Гость
Статьи
Мне говорят что я не …

Мне говорят что я не похожа на славянку

Часто слышу такое, у меня узкое лицо, узкие скулы, нос маленький (но есть маленькая горбинка, не особо заметна, но когда потрогать то чувствуется что нос неровный. Волосы волнистые, не особо кудри, но волны не крупные. Глаза светлые но веки будто чуть запавшие, (ненавижу это), внутренний уголок глаза ниже внешнего, губы средние, но рот маленький. Мне часто говорят что я не похожа на русскую или украинку(у меня в роду только русс и укр). Я просто не понимаю почему так (

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Может отец все таки не русский

Гость

А вы историю учили?? посмотрите, что творилось на этих землях за последние 700 лет (это не так уж много, на самом деле))) кого здесь только не было... кровь намешана хорошо. Чистокровных не так много, как кажется!

Гость
Кристина

Может отец все таки не русский

Украинец, мама русская

Гость

Короче форма лица у меня как у констанс яблонски примерно, только подбородок чуть меньше

Гость

А вы историю учили?? посмотрите, что творилось на этих землях за последние 700 лет (это не так уж много, на самом деле))) кого здесь только не было... кровь намешана хорошо. Чистокровных не так много, как кажется!

Их вообще нет. Чистых наций не существует. Отсюда в том числе вытикает глупость национализма.

Гость

Слушайте больше, кто что говорит. Поедете за границу, раз у вас руский акцент и люди знают, что вы оттуда, вам скажут, что у вас типичное русское лицо)).

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема