Здравствуйте, девушки и женщины. Вот как принять перестать завидовать своему собственному отцу по внешности? Все дело в том, что он очень красив от природы: голубые глаза, тонкий прямой нос, уши, четкий брутальный подбородок и скулы - вообщем настоящий красавчик мужчин есть и им остается. Даже сейчас в 50 лет он выглядит шикарно - на работе и других местах к нему очень много внимания со стороны женщин. И так уж получилось , что сын вообще капец - и туши свет. Каре глазый, нос картошкой, широкое лицо ( Все от МАМЫ ДОСТАЛОСЬ) - полный ***. Единстенное в чем превосхожу отца, так это только Рост ( он 178, Я 183 ) и чуть пошире плечи. Вообще у шикарного отца с внешность Ален Делона - сын обезьяна. И вот как принять этот факт? Почему мать природа так не справедлива? Как считаете, если бы я родился от такой же красивой мамы, как отец - то я бы вышел красавцем?
Тут как повезёт на самом деле, бывает и у красивых родителей дети некрасивые, а бывает наоборот, вот у моей подруги родители не очень, девчонки у них загляденье получились, вот так бывает
Да если бы родились от красивой мамы ,родились бы красавцем .
Вы *** главное что здоровые родились
Да уж.
Интересно, мужчина сотрудник очень симпатичной внешности,
дочь похожа на него ,но вот с его внешностью она незаметная , неприметная , правда больше всё-таки на его мать похожа.
Копия бабушки.
Кареглазый это недостаток? У нас в школе был один парень кареглазый брюнет, его все девушки обожали
У меня тоже такая фигня. Мама, тетя, бабушка - большие глаза, маленький носик, пухлые губки. Я - с огромным носом и тонкими губами. А дочка моя опять с маленьким носом и пухлыми губками. Чувствую себя изгоем в своей семье
Вообще, в мужчине привлекает интеллект, остроумие, чувство юмора, спортивная и подтянутая фигура, черты лица - на последнем месте.
Сделайте себе голливудскую улыбку, этого будет достаточно.
Челентано и Бельмондо родились и живут с внешностью орангутанга всю жизнь, и являются до сих пор секс-символами мировыми.
Вообще, в мужчине привлекает интеллект, остроумие, чувство юмора, спортивная и подтянутая фигура, черты лица - на последнем месте.
Сделайте себе голливудскую улыбку, этого будет достаточно.
Челентано и Бельмондо родились и живут с внешностью орангутанга всю жизнь, и являются до сих пор секс-символами мировыми.
А женщине главное в салоне брови сделать и станет норм стандарта