Гость
Статьи
Как думаете лучше быть …

Как думаете лучше быть красавицей или симпатичной

Лучше быть красоткой без одного изьяна или с дефектами но симпатичной?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красоткой, конечно!

Гость

Лучше быть счастливой, а все остальное ерунда.

Гость

Красавица станет симпатичной, время своё возьмёт. Симпатичная же не станет.

Гость

Красотка там и гены и парода, значит мужской организм отриагирует на нее. Захотят крепких детей.

Гость
Гость

Красоткой, конечно!

Ну как бы слишком повышеное внимание тоже не оч

Гость
Гость

Красавица станет симпатичной, время своё возьмёт. Симпатичная же не станет.

С пластикой мб еще может выйти

Гость
Гость

Красотка там и гены и парода, значит мужской организм отриагирует на нее. Захотят крепких детей.

Мужские организмы и на крокодилрв реаигируют. У меня подружки уродины уже разродились во всю

Гость

Людей без изъянов не бывает, автор)даже если по данным всё супер, всё равно кому то высокий рост не понравится,кто то худых любит и т.д. красавица понятие субъективное.

Гость

красота временное понятие, и это не достижение человека, а он таким родился... так что... красавицам тоже непросто, к ним часто липнут всякие непорядочные наглые опасные самцы... симпатичной быть лучше ))

Гость
Гость

Людей без изъянов не бывает, автор)даже если по данным всё супер, всё равно кому то высокий рост не понравится,кто то худых любит и т.д. красавица понятие субъективное.

однозначно - кому-то красавица брюнетка с формами, кому-то худая блондинка.
Просто хорошей симпатичной внешности достаточно, но к этому нужна харизма и обаяние, ум, это обязательно - тогда сочтут лучшей красавицей....
а без всего даже с красивой внешностью никакого успеха не будет.

Гость

А что такое " красоткой без одного изьяна"? И это в наше время, когда технологии позволяют сделать красавицу из любого существа, из любого чудовища, посмотрите в Ютубе, как из губастого мужика-негра сделали симпатичную женщину!

Если женщине для того чтобы быть красивой, необходимо каждый день краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у мужчин, которые вытирают лицо и задницу одним и тем же полотенцем, но от природы выглядят лучше, чем многие женщины с утра не накрасившись?

Гость
Гость

красота временное понятие, и это не достижение человека, а он таким родился... так что... красавицам тоже непросто, к ним часто липнут всякие непорядочные наглые опасные самцы... симпатичной быть лучше ))

Ну я симпатичная и ко мне липнут

Гость

Лучше быть собой. Все остальное недолговечно.

Гость
Гость

однозначно - кому-то красавица брюнетка с формами, кому-то худая блондинка.
Просто хорошей симпатичной внешности достаточно, но к этому нужна харизма и обаяние, ум, это обязательно - тогда сочтут лучшей красавицей....
а без всего даже с красивой внешностью никакого успеха не будет.

С харизмой и обаянием и среднюю внешность сочтут красивой)

Гость
Гость

Ну я симпатичная и ко мне липнут

Значит, вы и есть красвица)

Гость
Гость

Значит, вы и есть красвица)

Мне это и говорят все но я нахожу в себе кучу иьянов

Гость
Гость

С харизмой и обаянием и среднюю внешность сочтут красивой)

ну так вот он и ответ - к чему нужно на самом деле стремиться и что важно, кроме того это и с возрастом не уходит)))

Гость
Гость

Мужчина с мозгами пройдёт мимо красивой дуры, понимая, какой это риск для будущего потомства.

Гость
Гость

ну так вот он и ответ - к чему нужно на самом деле стремиться и что важно, кроме того это и с возрастом не уходит)))

Конечно, красота не уходит. Посмотрите на известных актрис, даже без пластики как Светлана Дружинина, а потому что она по настоящему красива.

Гость

Иметь симпатичное лицо, всё, этого достаточно.

Гость
Гость

Мужские организмы и на крокодилрв реаигируют. У меня подружки уродины уже разродились во всю

Не забудь подружкам о этом только сказать, а то небось под их фоточками в фейсбуке лайки ставишь и пишешь "Красотки". Фуу.

Гость
Гость

Не забудь подружкам о этом только сказать, а то небось под их фоточками в фейсбуке лайки ставишь и пишешь "Красотки". Фуу.

Ахах я их нах ер послала уже давно этих неудачниц) не дотягивают до меня

Гость
Гость

Мужчина с мозгами пройдёт мимо красивой дуры, понимая, какой это риск для будущего потомства.

ну да, как увидит, что она - "парода" так и ускорит шаг))))))))

Гость
Гость

Конечно, красота не уходит. Посмотрите на известных актрис, даже без пластики как Светлана Дружинина, а потому что она по настоящему красива.

Красота у некоторых не уходит, а у некоторых очень даже уходит. Может болезни может еще что есть причиной, многим роды дают... но некоторые женщины и в старости красивы, а некоторые которые были божественно красивы в юности - к 30-40 ужас.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем