Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Я учусь в Польше, сама из Украины. Я привыкла красиво одеватся, всегда быть ухоженной, даже мусор дома не выносила без прически и макияжа. И мне это нравится, собиратся долго, а потом идти на улицу вся такая красивая. А тут в Польше одеваются, что бы было комфортно, могут с грязной головой ходить. И я стесняюсь выходить на улицу вся такая намарафеченная, когда все другие одетые очень скромно. Когда оденусь очень стильно, то некоторые полячки косо смотрят на меня. Я хочу красиво одеться, накрутить волосы, накрасится красиво даже просто в магазин, так как может это и странно но мне нравится так делать, но тут полячки смотрят на меня косо осуждаемым взглядом, тип почему я вырядилась. Нормально ли это что я тут наряжаюсь, а другие скромно выглядят? Не знаю что делать ((( другим бы нравилось, что можно не парится за свой внешний вид, тип расслабится, а мне такое не нравится. Чуствую себя белой вороной тут, но возможно я себя просто накрутила

Моника
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю.
Часто бываю в Польше, часто встречаю красиво одетых и ухоженных полячек.
Это нормально, автор, никого не колышет кто как выглядит. Каждый ходит как удобно.

Гость

По всей Европе так ..кэжуал максимально комфортный,причём вещи не дешевые,но акцент все равно легкой небрежности присутствует.Ну вечером можно то и намарафетиться

Гость

Будьте собой. Они не эталон.

Гость

Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда - это про вас

Гость

В чужой монастырь со своим Уставом не лезут))) забить на мнение других

Гость

Автор, полный марафет без повода, это признак колхоза, вы правильно стесняетесь

Вряд ли вы там учитесь. А то бы говорили правильно,не полячки,а польки. А по поводу темы. Посмотрите фильм Малена. Там показаны последствия такого поведения.

Моника
Гость

Автор, полный марафет без повода, это признак колхоза, вы правильно стесняетесь

Прчему колхоза ? Лол ) если я одеваюсь современно и со вкусом, а не леопардовые лосины под вьетнамки с носками

Моника
Гость

Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда - это про вас

В моем случае наоборот) тип нельзя вынести из девушки умения следить за собой, хз

Гость
Моника

В моем случае наоборот) тип нельзя вынести из девушки умения следить за собой, хз

А что в вашем понимании следить за собой?
Мне, допустим, не доводилось там видеть девушек с грязными волосами, запущенной кожей, неаккуратными ногтями, неопрятно выглядящих, жирных мало.

Желанная

Мне кажется, что слово " намарафеченная" нарисовало каждому разные картины. И кто знает , как вы выглядите на самом деле. Честно говоря, не понятно, каким образом можно марафетится? Имхо, дольше всего ( у меня) занимает мытье головы, маска, сушка, утюжок. И все . На лице вечерний макияж днем неуместен. Хотя , может у вас и не весерний макияж ))) мы фото не видели. Возможно , вы выглядите вычурно?

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем