Они - неряхи или просто уверенны в себе?
Я говорю о тех, кто волосы не расчёсывает, не красится и ходит в самой простой, одной и той же, одежде, например.
они реалисты. т.к уход красивым все равно не сделает, если не та генетика.
Я люблю одеваться как бомж. И при этом приятно осознавать, что я полный антипод этому образу, хотя двуногие шарахаются
Я такая, только расчёсываюсь, не крашусь, ношу простую удобную одежду, мне так комфортно.
Аааааа, ооооо ужас, нет, не могу в это поверить. В простой одеже и ненакрашеные. Как так то. Куда мир катится. Не уважают себя и других. Да как посмели они оскорбить взыскательный вкус автора.
Бугага....
Аааааа, ооооо ужас, нет, не могу в это поверить. В простой одеже и ненакрашеные. Как так то. Куда мир катится. Не уважают себя и других. Да как посмели они оскорбить взыскательный вкус автора.
Бугага....
Вы о чём?) Я как раз себя и описала. Не рассчесываюсь, не крашусь вообще. После самоизоляции перестала. Ношу простой свитер и джинсы каждый день.
Так и то, и другое одновременно.
Лично мне совершенно поккуй что обо мне думают другие. Краситься лень, одеваться красиво - неудобно. Я ценю свой комфорт выше чьего бы то ни было мнения
Рпсчесывайся не рпсчесывайся мои волосы всё равно спутываются, это происходит потому что всё получается не так как мне надо, сумка не та, маршрут не тот,денег не так много, вот из-за последнего они всегда и спутываются у меня, потому что денег нет, зачем много лишних постоянных движений, когда это ничего не приносит, только трату энергии, ни самооценке не помогает и лучшего ничего впереди не предвидится, зачем тогда это всё, для чего, для кого? Самой себе - да мне не прическа моя не нравится, а другие вещи и не только прическа и чего скрывать, у меня не получается ухоженный внешний вид, хоть я столько же времени буду тратить, хоть больше, чем другие, тогда зачем стараться?
Вы о чём?) Я как раз себя и описала. Не рассчесываюсь, не крашусь вообще. После самоизоляции перестала. Ношу простой свитер и джинсы каждый день.
Краситься и одеваться как модель вовсе не обязательно. Но что мешает вам расчесаться? Можно просто мыться, чистить зубы, носить чистую, выглаженную одежду и при этом выглядять опрятно.
У меня дефект внешности заячья губа и хоть как не наряжайся лучше я не буду.
Мне до фени кто и что скажет :) могу себе позволить не краситься))
А я как раз из тех кому плевать на свой внешний вид. В прямом смысле. Запустила я себя конкретно. Никогда не думала, что будет так со мной. Возможно эта многолетняя депрессия так повлияла на меня. А еще череда несчастий. Вот как оказывается человек может мгновенно измениться.
Я такая, только глаза крашу и за волосами люблю ухаживать. Нравится простой стиль просто))). И изредка нарядиться. Главное опрятный, а остальное на вкус и цвет.
Почему неряхи? Может, это европейцы. Вот в Швеции женщины не красятся. Носят простые вещи. Стрижки самые простые. Или хвостик сзади внизу.
Я из таких, только иногда расчёсываю волосы. Я просто не вижу смысла краситься и носить что-то неудобное. Некоторые считают, что я должна соответствовать слову "девушка", но мне слишком лень