Вопрос в теме. Мой ответ на него - да, завидую. Особенно одной девушке. Она внешне полная противоположность мне - кареглазая брюнетка , раскосые глаза, немного восточное лицо, необычное. Аккуратные …
Это просто ее защитная реакция)) мол меня ничуть не задевают колкости по поводу внешности, я и хлеще вас пошутить могу.
Ага ага. Зато Собчак и сейчас неплохо выглядит. А посмотрите на Волочкову- они ж ровесницы и как небо и земля. А ведь Волочкова себя красоткой считает на полном серьезе. Хотя, превратилась давно в посмешище.
Нет у нее комплексов, перестаньте. Она дочь мэра, папина дочка любимица, амбиции у нее были в плане мужиков богатых ибо она в нулевые считалась завидной невестой в светском обществе. И очередь там реально была желающих, за ней ухаживали и еще как. Но у Ксюхи характер ого го какой. Профукала она много потенциальных богатых мэнов. Вот теперь довольствуется третьесортными актерами и режиссерами. Думаю она если и жалеет о чем то, то точно не о своей внешности, а о том что не все ее ожидания в личной жизни оправдались, так скажем.
У нее профессиональные амбиции большие. Журналистские, политические. Она хочет где-то себя показать, где-то на людей посмотреть как говорится) по-моему личная жизнь у нее удачно итак складывается, какие нафиг амбиции на мужиков? Амбиции бывают профессиональные и человек от этого страдает.
Ага ага. Зато Собчак и сейчас неплохо выглядит. А посмотрите на Волочкову- они ж ровесницы и как небо и земля. А ведь Волочкова себя красоткой считает на полном серьезе. Хотя, превратилась давно в посмешище.
Собчак ещё как задевают все эти слова, это хамство и всё прочее, но я к тому что это не делает человека,тем более склада характера как она, несчастным. Если вам показалось такое,то уж она могла бы себя от этого обезопасить, но она не хочет, есть какие-то амбиции значит, следовательно ее амбиции сделали несчастной, а не комплексы при ее то деньгах так то товарищ додик
У нее профессиональные амбиции большие. Журналистские, политические. Она хочет где-то себя показать, где-то на людей посмотреть как говорится) по-моему личная жизнь у нее удачно итак складывается, какие нафиг амбиции на мужиков? Амбиции бывают профессиональные и человек от этого страдает.
Профнссиональные амбиции это понятно. Но и личная жизнь тоже. Ага, скажите Ксюхе лет 15 назад что она будет женой мужиков типа Богомолова, да она б посмеялась бы. Она то думала, что у нее личная жизнь будет как у Даши Жуковой, олигархи и мажорчики. И действительно, за ней ухаживали и она могла бы быть женой богатого мэна из хорошей семьи, если б перед самой свадьбой не натворила бы делов.
Профнссиональные амбиции это понятно. Но и личная жизнь тоже. Ага, скажите Ксюхе лет 15 назад что она будет женой мужиков типа Богомолова, да она б посмеялась бы. Она то думала, что у нее личная жизнь будет как у Даши Жуковой, олигархи и мажорчики. И действительно, за ней ухаживали и она могла бы быть женой богатого мэна из хорошей семьи, если б перед самой свадьбой не натворила бы делов.
Ну я так хорошо в ней не разбираюсь, только недавно начала интересоваться, хотя знаю с раннего детства этого человека.
Можно подумать, что все, кто вложил деньги сразу красавицы писанные. Есть лицо типо Собчак, сколько она старалась, а толку чуть. Да и более симпатичные девушки часто становятся слишком одинаковые, лицо в толпе. Чтоб иметь яркую, интересную внешность, которую хочется рассматривать, это либо природное плюс уход, либо хорошие данные плюс немного пластики и уход.
О, вы просто не помните, какой она была, когда только начинала карьеру "светской львицы". С тех пор она очень похорошела, явно хорошо поработала над собой. И правильно, молодец.
Красоте не завидую, она не показатель счастья, думаю, больше важна внутренняя харизма
Какая цель? А вы амбициозный человечек.
Я завидую только красоте, когда я удодина, я завидую именно красивой внешности, а если б была нормальной, то плевать было бы и на обычных, и на красивых. Мне нормальная внешность нужна просто для спокойствия, а красивым завидую именно потому что считаю себя очень некрасивой. А сама именно красивой быть не хочу, не хочу просто быть уродкой. Такая логика. А харизма..а для чего она? Чтобы что? Цеплять людей, влюблять, большие деньги, возможности, а зачем? Вот просто зачем, если от себя не убежишь, понты? Ну имеете право, но я лично вообще не хочу иметь харизму, таланты, а достаточно приятную для себя внешность,потому что этот мир он очень бессмысленный. Главное себя любить. Харизмы для них предпочтительней, губа не дура) следите за собой всем пис.
Недавно ездила я в одну фирму по делам и там увидела очень красивую девушку. Вот реально красотка, глаза большие у нее и синие-синие,не знаю линзы наверное,волосы светлые ближе к блонду и длинные,фигурка точёная,маникюр,одета была она стильно, ну вот реально красота такая славянского типа. Я смотрю у нее кольца обручального нет на пальце,удивилась (понимаю замужество это не достижение в жизни),но я думала таким просто замуж выскочить,вообщем сидела я и на нее любовалась (если что я не ***), и тут она заговорила... Такого мужского баса я давно не слышала 😁 я аж скукожилась от ее голоса. Не знаю,я думала у девушек не бывает таких голосов.Это немного подпортило впечатление о ней,а так да я ей позавидовала ее красоте. Я не красивая,может симпатичная да,но точно не красотка))) раньше я вообще сильно завидовала красивым девушкам,сейчас уж старая стала,меньше завидую .
Понимаете, красивым можно не быть харизматичными, чтобы быть счастливыми. Им достаточно просто не быть глупыми, чтобы не быть несчастными. Я за красивых считаю всех, кроме себя, вот честно. Если человек внешне приятен но не имеет харизмы но при этом неглуп, он не будет страдать, он не будет ни минуты страдать. Человеку очень мало надо для счастья, ум и деньги всё. Или приятную внешность и ум. При этом приятная внешность с деньгами делает человека несчастным, так как он глуп и страдает от этого. Но при этом бывает имеет какую-то харизму и не становится счастливым, потому что он невротик и не от великого ума, а от больших амбиций.
А что с Собчак не так? Она что урод что ли? Вполне неплохая внешность. Просто в последнее время у нее стиль а ля училка. А в нулевые она была очень даже яркой и гламурной, ей шел такой образ кстати)
Разница между "красавица" и " не урод" огромная. Себе б такую внешность хотели?
А то несимпатичных женщин нахваливают. А как красивые, так сразу -ничего особенного и вплоть до пальцев докапываются.
А то несимпатичных женщин нахваливают. А как красивые, так сразу -ничего особенного и вплоть до пальцев докапываются.
Я то как раз никого не обссираю. Это такие как вы обычно всех поливаете, что Собчак, что Марго Робби. Да да тут и про Синди Кроуфорд и про Шарлиз Терон пишут ничо особенного, мол даже кассирши в Пятерочках ничем не хуже всяких голливудских див. Это ж вумен, я привыкла. Еще раз- что не так с Собчак и с ее внешкой?)))
Это все субьективно, поймите. И не вижу я в Собчак ничего стремного, не всем же быть Стефани Сеймур или Даутсен Крез, на то они и топ модели. А Собчак по своему интересная и своеобразная.
Ну это да, смешно, когда некоторых женщин чуть ли не под лупой рассматривают чтоб найти к чему придраться. Но Собчак то тут при чем? Я не являюсь ее поклоницей и близко, но и обссирание ее внешности тоже не могу понять. А судьи кто?
Никогда не завидовал. Всегда отмечала в себе это качество - отсутствие завести.
Абсолютно нет!
Ну почему.... В Голливуде , где собраны красотки со всего мира , почему-то очень мало красивых и счастливых семейных пар. В основном , их мужья никакие. Очень простенькие мужья. А красотки или одиноки . или меняют мужей , как перчатки , но в большинстве своём всё равно несчастливы. Казалось бы , да ?
К большому сожалению и стыду, да, завидую. Самой похвалиться буквально нечем, разве что цвет глаз свой люблю. Но зависть у меня такая - не матерюсь на чем свет стоит, а просто грустно вздыхаю из-за того, что многим достаются гармоничные черты лица - хоть с макияжем ходи, хоть без - любо посмотреть)
Просто эта девушка не только красива, но и умна. Умеет хорошо общаться. А то бывают красивые, но тупые, что даже красота не помогает им стать счастливой. Я сама никогда не завидую красоте кого либо, так как знаю это временное явление. Я наоборот восхищаюсь. Через 10 лет эта красотка будет уже не такой. В жизни самое главное любить жизнь и делать добрые дела.
То, что красивые тёлки хотят красивых мужиков - это ещё полбеды ...
Беда в том, что и уёб*ищные чучела тоже ищут красивых мужиков ...
Я то как раз никого не обссираю. Это такие как вы обычно всех поливаете, что Собчак, что Марго Робби. Да да тут и про Синди Кроуфорд и про Шарлиз Терон пишут ничо особенного, мол даже кассирши в Пятерочках ничем не хуже всяких голливудских див. Это ж вумен, я привыкла. Еще раз- что не так с Собчак и с ее внешкой?)))
При чем здесь обсирание? Я что гадости пишу? Написала факт, что она не слишком симпатичная. Она сама об этом тоже говорит и большинство так думает.
Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон признанные красавицы. Если они кому не нравятся, это единицы. А часть из них еще и из зависти не хотят признавать чужую красоту.
Нет не завидую, хотя я некрасивая, но на внешность мне всегда наплевать было. Вот богатым да, очень сильно завидую и всегда завидовала
Кто бы что ни сказал, а правильные черты лица и миловидная внешность делают жизнь проще.
Что-то не слышала, чтобы кто-то хотел иметь огромный нос и лоб, и тонкие губы.
Что вы к ней пристали и к внешке? Где она страшная? Ну да, не Грейс Келли, но Собчак прилично выглядит- ухоженная вполне дама, неплохая фигура. Страшнее ее в тысячу раз есть и эти страшнее себя еще красотками считают)) Нормальная внешность у Ксении, в Мисс Вселенные и в топ модели она никогда не лезла и не претендовала , а так внешность как внешность. Не красавица, но и не страшная.
Что значит я к ней пристала?:) каждый высказывает своё мнение, мы дискутируем. Если вам нравится ее внешность, ваше право. Но наверное, вы не будете спорить, что она не красавица, весьма на любителя.
Волочкова старше. И в юности Волочкова была очень хорошенькой, в отличии от Ксении. То, что Анастасия сама растеряла все полимеры - отдельный разговор
Что не так с Собчак ? - вытянутая форма лица, тяжёлая челюсть, плохие кожа/волосы/брови - каркас женской красоты. Изуродованный филлером или чем-то другим рот, несуразная фигура - короткие ноги, плоские попа и грудь, зато мощные руки и ляяжки. Было время, когда она то ли худела, то ли удачно одеждой обыгрывала, то ли состояние счастье так преображало - выглядела вполне ничего (во время начала брака с Виторганом). Сейчас как с цепи сорвалась и выглядит так себе - какая-то отёкшая, оплывшая. Давайте уже закроем тему с Собчак:) я ее упомянула для примера. Понятно, что будь Ксюша довольна собой, ее энергия била бы несколько в другом русле.
Просто эта девушка не только красива, но и умна. Умеет хорошо общаться. А то бывают красивые, но тупые, что даже красота не помогает им стать счастливой. Я сама никогда не завидую красоте кого либо, так как знаю это временное явление. Я наоборот восхищаюсь. Через 10 лет эта красотка будет уже не такой. В жизни самое главное любить жизнь и делать добрые дела.
Я бы сказала, умеет выжать максимум из ситуации. Тоже талант, согласна
Ок фотошоп. Но если чел некрасивый, то фотошопь не фотошопь Синди Кроуфорд не получится все равно) Ну вот на днях смотрела фильм с Хизер Грэм и отметила ее большучие глаза, красивые волосы и хорошую фигуру и что с годами она не меняется и молодо выглядит. Но естественно я ей не завидую, просто отметила для себя как круто выглядит женщина.
Вы ей не завидуете,потому что она далеко.Представьте,что она ваша соседка или коллега,вы будете не в восторге
Талантам завидую , большим талантам, внешности - нет. Сейчас внешность можно сделать. Разве что совсем уже обезьяна. А талант...
Что вы к ней пристали и к внешке? Где она страшная? Ну да, не Грейс Келли, но Собчак прилично выглядит- ухоженная вполне дама, неплохая фигура. Страшнее ее в тысячу раз есть и эти страшнее себя еще красотками считают)) Нормальная внешность у Ксении, в Мисс Вселенные и в топ модели она никогда не лезла и не претендовала , а так внешность как внешность. Не красавица, но и не страшная.
Обязательно найти кого-то хуже и клюнуть?
А какое внешность имеет отношение к тому, куда смогли пристроить? Крокодилы по блату не в Пятерочке, без блата в Пятерочке.
завидовал одному чуваку во времена учебы в универе. внешка была офигенной у него, баб магнитило. перестал завидовать после многолетней работы над собой. полагаю, стал не хуже
Неа...не завидую. Ибо считаю себя лучше всех.
К большому сожалению и стыду, да, завидую. Самой похвалиться буквально нечем, разве что цвет глаз свой люблю. Но зависть у меня такая - не матерюсь на чем свет стоит, а просто грустно вздыхаю из-за того, что многим достаются гармоничные черты лица - хоть с макияжем ходи, хоть без - любо посмотреть)
Все зависит от вас, как вы себя подаете , так люди вас и видят. Канонов красоты , на самом деле не существует. Держитесь уверенно, подбородок вверх, улыбка, летящая походка, взгляд победоносный. Плюс к этому хоть немного ухоженности -волосы, зубы, одежда и вы -красотка.
Далеко не любую внешность можно сделать. Гляньте на наших селбритис- все перекроенные, а много страшноватых или обычных .
Селебритис - изначально красивы. Ну , плюс минус... А вот тогда , когда начинают "улучшать" себя , тут уж результаты непредсказуемы. Не у каждой из них есть чувство меры и вкус. Тут не медицина виновата.
Все зависит от вас, как вы себя подаете , так люди вас и видят. Канонов красоты , на самом деле не существует. Держитесь уверенно, подбородок вверх, улыбка, летящая походка, взгляд победоносный. Плюс к этому хоть немного ухоженности -волосы, зубы, одежда и вы -красотка.
Как сказал один известный пластический хирург , красота не снаружи , а внутри. К примеру , Валерия. Ухожена , правильные черты
лица , красива .спору нет. И всё-таки некрасивая , потому что неприятная и не обаятельная. И внутренней красотой не блещет...
Всегда найдется кто то богаче, кто то умнее кто-то красивые на элитных машинах класса люкс с автоматикой и кожанным салоном! Что же теперь со всеми равняться? Я вообще ни кому не завидую если даже з п моей на200т р 300т р и 400т р и никогда не завидовала ни кому! Я вообще не одну жизнь не изучила до конца только близкие друзья и родственники то я их до конца не знаю жизни! И завидовать тем более я не умею Научите пожалуйста завести! И быть еще наивной как бывает людей встречаю я так еще не могу жить!
Волочкова красивее на лицо осталась. Просто она фрик уже ее воспринимают по ее поведению. Вечно сделанную грудь оголяет шпагаты. Брови она зрявытатуировпла. Плюс она большая смысле высокая и плотная. Но если ее одеть аристократично то фору даст Собчак, она совсем страшеннькая стала в последнее время. Нос переделанный ведь расти начинает.по юности она даже за хорошенькую могла сойти когда совсем юнаябыла.
Селебритис - изначально красивы. Ну , плюс минус... А вот тогда , когда начинают "улучшать" себя , тут уж результаты непредсказуемы. Не у каждой из них есть чувство меры и вкус. Тут не медицина виновата.
Изначально красивы? Вы шутите? Собчак, Голденберг, Белоцерковская или там Успенская с Долиной красивые?
Изначально красивы? Вы шутите? Собчак, Голденберг, Белоцерковская или там Успенская с Долиной красивые?
Вообще-то я не этих имела ввиду. Я про Шейк , Шарапову , Бузову , Фриске , Гагарину , Водянову , Лусс и др.
На счёт Успенской - это как раз тот случай. В молодости вполне ничего себе была. А как начала омолаживаться - в крокодила превратилась. Малиновская Маша - туда же...
Лена Ленина... вспомнила ещё. Просто сногсшибательная дамочка была , а подстриглась коротко и превратилась... Ой (((
Да, завидую. Но я настолько поработала над собой, что зависть крайне редко случается. Я сама красивая и от мужчин отбоя нет, так что ничего страшного, если другие красавицы тоже существуют.