Какой возраст самый лучший и желанный для девушки ? Тоесть в каком возрасте было больше всего поклонников и вы чувствовали себя самой красивой ?
24
20-25 лет. Потом происходят необратимые процессы в организме и после 30 это уже старухи.
16-22
26-27.
15-25 - в среднем)
Дальше тётка резко обабевает и становится уже мало кому интересна😄
Сколько одновременно тем о возрасте.
Тут вообще женщины темы создают или только мудэшники?
больше всего поклонников было в 17 самой красивой почувствовала в 33
21-25
В любом возрасте
Ничего, только моментально налетают мудэ с тем, чтобы сообщить, что по их ценному мнению те, кто старше 18 старухи. Причем именно первыми сообщениями, подряд. Будто сидят и ждут этих тем)
А по теме, вброс она или нет - лучший возраст тот, который есть на данный момент.
35-40
50)
14 -25 лет - это самое лучшее время для женщин. Если повезёт до 30 лет ещё дотянут , а потом... А потом кошки, и лысый мужчина не кажется КОЗЛОМ , а вроде кажется ЛЮБИМЫМ )))
25-30
Если девушка умная, то будет красива в любом возрасте.
14 -25 лет - это самое лучшее время для женщин. Если повезёт до 30 лет ещё дотянут , а потом... А потом кошки, и лысый мужчина не кажется КОЗЛОМ , а вроде кажется ЛЮБИМЫМ )))
Знаете, почему никогда движение МД не станет восприниматься серьезно и не достигнет впечатляющих результатов? Потому, что у участников этого движения кишка тонка жить по их же правилам, полностью применять их к себе. Вот ещё в 90-х начинались эти истерики, из которых выросло МД. То есть, у некоторых адептов удеик тому времени были дочери, у других камрадов позже тоже рождались дочери. Но что- то не видно историй о том, чтобы какой-то активный поборник МД отдам свою 14-16 летнюю дочь в пользование такому же камраду. Без проклятого ЗАГСа, естественно. Переписал на этого типа зятя имущество. А потом чтобы в 30 лет эту доченьку чтобы камрад выгнал в трусах. И новую 16- летку себе завел
У меня это 30-35
Знаете, почему никогда движение МД не станет восприниматься серьезно и не достигнет впечатляющих результатов? Потому, что у участников этого движения кишка тонка жить по их же правилам, полностью применять их к себе. Вот ещё в 90-х начинались эти истерики, из которых выросло МД. То есть, у некоторых адептов удеик тому времени были дочери, у других камрадов позже тоже рождались дочери. Но что- то не видно историй о том, чтобы какой-то активный поборник МД отдам свою 14-16 летнюю дочь в пользование такому же камраду. Без проклятого ЗАГСа, естественно. Переписал на этого типа зятя имущество. А потом чтобы в 30 лет эту доченьку чтобы камрад выгнал в трусах. И новую 16- летку себе завел
И? Я разве сказал , что я выступаю за патриархальные семьи в 21 веке , где каждая женщина , даже если она 100кг +, считает себя лучше любого мужчины? Нет , я такого не говорил. Никаких браков, никаких семей, и никаких детей пока законы не поменяются. Вот лично моя позиция .
Наверное около 20- 25 лет.
Но знаю и таких, кто расцветает после 30.
Все индивидуально.
И? Я разве сказал , что я выступаю за патриархальные семьи в 21 веке , где каждая женщина , даже если она 100кг +, считает себя лучше любого мужчины? Нет , я такого не говорил. Никаких браков, никаких семей, и никаких детей пока законы не поменяются. Вот лично моя позиция .
Вы указали возрастные пределы. 14 лет- начало юзания девочки, 30 лет- женщина отползает на кладбище, особь мужского пола начинае юзать новую 14-летнюю девочку. Я и предлагаю поборникам таких идей воплотить их на моих дочерях.
В любом возрасте☺
27-29. Потом замуж вышла, хыы.