Как считаете, любую девушку, вне зависимости от ее природных данных можно сделать прям красивой уход, пластика, косметология, стиль) ?
И что вы под этим подразумеваете. Например, внешность аля …
Начните с малого, двигайтесь к своей цели. Я ж говорю, что лучше направить энергию в это русло, чем на ненависть и обвинения.
Тут просто привык, я то люблю Россию, природу, НО тут снова речь о "наших", её наши фашисты уничтожают, беспощадно, воздух, моря, океаны, реки, леса, за это прощения никогда не будет и новые поколения не простят этого никогда, надеюсь у нас будут когда нибудь рождаться разумные люди, которые восстанут против фашистов и выгонят их навсегда.
Хочу наверно в Испанию, там люди дружные и свободные, наш мерзкий злобный шариат - это ад, по сравнению...ещё там тепло 300дней солнце, я смогу выращивать всё что захочу, круглый год!!! ))
Испания это хорошо, тоже люблю солнце, а у нас его не хватает. Кстати, хоть вы не приемлете всякие лекарства, но вот витамины попить можно. Сама и близких заставляю пить осенью витамин Д, у россиян обычно большая нехватка этого витамина.
Я не знаю сколько вам лет. Но в любом возрасте можно уехать по учебной визе. В некоторых европейских странах можно даже высшее образование получить бесплатно, но только на языке этой страны. Поэтому нужно найти языковые курсы и через них подаваться на учебную визу. Вот годовые языковые курсы платные в районе 5 тысяч евро. А дальше по обстоятельствам. Самые распространённые варианты куда едут студенты Германия, Чехия, Австрия. Да и работу там легче найти, чем в Испании.
А вообще сейчас столько информации в интернете, что если вы зададитесь целью, то может и найдёте варианты получше. Просто у нас многие едут в Чехию учиться, не так дорого, и работу всегда найти можно.
Тут просто привык, я то люблю Россию, природу, НО тут снова речь о "наших", её наши фашисты уничтожают, беспощадно, воздух, моря, океаны, реки, леса, за это прощения никогда не будет и новые поколения не простят этого никогда, надеюсь у нас будут когда нибудь рождаться разумные люди, которые восстанут против фашистов и выгонят их навсегда.
Да у многих так, люблю Родину, но ненавижу государство. А права свои надо отстаивать и бороться. Я живу в Башкирии и я горжусь земляками, что мы отстояли Куштау)
По моему искреннему убеждению, сделать красавицей чудовище невозможно. Если сделать кучу пластических операций, в лучшем случае из чудовища можно сделать обыкновенного, среднестатистической внешности, человека. И всё.
Если же мы говорим про ***-внешность, тут проще. Накрасить, визуально исправить какие-то дефекты внешности можно, причём очень успешно. Но эта "красота" пропадёт, как только человек смоет свой боевой раскрас.
По моему скромному мнению, красивой можно назвать, например, актрису Эми Адамс. Если из российских, то Юлию Пересильд, Софию Райзман и Викторию Исакову.
Испания это хорошо, тоже люблю солнце, а у нас его не хватает. Кстати, хоть вы не приемлете всякие лекарства, но вот витамины попить можно. Сама и близких заставляю пить осенью витамин Д, у россиян обычно большая нехватка этого витамина.
Я не знаю сколько вам лет. Но в любом возрасте можно уехать по учебной визе. В некоторых европейских странах можно даже высшее образование получить бесплатно, но только на языке этой страны. Поэтому нужно найти языковые курсы и через них подаваться на учебную визу. Вот годовые языковые курсы платные в районе 5 тысяч евро. А дальше по обстоятельствам. Самые распространённые варианты куда едут студенты Германия, Чехия, Австрия. Да и работу там легче найти, чем в Испании.
А вообще сейчас столько информации в интернете, что если вы зададитесь целью, то может и найдёте варианты получше. Просто у нас многие едут в Чехию учиться, не так дорого, и работу всегда найти можно.
Мне, всё что связано с деньгами, работой и всякой фигней, не подходит, я всегда думал КТО Я, у меня нет ничего общего с людьми, я не живу как они, не думаю как они, не делаю ничего как они и тп и тд и ещё, я хочу всегда ходить голым, ВЕЗДЕ! У меня отличное тело нет живота и тд, когда я раздеваюсь догола, я чувствую такой же комфорт, как когда люди одеваются, человека напрягает нагота, они скооей хотят одеться, когда оделся, фух сразу классно, комфорт нет стыда стеснения и тд, у меня с точностью наоборот, мне одежда приносит страшные мучения, я её ненавижу, как и почти всё, что принесла эта мерзкая цивилизация, так вот я всегда думал кто же я, а тут наткнулся на одну статью, я её скопирую ниже.
Оказалось ко мне подходят ВСЕ ПУНКТЫ! Кроме последнего, где сказано что они пищат и угрюмые, у меня такого не бывает, это унизительно, для таких людей. я могу быть просто очень зол, когда есть ВАЖНЕЙШАЯ причина. Но видимо там описывали только детей.Но дети когда то вырастают.
Выбрали ли вас для того, чтобы спасти мир? Проверьте, есть ли у вас приведенные 10 признаков. Узнайте свою участь
Вы чувствуете, что отличаетесь от своего окружения?
Вы не можете приспособиться к обстоятельствам, а с годами начинаете думать, что никогда не найдете свое место в ЭТОЙ жизни? Это не означает, что с Вами что-то не так, скорее всего не так что-то с ЭТИМ миром, который вас окружает. Часть астрологов утверждает, что родилось целое поколение людей, которые пришли в мир, чтобы его изменить. Большинство из них на первый взгляд совершенно не могут найти себя в существующей реальности.
Врачи приписывают им ADHD, ADD или другие заболевания, духовные наставники видят в этом что-то другое. Таких людей называют „детьми индиго” и утверждают, что это они исцеляют общество. Кто эти дети и как проверить, являетесь ли Вы одним из таких избранников? Это очень просто, достаточно посмотреть, есть ли у вас большинство перечисленных ниже особенностей.
Если у вас их 7-10, то вы можете быть уверены в своей уникальности, до 6 признаков означает, что ваш путь вы необыкновенный, но вы не можете быть уверены в уникальном звездном происхождении.
Поведение ребенка индиго:
рождаются и с самого начала знают, что они особенные и заслуживают уважения;
они знают, что здесь по какому-то важному поводу, и ожидают, что окружение поймет это и примет их;
не признают авторитетов;
не принимают никакой власти над собой;
они хотят сами за себя решать;
ненавидят когда кто-то отвечает им властно;
являются бунтарями;
прежде всего, они чувствуют, а только потом анализируют;
считают, что правила им не нужны, а миром должны управлять люди творческие;
молчат, т.к. плохо себя чувствуют в мире, где их никто не понимает;
У меня, когда я молчал месяцами, пытались понять почему, вот и ответ.
Точный.
Характеристика ребенка индиго
Поколение индиго - это дети, рожденные в 1978 году и позже, наделенные сильным характером. (ИМЕННО МОИ ГОДЫ,КСТАТИ) Они уверенные в себе и решительные. Это настоящие художники, которые любят искусство. Они создают музыку, стихи, скульптуры, рисуют, делают украшения. Люди из “поколения индиго” чувствуют себя старше, чем указано в их метриках, если им 20 лет, то им кажется, что они только что пересекли планку в 40 лет. ( МНЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ В 18 лет сказала, что у меня разум 90летнего ) Также они имеют ряд замечательных особенностей и навыков, которые не имеют их сверстники, например, зрение, или “чувствительность” к умершим людям и внеземным существам.
Люди не любят их потому что они не реагируют на дисциплину, основанную на вызове чувства вины, не стыдятся говорить о том, что им нужно, как правило, ориентированы антиобщественно, если не находятся в компании подобных себе. Чем еще отличаются дети индиго?
Они могут создавать впечатление людей писклявых, но на самом деле они слишком угрюмы. (ВОТ ЭТО СЛИШКОМ, ЭТО ВИДИМО У ДРУГИХ ТАКОЕ, ХАРАКТЕРЫ РАЗНЫЕ) Также такие люди имеют некоторые несомненные достоинства. Это эмпаты, всегда готовые помочь другим. Являются великолепными компаньонами, высоко ценят дружбу и строят отношения искренние и прочные, дружеские отношения на всю жизнь. Любят животных и растения, к ним легко привязаться, их везде принимают, как родных и близких. Они горды и независимы.
Всё идеально точно описано про меня, я очень удивлен...
Но когда я читал коментарии там, многие как у нас в обществе полагается. ОБЕСЦЕНИЛИ СКАЗАНОЕ!! Облили своим мерзким токсичным ядом, всё самое святое и великое что было сказано, в этом описании, потому что тупое ***, оно никогда не поймёт, О ЧЕМ РЕЧЬ! Им надо всё высмеять, обесценить и обгадить.
Мне, всё что связано с деньгами, работой и всякой фигней, не подходит, я всегда думал КТО Я, у меня нет ничего общего с людьми, я не живу как они, не думаю как они, не делаю ничего как они и тп и тд и ещё, я хочу всегда ходить голым, ВЕЗДЕ! У меня отличное тело нет живота и тд, когда я раздеваюсь догола, я чувствую такой же комфорт, как когда люди одеваются, человека напрягает нагота, они скооей хотят одеться, когда оделся, фух сразу классно, комфорт нет стыда стеснения и тд, у меня с точностью наоборот, мне одежда приносит страшные мучения, я её ненавижу, как и почти всё, что принесла эта мерзкая цивилизация, так вот я всегда думал кто же я, а тут наткнулся на одну статью, я её скопирую ниже.
Оказалось ко мне подходят ВСЕ ПУНКТЫ! Кроме последнего, где сказано что они пищат и угрюмые, у меня такого не бывает, это унизительно, для таких людей. я могу быть просто очень зол, когда есть ВАЖНЕЙШАЯ причина. Но видимо там описывали только детей.Но дети когда то вырастают.
А на что вы собираетесь жить без денег и работы? Мне кажется вы далеко ушли от реальности.
У вас проблемы с представителями определённой нации? По секрету скажу - это ваши проблемы. Продолжайте жить со своей попаболью.
И ещё. Уточните, пожалуйста, где и в каком из моих ответов конкретно указано, что мой вкус - это эталон красоты для остальных? :-)
Немного опережая ваши потуги, напомню, что Автор в самой теме просил высказать своё мнение на тему, кого комментаторы считают красивыми ;-)
красота - это по большей части просто ухоженность и аккуратность. Мне кажется из любой девушки можно сделать красотку, если правильно ухаживать и совсем явные недостатки корректировать. Я года два назад взялась за себя серьезно, начала ходить к косметологу, в зал, ухаживать за собой, ноготочки-уходы в салонах. Изменения координальные. Ну и год назад где-то у косметолога начала инъекции делать, но только с обезболом акриол, страшненько было без него. Не больно в итоге, минимальную коррекуию делаю. Чуть в губы, потому что они прямо узкие, плюс мезотерапию, чтобы качество кожи улучшить. И ботокс, чтобы морщин не было подольше. А идеала нет, нужно просто улучшать природные данные, а не стремиться к какой-то чужой внешности)