Девушки,посоветуйте хороший крем для сухой кожи.Да и в целом,какими уходовыми средствами пользуетесь? (Гели,пенки,тоники,сыворотки,крема)
кожа бывает сухая от неправильного ухода. сухая кожа - это ороговевшая старая отмершая кожа, которая должно удаляться, а у тебя она не удаляется. под этим слоем грязи находится новая увлажненная кожа. из-за загрязнений кожи образуются морщины. кожа нарастает и утолщается. лицо становится опухшим, серым (от сала), болезненным.
выглядеть ты начинаешь ужасно, как бомжиха, которая не моется. вот и ты ухаживает за собой недостаточно тщательно.
кожа лица подвергается сильным загрязнениям и ее обязательно нужно каждый день чистить лимонной кислотой и вымывать старый жир из пор хозяйственным мылом. тогда кожа будет у тебя чистая и шелковистая.
кожа бывает сухая от неправильного ухода. сухая кожа - это ороговевшая старая отмершая кожа, которая должно удаляться, а у тебя она не удаляется. под этим слоем грязи находится новая увлажненная кожа. из-за загрязнений кожи образуются морщины. кожа нарастает и утолщается. лицо становится опухшим, серым (от сала), болезненным.
выглядеть ты начинаешь ужасно, как бомжиха, которая не моется. вот и ты ухаживает за собой недостаточно тщательно.
кожа лица подвергается сильным загрязнениям и ее обязательно нужно каждый день чистить лимонной кислотой и вымывать старый жир из пор хозяйственным мылом. тогда кожа будет у тебя чистая и шелковистая.
*** какой-то. Автор, не слушай, угробишь кожу от таких советов.
-
У меня у самой сухая кожа. Крем, к сожалению, пока не нашла подходящий. Умывалкой пользуюсь от левраны без сульфатов с лемонграссом. После нее кожу почти не стягивает, в отличие от обычных умывалок с сульфатами. Часто пользуюсь всякими тканевыми масками. После них кожа еще дня 2 напитанная и совсем не сохнет. Также слежу за достаточным потреблением воды, так как состояние кожи зависит от этого.
*** какой-то. Автор, не слушай, угробишь кожу от таких советов.
-
У меня у самой сухая кожа. Крем, к сожалению, пока не нашла подходящий. Умывалкой пользуюсь от левраны без сульфатов с лемонграссом. После нее кожу почти не стягивает, в отличие от обычных умывалок с сульфатами. Часто пользуюсь всякими тканевыми масками. После них кожа еще дня 2 напитанная и совсем не сохнет. Также слежу за достаточным потреблением воды, так как состояние кожи зависит от этого.
у тебя не сохнет кожа, которая уже ороговевшая, старая, мертвая, которую ты питаешь водой. от этой кожи нужно избавляться, а для того нужно делать пилинги. самые лучшие пилинги - это кислотные пилинги.
пилинг лимонной кислотой самый щадящий для кожи, но к нему нужно прибегать достаточно часто. если кожа у тебя запущенная, тогда нужно использовать сильные кислоты, чтобы привести кожу в порядок, а это сопряжено с большими расходами на косметолога. все нужно делать вовремя. если запустить себя, тогда придется потом много вливать денег, но ты уже не станешь такой красивой, какой могла бы быть, потому что полностью восстановиться ты уже не сумеешь. ты сама себя уродуешь вместо того, чтобы соблюдать правила гигиены и очищать кожу от загрязнений.
у тебя не сохнет кожа, которая уже ороговевшая, старая, мертвая, которую ты питаешь водой. от этой кожи нужно избавляться, а для того нужно делать пилинги. самые лучшие пилинги - это кислотные пилинги.
пилинг лимонной кислотой самый щадящий для кожи, но к нему нужно прибегать достаточно часто. если кожа у тебя запущенная, тогда нужно использовать сильные кислоты, чтобы привести кожу в порядок, а это сопряжено с большими расходами на косметолога. все нужно делать вовремя. если запустить себя, тогда придется потом много вливать денег, но ты уже не станешь такой красивой, какой могла бы быть, потому что полностью восстановиться ты уже не сумеешь. ты сама себя уродуешь вместо того, чтобы соблюдать правила гигиены и очищать кожу от загрязнений.
С моей кожей все ок сейчас. Если я ничего не делаю, она сохнет.
А свои советы натираться хоз мылом приберегите для своих подружек.
С моей кожей все ок сейчас. Если я ничего не делаю, она сохнет.
А свои советы натираться хоз мылом приберегите для своих подружек.
сухая кожа - это отмершая кожа. ее нужно удалять, а не увлажнять. ихз-за старой кожи будет у тебя образовываться морщины, кожа будет утолщаться и станет неровной, будет вся в буграх, в рытвинах, в ямах, в кратерах, еще и опохнет она воспалений, может и гноиться кожа и покрываться прыщами. все это от грязи и лени. ты можешь замазывать уродства или увлажнять отмершую кожу. только какой в том толк, если можно 2 раза в день умываться хозяйственным мылом и на ночь умываться лимонной кислотой? кожа будет твоя чистая и шелковистая.
сухая кожа - это отмершая кожа. ее нужно удалять, а не увлажнять. ихз-за старой кожи будет у тебя образовываться морщины, кожа будет утолщаться и станет неровной, будет вся в буграх, в рытвинах, в ямах, в кратерах, еще и опохнет она воспалений, может и гноиться кожа и покрываться прыщами. все это от грязи и лени. ты можешь замазывать уродства или увлажнять отмершую кожу. только какой в том толк, если можно 2 раза в день умываться хозяйственным мылом и на ночь умываться лимонной кислотой? кожа будет твоя чистая и шелковистая.
Хватит бред нести.
Ой, я гелями пользуюсь, мне крема забивают кожу.
Сейчас удивлю вас, но мне у horse force очень нравится крем для лица, просто мой любимчик. Питает, выравнивает тон кожи, реально лучше него ничего не нашла.
Мне очень нравится мазь Радевит, она с витаминами А, Е и Д. Я ее вместо ночного крема мажу. Только на постоянку нельзя, пользуйтесь курсом по 2-3 недели.
Тоже была такая проблема. Мне косметолог посоветовала косметологические процедуры и принимать Кардио Органик, это БАД, натурального происхождения, в составе которого есть и Витамин Е, и Омега 3, терпены пихты сибирской,. Вообщем то чуть больше месяца им успешно пользуюсь, прошла курс процедур, и сухость кожи пропала, теперь никаких шелушений, так что советую.
А мне нравится такой рецепт. В дневной крем для лица добавить несколько капель Ретинола пальмитата (витамин А) и жидкого витамина Е. Можно наносить под пленку как маску. Если регулярно пользоваться таким кремом, то кожа становится нормальной, уходит сухость, цвет лица выравнивается.
Пользуюсь линейкой для сухой кожей от bioderma, меня прям очень спасает. Плюс маски с гиалуронкой каждую неделю. И раз в полгода делаю биоревитализацию у косметолога, долго не решалась, но после того, как попробовала, прям офигела от результата. Кожа вообще увлажненная на максимум. Делаю с обезболом акриол, так что спокойно, не больно. Хватает эффекта надолго, вообще забываю, что у меня сухоц тип кожи на пару месяцев.
Для меня более актуальна проблема ухода за руками. Кожа очень сухая. Систематически мажу Видестимом - эта мазь помогает решить проблему, она эффективно увлажняет и даже трещинки заживляет, которые иногда появляются из-за чрезмерной сухости.
Я для рук использую крем "Гидроактив", серия до и после, синяя такая упаковка. Помогает быстро и надолго увлажнить и напитать кожу.
Я покупаю серию косметики Aravia. Классно работает на моей сухой коже, склонной к куперозу. На самом деле очень экономично, качественно и эффективно. Если хотите подешевле, заказывайте на озоне, промокод OZON1D542A. Ещё классные кремы с маслом Манго, корейские. Там тоже есть, мне кажется)