Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, вариант пластики, косметологии, уколы ботокса, филлеров, липоластиков а так же ежедневного ухода за собой - вариант стать красивым? К сожалению, от природы не красавец. Но хочу им быть. Что посоветуете? Фото примера ниже.
Мой исходный вариант: https://postimg.cc/9r3DjTqx
Мой идеал: https://postimg.cc/WFym63zd
Про последствия ботокса почитайте.
Полгода не заходила на форум, а тут все одни и те же фотки ))) Некоторым только пластика мозга поможет.
и твоя внешка сойдет
По моему вам не к косметологам надо, а к психологам.
Ой, а вы хорошенький)) в спортзал может если только походите и все!Чем старше, тем только лучше будет
Да, я парень . Со временем буду мужчиной - я просто метросексуал и очень сильно озабочен своей внешностью. Я обажаю ухаживать за собой , но генетика все равно дает о себе знать. Нос картофилиной исправит только хирургия или косметология, как и цвет глаз к примеру. Мой идеал Мэтт Бомер - настоящий красавчик, секс мужчина. Таким хочу быть и я
Да, я парень . Со временем буду мужчиной - я просто метросексуал и очень сильно озабочен своей внешностью. Я обажаю ухаживать за собой , но генетика все равно дает о себе знать. Нос картофилиной исправит только хирургия или косметология, как и цвет глаз к примеру. Мой идеал Мэтт Бомер - настоящий красавчик, секс мужчина. Таким хочу быть и я
Парни в футбол играют или умные книги читают, а ты женщина.
Странный идеал у вас. А идеал во всем? И в ориентации?
Только не надо тут делать комплименты , чтобы пожалеть меня. Так и скажите я уро...дец и на фоне мэтта бомера я даже не тень, а скорек подошва его ног
А вот с самооценкой прям беда-беда... А жаль, такой симпотяга пропадает. Есть мужчины, куда менее симпатичнее вас, а самооценка и уверенность, аж за версту веет. И как бы в таком случае внешность вообще не играет значения. Мне просто интересно, зачем вам быть "супер классным сладким красавчиком"? Чтобы кому-то нравиться? Или чтоб самому собой любоваться?
А вот с самооценкой прям беда-беда... А жаль, такой симпотяга пропадает. Есть мужчины, куда менее симпатичнее вас, а самооценка и уверенность, аж за версту веет. И как бы в таком случае внешность вообще не играет значения. Мне просто интересно, зачем вам быть "супер классным сладким красавчиком"? Чтобы кому-то нравиться? Или чтоб самому собой любоваться?
В первую очередь собой любоваться и производить вау эффект у девушек и женщин. Да , я метросексуал, да я др..очу на свое отражение каждый день и понимаю все своих дефекты. Да, я хочу быть супер сладким красавчиком. Кто то хочется дом, семью , а кто то как я - внешность супер красавчика.
Еще одна, пришла пожалеть - уродливого человека. Ну скажи ты прямо - я и 5проц не стою от такого красавчика как Мэтт Бомер.
У меня нет слов. Ты не хочешь воспринимать то, что тебе пишут. До тебя не доходит. На хрен надо мне тебя жалеть, ты чужой человек для меня. Просто мнение женщины. У тебя на лицо психологические проблемы.