Дамы, я мужчина, есть у меня знакомая барышня, все в ней хорошо, и познакомился я с ней в подпитии на остановке, ну не суть, есть у нее проблема, родинки на лице, хотя девка в целом стройная, хорошая, да и адекватная видно, в отличии от отгламуренных инстаграмных дур. И при чем вот прям отталкивает, видно. И проблема то решается не сложно, лазерная, электро-хирургия, сам знаю, удалял тоже, есть предрасположенность. Просто намекал вроде, вопрос то недорогой, неделя с пластырями и другая жизнь, обьяснить проблемно, вцепилась и вся в суевериях. И опять же дама то неплохая, но лички нет соответственно, и на меня уже клюет, хотя прилично старше, разница в 12 лет, вобщем жалко мадам..как обьяснить, фик знает..
Объясните так: родинки на открытых участках тела (лицо) под солнцем - прямая дорога к раку кожи. Надо срочно удалять. Они перерождаются, не успеете глазом моргнуть. Это реально опасно для жизни. А удалить, правда, не проблема. Скажите ей, что тогда совсем красоткой станет.
Так там родинки или что-то другое? Если это просто родинки, которые женщине не мешают, это одно. Если там какие-то другие новообразования, которые, например, постоянно травмируются, их много и они доставляют женщине хлопот, она их стесняется - это совершенно другой случай.
Если женщину положение дел устраивает, то не совсем понятно, зачем вам продавливать своё мнение. Чтобы что? Поясните, пожалуйста.
Так там родинки или что-то другое? Если это просто родинки, которые женщине не мешают, это одно. Если там какие-то другие новообразования, которые, например, постоянно травмируются, их много и они доставляют женщине хлопот, она их стесняется - это совершенно другой случай.
Если женщину положение дел устраивает, то не совсем понятно, зачем вам продавливать своё мнение. Чтобы что? Поясните, пожалуйста.
Родинки не в моде. Их удаляют все кому не лень. Я тоже хочу. Муж не согласен. У Иглесиаса родинка была просто очень красивая. Удалил ((
Тоже ненавижу эту гадость на лице. Сама все удалила. Удивляюсь тем кто носит
Если невусы торчащие, то, однозначно, надо удалять.
Если просто родинка, то это шарм придаёт.
Крауфорд не удалила, стала мировой звездой, не надо удалять, мало ли.
ищи женщину без невусов....раз тебя услышали и проигнорировали. значит женщину страивают ее родинки, отвали от нее
У людей разные вкусы. Кому арбуз, кому - свиной хрящик.
Представьте только, как много на свете людей, которые ненавидят и удивляются тому, что есть во внешности других людей _ в вашей, например. Но это же не повод заставлять других подстраиваться под вас, правда?
У людей разные вкусы. Кому арбуз, кому - свиной хрящик.
Представьте только, как много на свете людей, которые ненавидят и удивляются тому, что есть во внешности других людей _ в вашей, например. Но это же не повод заставлять других подстраиваться под вас, правда?
Родинка может быть красивой в виде маленькой точечки. Но когда на лице нарост, это некрасиво. По этой причине не могу смотреть на Кроуффорд. Мне неприятно
Я на самом деле с родинками на лице была бы поаккуратнее. По хорошему - сначала к онкологу, проверить, что вообще за родинки. Я долго боялась идти к врачу, мало ли что обнаружится. А потому уже удалять. Способов много, естественно, я лазером делала. Тоже ломалась до последнего, страшно было, больно мол вроде. В итоге пошла с обезоблом акриол, очень выручил он. В общем подводных камней много, нужно разбираться в теме и готовиться потратить время на это все. Так что причин дофига может быть, тут нужно обсуждать