Гость
Статьи
Украинки

Украинки

Украинки красивее русских девушек, вы не находите?
Поярче как то.

Кикка
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хорошо что вы погуглили
Но люди рождаются там где они рождаются
Лановой в википедии тоже отмечен как россиянин а кто он?

Я не гуглила, седакова сама где-то рассказывала. А мы вообще-то в теме о внешности, с национальным уклоном. У Седаковой не украинская внешность, так как она не украинка.

Гостья

Мне вообще эти темы про внешность по нац признаку не нравятся. Попахивает фашизмом. Некоторым дай волю- будут форму черепа измерять. Бррр. В каждой стране есть свои красивые люди, но большинство людей - просто люди, обычные короче. А вообще, красота- субьективно и чисто вкусовщина.

Гость

Погуглила Злату Огневич, не украинка ни разу, родилась в Мурманске, переехала в Крым. Внешность у неё ни разу не украинская, хотя и до пресловутых чёрных волос карих очей темных бровей полумесяцем прям чтобы в песнях петь, не дотягивает. Даже с косметикой не дотягивает, а без косметики вообще скромненько. Так о чем там некоторые форумчанки надрываются, что в Украине полно черномазых красавиц? Назовите хоть одну)

Гостья
Гость

Погуглила Злату Огневич, не украинка ни разу, родилась в Мурманске, переехала в Крым. Внешность у неё ни разу не украинская, хотя и до пресловутых чёрных волос карих очей темных бровей полумесяцем прям чтобы в песнях петь, не дотягивает. Даже с косметикой не дотягивает, а без косметики вообще скромненько. Так о чем там некоторые форумчанки надрываются, что в Украине полно черномазых красавиц? Назовите хоть одну)

Ольга Сумская, Снежана Онопко, Ольга Куриленко, Ани Лорак,Наташа Яровенко- известные украинки.

Гостья

Оксана Грищук еще. Очень ее любила в свое время, талантливая фигуристка.

Гость
Гостья

Ольга Сумская, Снежана Онопко, Ольга Куриленко, Ани Лорак,Наташа Яровенко- известные украинки.

Я же черномазых просила)
Куриленко темная, но надо смотреть национальность. У неё даже эпикантус есть, выглядит как смесь европейки с тайландкой. Редкостный тип внешности для Украины

Молодая
Гость

Так есть Брежнева, Куриленко, шерзингер и и п

Брежнева еще ничего. Куриленко красавица? Шерзгинер -украинка?

Молодая
Гость

А вот эти все седокова лобода огневич марув марченко дорофеева Николаенко уинник ? Пробу ставить негде же

Лобода вся сделанная от и до. Марув - симпатичная и талантливая Остальные кто?

Гостья
Гость

Я же черномазых просила)
Куриленко темная, но надо смотреть национальность. У неё даже эпикантус есть, выглядит как смесь европейки с тайландкой. Редкостный тип внешности для Украины

Я не знаю что вы там просили. Черномазый это кто? Я с расистами не общаюсь. Куриленко менее красивая версия Кэтрин Зеты Джонс. Еще похожа на другую американскую актрису не помню как ее зовут. И ведущая была Кастерова Анна, тоже типаж такой.

Молодая
Гостья

погуглила всех Снежана Онопко только естественная. Остальные сделаные все

Молодая
Гостья

Оксана Грищук еще. Очень ее любила в свое время, талантливая фигуристка.

миловидная не более

Гостья

Кэрри Отис которая в Дикой орхидеи играла. Типаж примерно Куриленко.

Гость
Гость

Я не гуглила, седакова сама где-то рассказывала. А мы вообще-то в теме о внешности, с национальным уклоном. У Седаковой не украинская внешность, так как она не украинка.

А кто она? Как можно вести такую, ничего не зная ни про чей национальный уклон, мм?

Гость
Гость

Ну так вы гуглите и расскажите кто куда зачем переехал и когда

Гость
Гостья

Я не знаю что вы там просили. Черномазый это кто? Я с расистами не общаюсь. Куриленко менее красивая версия Кэтрин Зеты Джонс. Еще похожа на другую американскую актрису не помню как ее зовут. И ведущая была Кастерова Анна, тоже типаж такой.

А почему вдруг расистка? Черномазый это такое же слово как русый, белобрысый.
Не, Куриленко как раз не черномазая оказалась, погуглил я её в натуральном виде - вся её красота в чёрной краске для волос и тонне макияжа. Без косметики реально ещё одна серая мышь, что и требовалось доказать!

Гостья
Молодая

погуглила всех Снежана Онопко только естественная. Остальные сделаные все

Что значит сделанные? Просто возраст уже не шешнадцать. Ольга Сумская, Лорак, Яровенко всегда были очень симпатичными или даже красивыми.

Гостья
Гость

Не, Куриленко как раз не черномазая оказалась, погуглил я её в натуральном виде - вся её красота в чёрной краске для волос и тонне макияжа. Без косметики реально ещё одна серая мышь, что и требовалось доказать!

На вас бы посмотреть) Если Куриленко мышь, то кто вы?)

Гость
Молодая

Лобода вся сделанная от и до. Марув - симпатичная и талантливая Остальные кто?

Гугл в наличии?
По-моему ещё денисова танцы тнт типичная украинка

Гость
Гость

А что вы доказываете?

Молодая
Гость

Гугл в наличии?

что гугл? имя хоть напишите, занимаются чем?
Таких как тут написали сделаные все. Таких "Красавиц" с утиными губами у нас в каждом провинциальном гламурном клубе сейчас пруд пруди

Молодая
Гость

Гугл в наличии?

Денисова миловидная не более

Гость
Гость

А что вы доказываете?

а Вы не в теме?
Там кто-то пишет что в Украине живут люди тюркской внешности. Я как украинка проживающая в Украине, вижу только мышиную русую внешность. Приведённые в пример Огневич и Куриленко, оказались или не украинками, или мышами с крашенными волосами и тонной темного макияжа. Теперь вам понятно?

Гость
Молодая

Таких как тут написали сделаные все. Таких "Красавиц" с утиными губами у нас в каждом провинциальном гламурном клубе сейчас пруд пруди

Дорофеева поёт здрасте, марченко ведущая, жена политика

Гость
Гостья

На вас бы посмотреть) Если Куриленко мышь, то кто вы?)

Такая же мышь, и что?

Гость
Молодая

Кстати назовите типичных представительниц рф, торбы красота налицо. Помимо зыкиной и бабкиной

Молодая
Гостья

Что значит сделанные? Просто возраст уже не шешнадцать. Ольга Сумская, Лорак, Яровенко всегда были очень симпатичными или даже красивыми.

То и значит сделанные - утиные губы, узкий нос, треугольные щеки

Гостья

У Анны Самохиной кстати украинская кровь, читала. Самохина это же фамилия ее первого мужа, а так у нее украинская вроде фамилия

Гость
Гость

а Вы не в теме?
Там кто-то пишет что в Украине живут люди тюркской внешности. Я как украинка проживающая в Украине, вижу только мышиную русую внешность. Приведённые в пример Огневич и Куриленко, оказались или не украинками, или мышами с крашенными волосами и тонной темного макияжа. Теперь вам понятно?

Я мышей не вижу
Мож то моли? ))))
Славянки признаны красивыми во всем мире, почему вы утверждаете обратное, смысл? И по поводу чистоты национальности, вы чистая россиянка проживающая в России, чистая бразильянка из Бразилии без примесей?

Молодая
Гость

Дорофеева поёт здрасте, марченко ведущая, жена политика

погуглила. Дорофеева даже сделанная не красавица. Марченко - крсивая

Молодая
Гость

Кстати назовите типичных представительниц рф, торбы красота налицо. Помимо зыкиной и бабкиной

Ну если для вас вышеперечисленные это красавицы.
То наберите в гугл российские гламурные девы, там все такие будут на одно лицо

Гость
Гость

Гугл в наличии?

Гугл сказал что родилась в Калининградской области. Но внешность типично украинская и типично российская. Русая.

Гость
Молодая

погуглила. Дорофеева даже сделанная не красавица. Марченко - крсивая

Дорофеева нравится молодежи
Сейчас в моде совершенное иные типажи нежели были вот эти все вышеперечисленные матроны

Гость
Молодая

Ну если для вас вышеперечисленные это красавицы.
То наберите в гугл российские гламурные девы, там все такие будут на одно лицо

Гламурные дивы везде гламурные

Молодая
Гость

Сейчас в моде совершенное иные типажи нежели были вот эти все вышеперечисленные матроны

и? молодежи и земфира нравилась дальше что?

Гостья
Гость

Зыкина Бабкина Мордюкова- красотки конечно) )))Марина Федункив тоже красотка наверное))) Такой типаж часто в России встречается, на каждом углу, дамы после 40 становятся Маринами Федункив(((

Гостья
Гость

Молодежи нравятся западные артисты. Никто не слушает этот колхозный шлак. Это для сельских дискотек. ИМХО Только Зиверт нормальная и выделяется среди этого потока российско- украинского колхоза.

Гость
Молодая

и? молодежи и земфира нравилась дальше что?

Я такого не помню

Гость
Гостья

Зыкина Бабкина Мордюкова- красотки конечно) )))Марина Федункив тоже красотка наверное))) Такой типаж часто в России встречается, на каждом углу, дамы после 40 становятся Маринами Федункив(((

Да кстати мордюкова родилась в усср
))

Гость
Гость

Я мышей не вижу
Мож то моли? ))))
Славянки признаны красивыми во всем мире, почему вы утверждаете обратное, смысл? И по поводу чистоты национальности, вы чистая россиянка проживающая в России, чистая бразильянка из Бразилии без примесей?

Неее, моли намного красивше мышей. Моль это как раз натуральная блондинка! Такой немножко фейс подкрасить, волосы уложить, и почти Клава Шиффер. А вот мыши... как на меня, самый проигрышный тип внешности, если не пользуются косметикой и не красят волосы.
А я восточная славянка без примесей, тест днк делала. Живу в Киеве. Всю нашу красоту с наращёнными ресницами, бровями-волосами-губами, созерцаю 24/7

Гостья
Гость

))

В совке быди красивые актрисы, но их не снимали почти ибо так и говорили им вы не советские, не народные. Фатеева красивая была женщина, ей бы в Голливуд.

Гость
Гостья

Молодежи нравятся западные артисты. Никто не слушает этот колхозный шлак. Это для сельских дискотек. ИМХО Только Зиверт нормальная и выделяется среди этого потока российско- украинского колхоза.

Это дело вкуса все

Гостья
Гость

Это дело вкуса все

Ну какое дело вкуса если вся российская и украинская попса третьесортное ховно. Они косят под Запад, но выходит криво. Та же Дорофеева косит под Ферги, тот же стиль примерно музыки, но видно, что дешевая подделка. Все это Ферги со своей группой пела 15 лет назад. Кого Дорофеева может удивить своим " творчеством"?

Гость
Гость

Мало ли где кто во времена ссср родился. У неё папа военный, из Кировоградской области, из Украины. По всей стране семью помотало.
Посмотрите на фото папы ее.

Гость
Гостья

Ну какое дело вкуса если вся российская и украинская попса третьесортное ховно. Они косят под Запад, но выходит криво. Та же Дорофеева косит под Ферги, тот же стиль примерно музыки, но видно, что дешевая подделка. Все это Ферги со своей группой пела 15 лет назад. Кого Дорофеева может удивить своим " творчеством"?

Кого-то надо удивить ?
Не, там не ферги. Надя двигается хорошо, думаю мужчины в восторге

Гостья
Гость

Кого-то надо удивить ?
Не, там не ферги. Надя двигается хорошо, думаю мужчины в восторге

Дорофеева, перелогинься))) Конечно до Ферги далеко ибо Ферги крутая)

Гостья
Гость

))

Мордюкова была талантливая актриса. На внешность в ее случае поххх. Одна "Родня" чего стоит в ее исполнении...Так же как и Чурикова, тут дело не в внешности. Актрисы прежде всего актрисы, а не модели.

Гость
Гостья

В совке быди красивые актрисы, но их не снимали почти ибо так и говорили им вы не советские, не народные. Фатеева красивая была женщина, ей бы в Голливуд.

Им говорили - в советском кино не может быть сексуальной внешности! Чтобы советский мужчина от рук своей советской жены не отбился.

Гость
Гость

Мало ли где кто во времена ссср родился. У неё папа военный, из Кировоградской области, из Украины. По всей стране семью помотало.
Посмотрите на фото папы ее.

Как раз во времена СССР была прописка, у деревенских вообще паспортов не было, и большинство людей путешествовало и спаривалось с разными национальностями только в своих мечтах.

Гостья издалека
Гостья

Мне вообще эти темы про внешность по нац признаку не нравятся. Попахивает фашизмом. Некоторым дай волю- будут форму черепа измерять. Бррр. В каждой стране есть свои красивые люди, но большинство людей - просто люди, обычные короче. А вообще, красота- субьективно и чисто вкусовщина.

+++++
Именно фашизм и есть. Читаю тему и ужасаюсь.

Гость
Гостья издалека

+++++
Именно фашизм и есть. Читаю тему и ужасаюсь.

А вы такая же лицемерка как та, которой плюсовали? Фашисты хоть иностранцев уничтожали и порабощали, а та курица и по колхозникам прошлась (которые её кормят), и по 40 летних бабах. Это эйджизм называется, ничем не лучше расизма.