Гость
Статьи
Внешний вид и …

Внешний вид и дискомфорт

У вас возникает чувство дискомфорта,если пришлось выскочить на улицу без макияжа (а допустим кожа не идеальна),без укладки или одетыми не лучшим образом? И в это время,как всегда,либо знакомых встретишь,либо подойдёт кто нибудь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ко мне в такие моменты обычно парни подходят знакомиться, хотя мне кажется что я выгляжу плохо и хочется убежать, а когда вроде выгляжу идеально, люди не замечают меня

Гость

Блин, да!)) И, как назло встречаешь всех знакомых, даже тех которых год не видела. Я иногда делаю что я не узнала человека и с покерфейсом прохожу мимо, мысленно надеясь что он меня тоже не узнал

Гость

Возникает конечно

Гость

Точно! Если с бодуна в магаз выбежать - в лифте всех соседей со всех этажей соберу обязательно

непривлекательная
Гость

Ко мне в такие моменты обычно парни подходят знакомиться, хотя мне кажется что я выгляжу плохо и хочется убежать, а когда вроде выгляжу идеально, люди не замечают меня

у меня тоже так. видимо, жадные самцы думают, что идёт "дешёвая женщина", которая им по силам. ужасно падает самооценка после таких подкатов.

Гость

Без макияжа хожу легко это мой основной вид, тональники не наношу и ничего не ровняю.
Укладку не делаю, мою или освежаю голову.
С одеждой было, что совсем не то одел и тут кому-то нужно что-то от тебя.
Но, я помню, что людям не столь важно и успокоилась. Как говорила бабушка:снять не снимут и другого не дадут. Дискомфорт быстро переживается этот, за пару минут

Гость

У меня такое было по молодости. Я без не накрашивания не могла в прямом смысле в ближайший магазин выбежать. Потом заработала себе аллергию на всю косметику, в том числе и от уходовой. Теперь уже много-много лет не крашусь от слова совсем и даже губы, мне и гигиеничка не подходит. В плане одежды ну тут да. Бывает когда надо не то совсем, а когда не то так по закону подлости встречается кто-нить.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем
Следующая тема