Недавно на дзене прочитала историю девушки, которая считает себя некрасивой, а на фото обычная девушка, с обычным лицом, полноватая, с поехавшим прикусом но чтоб некрасивая - нет. Думаю многие преувеличивают свою некрасивость, очень критичны к себе. Вы встречали реально некрасивых людей? Кроме лизи веласкес, с ней все понятно и ее очень жалко.
Посмотрите картинки "кислотные атаки", почитайте истории... Узнаете много нового.
Ивлеева например.
Да. И лна самая первая первая вышла замуж из нашего класса. Потом развелась и вышла ещё раз.
Внешность ничего не значит.
Другая комплексовала из-за своей внешности неказистой, и всегда с какими-то васьками непонятными была.
Короче, не комплексуйте. Внешность - ничто, главное, что в голове.
Я заметила что у несимпатичных людей плохая внешность из за неправильного прикуса, но не до такой степени что прямо страшная.
а кислотные атаки не при чем, изначально эти девушки были красивы
Для меня не красивая Собчак ,но характер мне ее нравится . Ивлеева тоже как и Тодоренко ,считаю их крайне не симпатичными женщинами ,а еще бывшая подруга Ивлеевой ,такая бурятка тоже ведущая ,не помню имя ,черненькая ,недавно родила ,вообще *** страшила
Но ,на вкус и цвет ,моя подруга жила в одном доме с Региной и видела ее не раз живьём ,говорит ,она такая красивая ))
Вот ,Ивлеева ,вроде черти лица ничего такие ,а когда все вместе ,прям оталкивающая внешность .
Для меня не красивая Собчак ,но характер мне ее нравится . Ивлеева тоже как и Тодоренко ,считаю их крайне не симпатичными женщинами ,а еще бывшая подруга Ивлеевой ,такая бурятка тоже ведущая ,не помню имя ,черненькая ,недавно родила ,вообще *** страшила
Но ,на вкус и цвет ,моя подруга жила в одном доме с Региной и видела ее не раз живьём ,говорит ,она такая красивая ))
Регина - очень даже ничего.Вот видите, на вкус и цвет.Будь ты трижды красоткой, найдут те - кого твоя внешность не зацепит вообще
Алкашка из МиДА Мария Захарова- реально страшила мерзкая. Особенно на контрасте с Хизер Нойерт)
Ивлеевой надо брать пример с Блейк Лавли. Вроде у них похож типаж, но Блейк выглядит дорого и стильно, Ивлеева- дешево и провинциально.
Да, страшил валом, а просто симпотичных даже и то не очень в достатке
Я однажды искала подруг по переписке и мне написала одна девушка, жаловалась на одиночество, фото изначально не было, а потом она ссылку на свою страницу в соц.сети дала. У нее мужиковатая фигура и лицо прям квадратное и все в рытвинах каких-то, акне в жесткой форме, все покрасневшее, отталкивающее впечатление производит, мне не по себе как-то стало когда я ее увидела... но даже если бы от акне излечилась, у нее само по себе лицо неприятное, непонятно какой пол.
Но степень некрасивости она разная конечно бывает, у той девушки допустим прикус нормальный, а если бы у нее еще и прикус был плохой, то было бы хуже.
Я однажды искала подруг по переписке и мне написала одна девушка, жаловалась на одиночество, фото изначально не было, а потом она ссылку на свою страницу в соц.сети дала. У нее мужиковатая фигура и лицо прям квадратное и все в рытвинах каких-то, акне в жесткой форме, все покрасневшее, отталкивающее впечатление производит, мне не по себе как-то стало когда я ее увидела... но даже если бы от акне излечилась, у нее само по себе лицо неприятное, непонятно какой пол.
Но степень некрасивости она разная конечно бывает, у той девушки допустим прикус нормальный, а если бы у нее еще и прикус был плохой, то было бы хуже.
Кстати я подумала, если бы та девушка была мужчиной, а еще и бороду отрастила, то нормальный мужчина был бы, нестрашный. Некоторым просто надо *** и проблема была бы решена.
у нас в классе такая была. жуткий наглый характер, прыщ на прыще, нос крючком, подбородок торчком, все в неё влюблялись, вышла за иностранца (правда жирного урода, зато увёз её)
Семые смешные темы, это когда тетки других теток дэрррмом поливают и по внешности танком проходятся.
Кстати, если брать в расчет именно мнение вумана.сру, а особенно коменты к публикациям, то в основном страшненьких они считают красивыми, а симпатичных - страшными.
А я автор согласна с вами. Я в принципе считаю, что откровенно страшных, как и невероятно красивых - очень мало. Основная масса - это обычные серые мыши и чуть меньше симпатичных с приятными чертами.
Большая часть женщин реально не красива. Привлекательны с косметикой и одеждой 3 из 10. Привлекательны именно без обмана 1 из 10. Остальные откровенно не ебабельны, дырки не достойные живого ху я - лучше ***.
да полно
Я заметила что у несимпатичных людей плохая внешность из за неправильного прикуса, но не до такой степени что прямо страшная.
а кислотные атаки не при чем, изначально эти девушки были красивы
У меня неправильный прикус. При этом, я очень симпатичная. Но прикус все таки исправляю, чтоб зубы были ровные
Как сказал один великий и мудрый человек: "Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные"🙃🙂
Для кого они красотки? Не надо обманываться, наш мозг моментом считывает пропорции и симметрию. Поэтому такие лица как у Собчак ( глаза вкучу вытянутый овал) воспринимает как и все-диспропорциональным. Другое дело, что мужчина может влюбиться в самого человека или общаться из-за его положения итд
Для кого они красотки? Не надо обманываться, наш мозг моментом считывает пропорции и симметрию. Поэтому такие лица как у Собчак ( глаза вкучу вытянутый овал) воспринимает как и все-диспропорциональным. Другое дело, что мужчина может влюбиться в самого человека или общаться из-за его положения итд
Ну ты должна (ен) наверно тогда понимать, что дело не в красоте.Это визуально приятно лицезреть красивую оболочку.Но если это красивая картинка глупа, озлобленна, скучная и т.д. Это будет для тебя красивым? Сомневаюсь.И положение здесь по большому счету - ни при чём.Насчет вкуса - он у всех разный. Тут Тодоренко ***, а для меня она красотка.
Полно. Например, Джоли - ну реальная уродина. Встретишь,испугаешься. Много уродок, просто навалом. Их пихают как эталон якобы.
Я клинический психолог. И когда-то во время учебы меня поразило, что откровенно некрасивые люди - это только люди с синдромами. У которых на лице есть какая-либо дисплазия (недоразвитие черт), отпечаток вырождения, безумия или болезни. Все здоровые люди красивы по-своему, в их лицах есть гармония или харизма, так или иначе. Есть отражение мысли или души. Именно поэтому хирургические вмешательства видны за километр - божественная гармония черт нарушена. А все, кого вы здесь поливаете грязью - чьи-то любимые жены, дочери или мамы, и для своих близких они прекраснее всех на свете.
Ну ты должна (ен) наверно тогда понимать, что дело не в красоте.Это визуально приятно лицезреть красивую оболочку.Но если это красивая картинка глупа, озлобленна, скучная и т.д. Это будет для тебя красивым? Сомневаюсь.И положение здесь по большому счету - ни при чём.Насчет вкуса - он у всех разный. Тут Тодоренко ***, а для меня она красотка.
Ой, почему обязательно, если красивая, то глупая, скучная итд. А страшным и харизму и что только не приписывают. Многим мужчинам плевать умна или глупа и на скучность тоже плевать.
Такой "тонкий" намек, прям оч.умно
Можно просто посмотреть по сторонам.
За кем бегают. Обычно это длинные ноги и смазливые личики с любым интелектом, ну может просто не совсем глупые, а не 10 дипломов и супер-интелектуалки.
Да даже, когда кто-то заводит новую девушку, все спрашивают- красивая?
Такой "тонкий" намек, прям оч.умно
Можно просто посмотреть по сторонам.
За кем бегают. Обычно это длинные ноги и смазливые личики с любым интелектом, ну может просто не совсем глупые, а не 10 дипломов и супер-интелектуалки.
Да даже, когда кто-то заводит новую девушку, все спрашивают- красивая?
А никто про 10 дипломом и не говорил))). Достаточно головой думать - а это ни больше и не меньше.
Вы сами бы стали бегать, общаться, любить только лишь красивую внешность, но при этом человек как личность неприятна и глупа? Я - нет.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.