Дело в том что я получаюсь красивой на фотографиях, и очень стараюсь чтобф вышла так а не как в реале, но фотошоп или тонну макияжа не использую. Просто удачный ракурс. В жизни я чуть более другая, лицо побольше, низкая, на фотках выгляжу повыше, и взгляд усталый, получается очень даже другой человек. Часто делают комлименты, а я знаю что это не мне а на мою копию удачную на фотке. 6 месяцев знакома с одним парнем, походу влюбляемся по чуть чуть, и он уже хочет встретится. Но ляяяяя, представляю какое у него будет разочарование.. наверное придется прервать общение. Кто сталкивался с этим? Было ли что знакомились с человеком в интернете и разочаровывались когда видели в живую? Или может с вами было?
Вот поэтому я не встречаюсь ни с кем из сети, надоело всякий раз ужасаться.
Недавно познакомилась в живую с парнем из интернета, так была в шоке какой неземной красоты человек, хотя была морально готова, что фото не его или жуткий фотошоп! Но в переписке на мои комплименты он реагировал скромно, не верит в свою привлекательность, а зря) До сих пор я в восторге от увиденного...
Я не понимаю, зачем люди специально выставляют в интернете такие фотки, которые кардинально отличаются от реальности, если хотят знакомиться потом вживую.
Сто раз так было с парнями: на фото Аполлон, в реале - Квазимодо. Разумеется, после такого пропадало всякое желание общаться.
Не было такого,у всех были реальные фото
Господи, это же как надо отфотошопить, чтоб человека не узнать? Пластика чтоль? Я свои фото всегда через фильтры прогоняю. Ну почему бы и нет? Я например не всегда при макияже. А тут современные технологии позволяют выглядеть прилично. Считаю, это не плохо. Важно уметь пользоваться. Мой муж в жизни оказался красивый. А вот фото у него жуткие были. Совсем вкуса ноль.
Да, очень часто интернет картинка не совпадает с реальностью и это не только внешность, еще ииграет роль то что вы там себе нафантазировали образ, зачастую разительно отличаются и речь и манеры от того что в общении в инете и в реальности
Если Вы не фотошопите, думаю разница там меньше, чем Вам кажется. А вообще даже многие знаменитости шикарные только на фотках и с тонной макияжа) Так что не парьтесь.
Автор, поместите рядом свои менее удачные фоты. Для баланса. Со мной девчонка работает (ну, как девчонка, 34 года, замужем, сын). Я как-то зашла в её ***, а там...ба! Ну, просто модель (угу)). Вот только не знаю, или она случайно такая фотогеничная, либо фотки свои тщательно выбирает, ретуширует (сама я спрашивать у неё стесняюсь))). А ещё ракурсы такие, например, она типа сзади сфоткана, гуляет вдоль кромки моря. Словом, замысловатые, сложносочинённые фотки такие.
Ну если вам нравится иметь отношения только онлайн, тогда конечно встречаться не стоит, вдруг и правда парня разочаруете. Но если вам нужны реальные отношения, то стоит рискнуть
Кстати, соглашусь с мнением, что, если фото не фотошопленные, то разница гораздо меньше, чем вам кажется))
Удачной встречи!