Не нравится своя внешность,прям ненавижу .Описание низкий рост 150 см ,пухлая, но грудь маленькая 2 размер и некрасивой формы.Кожа неидеального цвета (имеются родинки(удалила уже штук 10) и 2 маленьких шрамика и под глазами синева никак не убирается.Черты лица :нос слишком большой, синяки под глазами которые не убираются глаза противненького коричневого цвета ,брови ассеметричны ,зубы слегка желтые и дальние зубы не ровные. Волосы коричневые жиденькие чуть ниже плеч. Что делать ?(не пишите про любовь к себе ,принятие себя и т.п так как это не работает )
К хирургу пластическому, сейчас все можно исправить.
Пухлая - спорт, низкая - с помощью одежды "вытягивать" силуэт, жёлтые зубы - отбелить, волосы не нравятся - к парикмахеру. Это все делается безопасно для жизни и без хирургов. Улучшите пару показателей, глядишь общая картина начнёт нравиться.
по поводу кожи идите к косметологу и будет вам счастье. сейчас все что угодно можно сделать. синяки убрать, подправить нос, цвет кожи и тд.
по поводу груди к хирургу.
по поводу роста, подбирайте одежду, которая зрительно увеличивает рост (тут гугл поможет).
но если вы так себя не любите, то тут ничего не поможет.
Так видят себя очень многие молодые девушки, нос обязательно большой, фигура не того, кожа неидеальна и далее по списку.
Могу только посоветовать не гнаться за красотой в ущерб здоровью, это не поможет только прибавит негатива. Посмотрите как выглядят француженки, они не стремятся к совершенству, но фанатично ухаживают за тем, что дала природа, и подчёркивают свою индивидуальность.
Далеко не все можно исправить, а то, что можно не гарант красоты. Основа красоты- пропорции и строение лица и тела. Например, та же грудь-одно дело как она будет смотреться на модельной длинноногой фигуре, другое-на коренастой коротконогой. Так же новый идеальный нос на пропорциональном лице или на овале огурцом аля Сара Паркер с глазами вкучу.
Автору максимально себя улучшить, насколько можно и остальное-принять себя. Можно подумать вокруг одни писанные красавицы.
А лет сколько? Ну и что что зубы дальние немного кривые. У меня вообще передние кривые но это еле заметно. И клыки еще видно. Под глазами видно как будто никогда не высыпаюсь. Бл все разные и не может быть все идиально. Просто надо занятся спортом и немного похудеть
А и еще. Глаза карие вообщето красивые. Не бывает некрасивого цвета. Так что не надо так писать
Тоже считаю, что сейчас, в 21 веке, можно практически все исправить с помощью косметологов, парикмахеров, стилистов и пластических хирургов. Я вот долго жила со своим ноликом вместо груди. Ну и что, что многим нравится, мне-то нет! Мне очень не нравилось. Не стала я всю жизнь плакать, нашла отличного хирурга (Куприн в Эталоне) и теперь у меня аккуратная 2-ка)) Я счастлива.
Поэтому порой для счастья нужно совсем немного, какая-нибудь крупица))