Гость
Статьи
Как смириться с тем …

Как смириться с тем что никто не видит моей красоты

Как смириться с тем, что моя красивая от природы фигура так никому и не нужна? Вернее, нужна была, но забесплатно или за дешевую плату. Дело даже не только в деньгах. Никто не восхищается моей …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

так с вами хотя бы не так противно, их слушать вообще невозможно, один бред

Спасибо, вы просто душка)

Меган
Гость

пшло вон, чудовище.

О, а вот это ты зря... а то ведь совсем здесь никого не останется. Кого троллить будешь?

Гость
Гость

Спасибо, вы просто душка)

так ты тоже. Гадостей наговорила и еще хочет хорошего отношения

Гость
Гость

так ты тоже. Гадостей наговорила и еще хочет хорошего отношения

Скажите хотя бы одну гадость, которую я вам сказала.

Гость
Гость

Скажите хотя бы одну гадость, которую я вам сказала.

так я уже писала, намекнули на то, что я не умею общаться с мужчинами и что мне нужно спросить у хороших мужчин, чем я им не нравлюсь. Потом вообще игнорируете мои вопросы, я сделала вывод, что просто тролль

Гость
Гость

Причем тут это, в плане личных качеств я тоже оч хорошая и интересная, просто не написала. Вообще ничего не надо мужчинам, вернее им надо но между делом, считают, что ничего для этого не нужно делать (чтобы я была с ним)

Если нужно что-то делать, чтобы ты была с ним, значит у тебя к нему нет никаких чувств, любви. А зачем нужна женщина, которая тебя не любит?

Гость
Гость

Если нужно что-то делать, чтобы ты была с ним, значит у тебя к нему нет никаких чувств, любви. А зачем нужна женщина, которая тебя не любит?

А как можно полюбить незнакомого мужчину и зачем мне любить незнакомого мужчину (читаю...который пока мне никто и ничего не сделал), просто так влюбиться в мужчину на первом свидании смешно как-то, я уже давно не в подростковом возрасте, чтобы фантазии с реальностью путать. это мужчина должен влюбить в себя, показать чем он нужен и интересен

Гость
Гость

А как можно полюбить незнакомого мужчину и зачем мне любить незнакомого мужчину (читаю...который пока мне никто и ничего не сделал), просто так влюбиться в мужчину на первом свидании смешно как-то, я уже давно не в подростковом возрасте, чтобы фантазии с реальностью путать. это мужчина должен влюбить в себя, показать чем он нужен и интересен

Так и ты для него никто, почему он должен стараться больше тебя? Почему он должен тебя полюбить, допустим за внешность, и стараться что-то заслуживать, а ты - нет. Может быть ты вообще разучилась любить или не умела никогда и ищешь только выгоду? Мужчина предлагает, женщина соглашается или не соглашается, никто не обязан прыгать вокруг и "заслуживать", времена романтичных песен под окнами прошли.

Гость
Гость

Так и ты для него никто, почему он должен стараться больше тебя? Почему он должен тебя полюбить, допустим за внешность, и стараться что-то заслуживать, а ты - нет. Может быть ты вообще разучилась любить или не умела никогда и ищешь только выгоду? Мужчина предлагает, женщина соглашается или не соглашается, никто не обязан прыгать вокруг и "заслуживать", времена романтичных песен под окнами прошли.

Так значит ему женщина вприницпе не нужна. Если девушка не вызывает таких желаний как ухаживать, заботиться и т.д., значит мужчина уже не мужчина.

Гость
Гость

Все остальное тоже есть, просто забыла написать. В том и дело, что все есть, я ничего не надо. Только деньги им нужны и прислуга

Есть тесты чтоб проверить личико на золотое сечение, так что может не такая уж у тебя крутая внешность , ведь попа важно, но красота лица важней , если речь идёт об относительно стройных девушках, то выбирут со средней фигурой,но красивым лицом , чем красивой фигурой , но средненьким личиком , но ещё важна подача. А так может дело в характере, а так ищи себе ровню, если обеспеченная.

Гость
Гость

Наверное, только же написала, что не так уж много таких как я даже в плане внешности. дело даже не в этом. Почему не нужна хорошая и симпатичная девушка, почему себя вести не умеют, почему настолько тупые все

Автор ты сама никого не уважаешь,но хочешь чтоб уважали тебя, а если честно напиши хочешь содержателя , а не равного партнёра, но на всех не хватает, удача ещё нужна, но и содержатель должен ещё твой характер терпеть ?

Гость
Гость

Размер грудей меньше 3,для женщины ну это так себе!Дальше и расписывать не стоило,всё понятно как белый свет!тоже не вижу ,,красоты,,Увы,не Моника Беллучи в молодости!

Ахаха, у Моники как раз в молодости между 3-4 размером , ближе к 3, сейчас 4, а у автора между 2-3 , как я поняла , а Моники ноги не очень , да и лицо интересное, но есть актрисы и поинтересней. У автора характер видимо сложный просто.

Гость
Гостья

Ну я в реале красивых вообще не вижу. Обычная серая масса, кто то более симпатичный, кто то менее, кто то откровенно страшко. Красивые люди в кино, в фэшн индустрии. Обычные люди на то они и обычные короче

Да и в кино мимо, просто ухоженные, все, тк фейс продают.

Гость

Мужики быд..ло в красоте не секут,им только выгода нужна 99 процентов их интересуют только деньги, автор использованная давал... ка а раз давала,значит продешевила Про таких гоаорят неудачливая пи;;зда Что же ты такая красиваяя дала не за домик в Европе,а просто так?

Гость
Гость

Так значит ему женщина вприницпе не нужна. Если девушка не вызывает таких желаний как ухаживать, заботиться и т.д., значит мужчина уже не мужчина.

Девушка вызывает желание ухаживать, заботиться, если и она сама отвечает взаимностью. А кому надо завоевывать снежных королев и неприступные крепости? Нет, бывают, конечно, психи, которые "добиваются" годами, но тебе самой такое надо? Ты его отшила, сказала свое окончательное "нет", а он всё ходит и ходит вокруг тебя. Тот, у кого есть хоть капля самоуважения, так делать не будет.

Гость

Привлекательное сексуальное тело - это, конечно, важно, чтобы вызвать желание познакомиться у противоположного пола. Но после того, как этап знакомства пройден, на первый план выходят другие качества - юмор, харизма, ваши взгляды, мечты и возможности. Попробуйте больше говорить о ваших планах, тогда люди не будут рассматривать вас только для постели или возможности жить у вас.

Гость
Гость

Привлекательное сексуальное тело - это, конечно, важно, чтобы вызвать желание познакомиться у противоположного пола. Но после того, как этап знакомства пройден, на первый план выходят другие качества - юмор, харизма, ваши взгляды, мечты и возможности. Попробуйте больше говорить о ваших планах, тогда люди не будут рассматривать вас только для постели или возможности жить у вас.

У мужла одни планы вас нагреть материально и поиметь ваше бабло,а тело вторично,импотенты,гомики. Просто так что ли их классический секс не устраивает?

Гость
Гость

У мужла одни планы вас нагреть материально и поиметь ваше бабло,а тело вторично,импотенты,гомики. Просто так что ли их классический секс не устраивает?

Вроде как и мужчин, и женщин привлекает красивое тело, молодость, здоровье партнёра, но это ещё не всё. Что толку, если вы выглядите как Апполон или Венера, но при этом открыв рот, выдаёте порцию замшелых истин и негативных взглядов или просто не говорите ничего интересного и захватывающего, возбуждающего, привлекающего, не можете похвастаться ни успехами в настоящем, ни планами на будущее? Тогда людям только и останется сказать, а, о, попка вроде ничего, так и быть, могу к тебе переселиться.

Гость

Такая же ***. Женщины просто пялятся мне в штаны а не восхищаются громко и вслух. И прикинь, еще предлагают жить в моей квартире! )))

Йеннифер

Стать лесбиянкой

Гость

Живут не с внешностью, а с человеком. Внешность нужна только для того, чтобы самец захотел с тобой спариться.

Гость

Тема любо дорого читать. Куры раскудахтались, готовы друг другу глотки перегрызть.
Автор, жги!😄

я хочу увидить её!!!!

Гость
Гость

так я уже писала, намекнули на то, что я не умею общаться с мужчинами и что мне нужно спросить у хороших мужчин, чем я им не нравлюсь. Потом вообще игнорируете мои вопросы, я сделала вывод, что просто тролль

Ой, б_ля. Ну ок.

Гость
dima777msk2019uao

я хочу увидить её!!!!

Книгу по русскому языку?

Гость
Гость

Есть тесты чтоб проверить личико на золотое сечение, так что может не такая уж у тебя крутая внешность , ведь попа важно, но красота лица важней , если речь идёт об относительно стройных девушках, то выбирут со средней фигурой,но красивым лицом , чем красивой фигурой , но средненьким личиком , но ещё важна подача. А так может дело в характере, а так ищи себе ровню, если обеспеченная.

Если для кого-то секс на втором месте или еще на каком-то, то да, фигура не важна. Но меня например такие мужчины никогда не интересовали. Так что не надо лезть с глупыми советами к людям, которых не понимаете.

Гость
Гость

где это автор никого не уважает, я не заметила. Кто хамил первым, тот и получил. Автор задал вопрос про смирения, а не про мужчин и что с ними делать.

Гость
Гость

Ахаха, у Моники как раз в молодости между 3-4 размером , ближе к 3, сейчас 4, а у автора между 2-3 , как я поняла , а Моники ноги не очень , да и лицо интересное, но есть актрисы и поинтересней. У автора характер видимо сложный просто.

автор написала, что она хрупкая и меньше подобных женщин в два раза, так что ее 3 или 2 это оч большой размер для девушки с небольшой спиной. Спина тоже у всех разная, не у всех же широкая.

Гость
Гость

Мужики быд..ло в красоте не секут,им только выгода нужна 99 процентов их интересуют только деньги, автор использованная давал... ка а раз давала,значит продешевила Про таких гоаорят неудачливая пи;;зда Что же ты такая красиваяя дала не за домик в Европе,а просто так?

да, автор писала уже что девственница, как же невнимательны. Алкаши еще будут советы давать

Гость
Гость

Девушка вызывает желание ухаживать, заботиться, если и она сама отвечает взаимностью. А кому надо завоевывать снежных королев и неприступные крепости? Нет, бывают, конечно, психи, которые "добиваются" годами, но тебе самой такое надо? Ты его отшила, сказала свое окончательное "нет", а он всё ходит и ходит вокруг тебя. Тот, у кого есть хоть капля самоуважения, так делать не будет.

с чего взяли, что там неприступная королева, а не обычная девушка, которая да, не влюблена. Но вы себя со стороны не видите вообще, в вас почти невозможно влюбиться, вас прост обманывают - делают вид, что нравитесь, просто замуж очень хотят и детей или комплексов много, что одна - таким девушка легче влюбиться просто так, без ухаживаний

Гость
Гость

слушайте, давно уже понятно, что мужчины решили, что мир создан для них, кто-то считает, что ему должны давать бесплатно, кто-то платит и то, маленькие впринципе деньги. Никому не нужен никакой внутренний мир, они не способны его понять, потому что убогие.

Гость
Гость

Вроде как и мужчин, и женщин привлекает красивое тело, молодость, здоровье партнёра, но это ещё не всё. Что толку, если вы выглядите как Апполон или Венера, но при этом открыв рот, выдаёте порцию замшелых истин и негативных взглядов или просто не говорите ничего интересного и захватывающего, возбуждающего, привлекающего, не можете похвастаться ни успехами в настоящем, ни планами на будущее? Тогда людям только и останется сказать, а, о, попка вроде ничего, так и быть, могу к тебе переселиться.

Это обращение к автору было? Вы вообще с мужчинами общаетесь, они даже таких понятий не знают. Успех - конечно, они не против успешной, ведь у нее есть деньги. Только это уже похоже на альфонсов. Зачем девушке с красивой попой альфонс, не скажете?

Гость
Гость

Такая же ***. Женщины просто пялятся мне в штаны а не восхищаются громко и вслух. И прикинь, еще предлагают жить в моей квартире! )))

ну это хотя бы нормально, ничего такого, это по-женски

Гость
Гость

Живут не с внешностью, а с человеком. Внешность нужна только для того, чтобы самец захотел с тобой спариться.

так автору и не только не с кем жить, многие мужчины так и не превратились в людей

Хорошая девушка
Гость

Тема о другом, не о моей личной и интимной жизни. А о том, почему мужчины так низко оценивают девушек, даже не только в плане внешности и внешности и тоже. Почему вообще не видят, кто красивая, а кто нет, кто хорошая, в кто нет, кто умная и т.д.

Красота этоиредкость- для редких мужсин, поэтому вам трудно встретить ровню. Вас га самом деле может оценить по достоинству такой же редкий мужчина. Ищите по себе и найдете.

Гость
Хорошая девушка

Красота этоиредкость- для редких мужсин, поэтому вам трудно встретить ровню. Вас га самом деле может оценить по достоинству такой же редкий мужчина. Ищите по себе и найдете.

так автор не же писала о том, как смириться...а не как устроить личную жизнь. Пишет, что ей еже больше 30 и что уже сил нет и желания.

Хорошая девушка
Гость

Добро пожаловать к красоткам! Всех васьков оставь мышам, это их уровень, пусть им борщи варят. А ты переключайся на красавцев, богатых, щедрых, умных! Они не сбегают, им жалко вложенных средств как минимум)) шутка. Они адекватны, и не используют женщин для животного инстинкта.

Верно!

Хорошая девушка
Гость

Да не надо мириться, это же природа. Вам ее не побороть. Зайдите на сз, там найдете кого-нибудь. Ну, я не знаю, видите, я сама не умею с мужиками обращаться, меня вес используют, так что вам мои советы, как не знаю что.

А вы не давайте себя использовать. Вы сама пользуйтесь мужчинами. Тогда будет все правильно

Гость
Хорошая девушка

А вы не давайте себя использовать. Вы сама пользуйтесь мужчинами. Тогда будет все правильно

А если секса охота?

Гость
Гость

А если секса охота?

сдерживай себя

Гость
Гость

сдерживай себя

Ну да. А если он узнает, что я другим давала быстро, а ему не даю и у него возникнут вопросы?

Гость

а сколько Вы хотите за час? )))

Гость
Гость

Ну да. А если он узнает, что я другим давала быстро, а ему не даю и у него возникнут вопросы?

так я не в этом плане.

Гость
Гость

а сколько Вы хотите за час? )))

уже же писали, что не способна к интимной жизни из-за слабого здоровья и нулевого либидо практически

Хорошая девушка
Гость

А если секса охота?

Что значит охота? Вы животное? Или у вас все таки мозги есть. Мне вот например охота вон те серьги с огромными брюлями и кольцо с большим природным изумрудом. Мне страсть как охота, но грабить магаз я не иду, как и мужчины не идут насиловать если им охота секса- они ищут женщину, онанируют или трансмутипуют.
А когда мозгов нет,тогда да - вечные страдания и агрессия.

Хорошая девушка
Гость

Не волнуйтесь на этот счет. Мужчины тоже так себя ведут- одних ж используют, а другим несут и боятся их потерять.
Поэтому даже если он узнает, то вы все все все ВСЕ отрицайте!

Гость
Хорошая девушка

Не волнуйтесь на этот счет. Мужчины тоже так себя ведут- одних ж используют, а другим несут и боятся их потерять.
Поэтому даже если он узнает, то вы все все все ВСЕ отрицайте!

Спасибо.
Только мужчины главные, им все можно( А нам ничего нельзя(
Но спасибо за совет.

скинь фото!

Гость

Автор, я вот удивляюсь почему встретила максимально достойных мужчин после 36!!, хотя в 20 была красавица модельной внешности. Тоже добро пропадало)
Спрашивала у мужчин и мужа, что так притягивает-легкость, самореализация. Я бы сказала-здоровый цинизм вместе с эгоизмом. Непривязанность.
К сожалению, мужчины реагируют только на поведение, энергетику.
Вам придется перенести приоритет с внешности на что-то другое.
Мне кажется, вы себя не любите как душу и человека.

ФАК!т
Гость

Тема о другом, не о моей личной и интимной жизни. А о том, почему мужчины так низко оценивают девушек, даже не только в плане внешности и внешности и тоже. Почему вообще не видят, кто красивая, а кто нет, кто хорошая, в кто нет, кто умная и т.д.

Я поняла суть вопроса. Ответ такой - мужики зажрались, раз. Наслушались в ток-шоу бреда про коварных жен, два. И некоторые из них, таки да - латентные. А еще часть импотенты. Как-то так (тссс! Это секрет!:)

Предыдущая тема