Вам нравится внешность певицы Юлии Зиверт? Считаете её красивой? Она,вроде стюардесса была,и каких высот достигла.
Нет, меня ее внешность отталкивает, даже неприятная
Здраствуйте!Да очень! Какая разница кем она до звезды была самое главное что она сейчас из себя представляет! Вот это я понимаю настоящая женщина и был какой прорыв года то ли 2018г то ли 2019 г!Вот это прорыв! Достигает своих целей так и надо по жизни идти и не боятся ни чего!Одни только мечтаю разных предложений и контрактов это надо хорошо постараться чтобы пробится и заслужить своим трудом внимания огромных людей,побещать не один год за ними, наверно областные конкурсы победить и заслужить признание зрителей!Она молодец! Какая молодец не побоялась славы и звезды своей!Это суперзвезда!Очень красива, наверно внутренне красота еще красивее!
Она очень красива!Еще один комментарий хочу написать не побоялась из серой массы вылезти,очень креативные песни поет! Я бы побоялась вылезти...Поэтому я когда то и не стала ни куда вылазить!Есть же бесстрашные и идут прям к своим целям вот это я понимаю настоящая сильная женщина!Интересно а как муж что сказал на ее прорыв? Это не каждый может оценить прорыв у каждого появится тысяча сомнений как же она так смогла все же попасть в шоколадный ряд! Ну чтобы попасть надо быть мульти успеваюшим и мульти продвинутым,обходя все интимные стороны жизни и иметь много денег и таланта!И она молодец это сделала сама,ей надо гордится!
Мне она не нравится, на крыску похожа
Не очень) именно внешность не впечатляет, но я уверенна, она личность классная сама по себе.
Еврейка она. Нравится.
Мне она нравится и ее песни. Среди российского колхоза очень выделяется. Когда впервые ее услышала, песня Лайф, я поверить не могла, что эта певица из России.
Что внешность, что ее голос (особенно он) вызывают какую-то агрессию и неприятное ощущение