Часто слышу такое, у меня узкое лицо, узкие скулы, нос маленький (но есть маленькая горбинка, не особо заметна, но когда потрогать то чувствуется что нос неровный. Волосы волнистые, не особо кудри, но волны не крупные. Глаза светлые но веки будто чуть запавшие, (ненавижу это), внутренний уголок глаза ниже внешнего, губы средние, но рот маленький. Мне часто говорят что я не похожа на русскую или украинку(у меня в роду только русс и укр). Я просто не понимаю почему так (
Может отец все таки не русский
А вы историю учили?? посмотрите, что творилось на этих землях за последние 700 лет (это не так уж много, на самом деле))) кого здесь только не было... кровь намешана хорошо. Чистокровных не так много, как кажется!
Короче форма лица у меня как у констанс яблонски примерно, только подбородок чуть меньше
А вы историю учили?? посмотрите, что творилось на этих землях за последние 700 лет (это не так уж много, на самом деле))) кого здесь только не было... кровь намешана хорошо. Чистокровных не так много, как кажется!
Их вообще нет. Чистых наций не существует. Отсюда в том числе вытикает глупость национализма.
Слушайте больше, кто что говорит. Поедете за границу, раз у вас руский акцент и люди знают, что вы оттуда, вам скажут, что у вас типичное русское лицо)).