тоже постоянно шлейф мужчин даже когда выйду на пробежку
Биология ... у блондинок много тестостерона это привлекает мужчин
Ну лично больше мне больше нравятся южная внешность у девушек. Темные волосы, смуглая кожа
Не надо обобщать, люди разные бывают.
Мне например, блондинки вообще не интересны, я больше рыжих и черноволосых люблю, причём не крашенных.
С фоток, для меня только вторая симпатичная, но у меня просто фетиш на очки, так что это не считается.
Первая, слишком искусственная.
Помню я Вас с этими фотками, влюбленный парень бредящий этой девушкой. Если первую тему было даже трогательно, то сейчас это уже тупой спам. Не срамитесь. "Мысленно раздевают и занимаются сексом с ними". Себя и описал