Я люблю маленькую до двушки, но не больше. Не понимаю этого стереотипа, мужчины смотрят на талию, ноги, попу в первую очередь. А большая грудь свисает как правило.
Большой грудью играться дольше и облизывать слаще.
Тоже не понимаю, почему, но мужики предпочтут титяндры, а не скромную единичку. А если девушка ещё и глупенькая и маленькая ростом - тушите свет, сотни поклонников.
Именно вокруг таких дев табуны парней.
Я же , высокая, худенькая, с маленькой грудкой и умненькая такого ажиотажа не создавала.
Мой муж считает что мужики предпочитающие мелкосисих - скрытые педофилы или просто им сисястых хороших не досталось. Его не переубедить, у него прямо здоровый смех на мои заявления, что многим нравятся мелкосиськи.
Тоже не понимаю, почему, но мужики предпочтут титяндры, а не скромную единичку. А если девушка ещё и глупенькая и маленькая ростом - тушите свет, сотни поклонников.
Я же , высокая, худенькая, с маленькой грудкой и умненькая такого ажиотажа не создавала.
А я среднего роста, стройная, с небольшой грудью, но лет с 20 много поклонников.
Дело вообше не в фигуре.
Общий образ включая характер важен.
Ты за всех не говори кто куда смотрит. Ты никогда не видел большую, но аккуратную грудь. Ты вообще похоже мало что в этой жизни видел.
Хожу в бассейн с общей женской раздевалкой с детства, тоже ни разу не видела идеально красивую не силиконовую женскую грудь больше тройки.
При росте 150-160, весе 40-50кг и нимфеточном телосложении, двойка смотрится идеально. При росте 170-180, весе 60-70, тройка смотрится красиво, от 0 до 2 нелепо. При росте 180-190, 4 выглядит очень хорошо. И ещё, зависит от того, рожала девушка или нет. Утверждение, что на грудь никто не смотрит - не соответствует действительности.
кажется, все очень просто. у всех мужиков разные предпочтения, типаж. Как и у женшин на типаж мужчины
При росте 150-160, весе 40-50кг и нимфеточном телосложении, двойка смотрится идеально. При росте 170-180, весе 60-70, тройка смотрится красиво, от 0 до 2 нелепо. При росте 180-190, 4 выглядит очень хорошо. И ещё, зависит от того, рожала девушка или нет. Утверждение, что на грудь никто не смотрит - не соответствует действительности.
А где вы взяли такое выражение?
О вкусах не спорят )
Любить большую грудь это инстинктивное поведение.
Любить эстетически красивую - интеллектуальное.
Таким образом более более примативные любят побольше.
Менее примативные любят поаккуратнее.
им надо просто придраться к мужикам. Вот и придумали. Они же всегда. Истерички выносят мозг, что с ними жить невозможно. С ними расстаются. Они никогда не признают, что истерички - удобно сказать - потому что у меня грудь маленькая.
А если ещё и ареолы наглые тёмные - так ваще ноги подкашиваются и в глазах мутнеет от либидоса.
Зачем мне всё это на старости лет, а?
Потому что большинство мужиков, такие как вы девушку описали- маленькие, глупенькие, с короткими ручками и ножками, с тяжелой джжопой, дворняжки короче:)
Когда М на Ж смотрят, то попу не видно, ляхи скрыты (юбка, брюки или сидит за столом). А грудь сразу в глаза бросается. Вот и смотрят. Или инстинкт, что чем больше, тем больше молока будет, то есть, вскормит потомство. просто грудь больше на виду при общении лицом к лицу.
Любить большую грудь это инстинктивное поведение.
Любить эстетически красивую - интеллектуальное.
Таким образом более более примативные любят побольше.
Менее примативные любят поаккуратнее.
неа, точно не так. есть очень "не примативные", которым нравится большя грудь. реально не зависит от интеллектуального уровня:)
С чего Вы взяли, что женщины так считают?)
Я прекрасно понимаю, что мужчинам не нравится грудь больше 5-ки.
Муж моей тройкой доволен, не обвисла совсем после нескольких детей и 5 лет кормления. Была бы больше, висела бы до пупа. Конечно, спортом нужно заниматься, мышцы подтягивать)
Наверное, потому что мужчин, как и женщин, привлекает то, что отличается сильнее,. Мужчинам это кажется более женственным, как женщинам нравятся же в основном широкие плечи, сильные руки
Потому что единичка - это доска. Не за что взяться, помять. А вы, девушки, сами-то будете рады парню, у которого размер члена не больше 8-10 см? Вот и ответ
Мой муж считает что мужики предпочитающие мелкосисих - скрытые педофилы или просто им сисястых хороших не досталось. Его не переубедить, у него прямо здоровый смех на мои заявления, что многим нравятся мелкосиськи.
Твой муж колхозник и поэтому нравится грудь тёти Маши доярки. У богатых и интеллектуалов худые высокие красотки с маленькой грудью.