Гость
Статьи
Хочу поменять …

Хочу поменять внешность.

Привет, девушки и женщины. К сожалению, все из нас не рождаются красавчиками и красавицами, кому то везет а кому то нет. К сожалению я - 2ой вариант. И хотел бы в будущем поменять в своем образе - прежде всего нос. Посмотрите фото ( исходник и мой идеал ) и скажите , есть ли хоть какой то шанс быть похожим на вариант , что ниже.

GayMan
9 ответов
Последний — Перейти
GayMan

Мой исходник: https://postimg.cc/R6P8cLB9
Мой идеал: https://postimg.cc/7C9Qknb7
Как считаете, носик может такой же выйти? И как еще преблизиться к такому типажу?

Гость

Ты уже задолбал каждый день про свою внешность спрашивать. Иди к психиатору.

Гость

Насчёт поменять - это скорее к хирургу вопрос.
Сугубо моё мнение, что у вас всё отлично и вы себя накручиваете.

GayMan
Гость

Ты уже задолбал каждый день про свою внешность спрашивать. Иди к психиатору.

Я и есть психиатр. Вас что то беспокоит?

Гость

Красивый парень. Но вы ведь нам не поверите, вы ведь себя скорее всего полностью не принимаете, а не только отдельные части.

GayMan
Гость

Красивый парень. Но вы ведь нам не поверите, вы ведь себя скорее всего полностью не принимаете, а не только отдельные части.

Да, я себя не принимаю. Потому что по факту - являюсь настоящим уродцем на фоне Мэтта Бомера. А я хочу быть голивудским красавчиком.

Гость
GayMan

Да, я себя не принимаю. Потому что по факту - являюсь настоящим уродцем на фоне Мэтта Бомера. А я хочу быть голивудским красавчиком.

Ок, допустим вы им стали, ну прям в один миг. Что будете делать в этот день, куда пойдете?

Billy
Гость

Ок, допустим вы им стали, ну прям в один миг. Что будете делать в этот день, куда пойдете?

Продусь по москве, словлю сотни женских глаз, комплиментов и улыбок - они от такого красавчика точно впечатлятся. Потом посмотрю обьявления по фотосессиям и направлюсь в туда, где нужен будет парень для фото. С такой внешкой это без проблем. Дальше карьера, слава, куча денег и сотни красавиц

Гость
Billy

Продусь по москве, словлю сотни женских глаз, комплиментов и улыбок - они от такого красавчика точно впечатлятся. Потом посмотрю обьявления по фотосессиям и направлюсь в туда, где нужен будет парень для фото. С такой внешкой это без проблем. Дальше карьера, слава, куча денег и сотни красавиц

Если бы я встретила вас на улице, я бы подумала: симпатичный парень. Если бы встретила вашего кумира, я бы подумала то же самое. Но с большей вероятностью я бы просто не задумалась, насколько каждый из вас симпатичен. Большинству людей правда это не важно, и даже если ваше лицо будет идеально повторять золотое сечение, 98% людей просто пройдут мимо и восхищения это не вызовет. Насчет съемок, я не вижу вообще никаких препятствий делать их прямо сейчас, кроме вашего внутреннего состояния.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема