Гость
Статьи
Почему я с кудрями и …

Почему я с кудрями и локонами выгляжу старо

И в 20 лет и в 30 и сейчас 38, только концы заявила на длинных волосах и все +10 лет, тонаком намазалась +20 лет ещё. Не жирная.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гладко выбритый лобок - минус 15 лет.

Гость

Ну вот такая ты, что тут уж поделать
Сзади пионэрка, спереди пенсионэрка
Родная сестра Надежды Константиновны Крупской

Гость
Гость

Первый раз слышу. Пойду побрею и вновь стану юношей.

Гость
Гость

В твоем случае бритый лобок + 5 см

Гость

Не завивайте. Меня старит розовый цвет например. Даже в детстве, сейчас и представить страшно. Зато подружке супер, красиво, не пошло совсем. Я мне странным делом желтый цвет зашел. Никогда не любила его, однажды покупала платья и примерила также в желтом цвете. Я была в шоке насколько оно меня освежило, огромная разница. Остальные цвета, даже не помню зеленый что ли, вроде миленько. Мне казалось в самый раз. А как желтый примерила, вот это класс.
Что делать, так и живем.

Кобеллино
Гость

Лучше анус побрей. Сможешь альтернативно зарабатывать вечерами.

Чиконе
Гость

*** ты остоумная

Чиконе
Гость

Да, а у тебя это будет -5см твоей дюрки

Гость

Никого локоны не старят. Если они современны, небрежны и естественны. Они могут максимум вам не идти, но не старить.

Гость
Чиконе

*** ты остоумная

Как-то у вас сострить не получилось, маленький член не настраивает на веселый лад, грустно вам, да?

Гость
Кобеллино

Лучше анус побрей. Сможешь альтернативно зарабатывать вечерами.

То, что подходит тебе, не факт, что подойдёт остальным.

Гость

это нормально. что-то нам идет. что-то нет. носите то, что молодит и идет. тупой вопрос задаете.

Гость
Гость

Никого локоны не старят. Если они современны, небрежны и естественны. Они могут максимум вам не идти, но не старить.

Вот удивляет такая категоричность никого не старят локоны, никого не старит светлый цвет, старят локоны и такие,как вы описали, даже свои собственные вьющиеся волосы начинают старить

Гость
Гость

я наоборот с кудрями выгляжу намного моложе

Натка

Так кудри иоже разные быаают. Млжно ведь по разному их завить+цвет волос вам может быть изменить стоит. ...ну что касается тоналки то просто она вам не подходит, цвет, оттенок не ваш потому и ввглядит так. Либо наложили сильно много. Тоналкой ведь морщинки не скроешь а вы ж наверное наляпали побольше вот вам и эффект.

Натка
Гость

Не завивайте. Меня старит розовый цвет например. Даже в детстве, сейчас и представить страшно. Зато подружке супер, красиво, не пошло совсем. Я мне странным делом желтый цвет зашел. Никогда не любила его, однажды покупала платья и примерила также в желтом цвете. Я была в шоке насколько оно меня освежило, огромная разница. Остальные цвета, даже не помню зеленый что ли, вроде миленько. Мне казалось в самый раз. А как желтый примерила, вот это класс.
Что делать, так и живем.

Я когда то сарафан себе купила. Такой какой хотела...на фигуре идеально. Прихожу на работу и как то то с девченками разговорилась- вроде классный он, хорошо сидит, фигуру подчнркивает но вот что то не то, а что - неясно. Потом дошло уже- цвет не идет. Не мой цвет. Бежевые, желтые, коричневые- совсем не мое. Сразу лицо в минус уходит. Но это я сейчас знаю а тогда молодая была- кто его знает. В более старшем возрасте решила покраситься в черный. Все капали на мозг что не пойдет- обычно он старит а мне тогда чуть за 30 было. Сама боялась, парикмахер и та говорила что не стоит...на свой страх и риск попробовала так многие офигели- мне хорошо с черным.

Форум: Красота
Всего: 55 253 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем