Гость
Статьи
Вам нравится внешность …

Вам нравится внешность певицы?

Вам нравится внешность певицы Юлии Зиверт? Считаете её красивой? Она,вроде стюардесса была,и каких высот достигла.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, меня ее внешность отталкивает, даже неприятная

Гость

Здраствуйте!Да очень! Какая разница кем она до звезды была самое главное что она сейчас из себя представляет! Вот это я понимаю настоящая женщина и был какой прорыв года то ли 2018г то ли 2019 г!Вот это прорыв! Достигает своих целей так и надо по жизни идти и не боятся ни чего!Одни только мечтаю разных предложений и контрактов это надо хорошо постараться чтобы пробится и заслужить своим трудом внимания огромных людей,побещать не один год за ними, наверно областные конкурсы победить и заслужить признание зрителей!Она молодец! Какая молодец не побоялась славы и звезды своей!Это суперзвезда!Очень красива, наверно внутренне красота еще красивее!

Гость

Она очень красива!Еще один комментарий хочу написать не побоялась из серой массы вылезти,очень креативные песни поет! Я бы побоялась вылезти...Поэтому я когда то и не стала ни куда вылазить!Есть же бесстрашные и идут прям к своим целям вот это я понимаю настоящая сильная женщина!Интересно а как муж что сказал на ее прорыв? Это не каждый может оценить прорыв у каждого появится тысяча сомнений как же она так смогла все же попасть в шоколадный ряд! Ну чтобы попасть надо быть мульти успеваюшим и мульти продвинутым,обходя все интимные стороны жизни и иметь много денег и таланта!И она молодец это сделала сама,ей надо гордится!

Гость

Мне она не нравится, на крыску похожа

Гость

Не очень) именно внешность не впечатляет, но я уверенна, она личность классная сама по себе.

Гость

Еврейка она. Нравится.

Гостья

Мне она нравится и ее песни. Среди российского колхоза очень выделяется. Когда впервые ее услышала, песня Лайф, я поверить не могла, что эта певица из России.

Гость

Что внешность, что ее голос (особенно он) вызывают какую-то агрессию и неприятное ощущение

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем