Гость
Статьи
Какая внешность мужчин …

Какая внешность мужчин вас отталкивает

???

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Весь форум работает в интимном агентстве по вызову? У тебя какой там псевдоним?

Кхе-кхе... Тебе походу поезд по голове проехал

Гость

Лучше скажу, какие нравятся, так проще: высокий, не ниже 1.85, только славянская или европейская внешность, светлые глаза и волосы, крупный, не толстый, с мужской фигурой, то есть никаких сисек, пуза, *** как у ким и прочих признаков гормональных нарушений и ожирения. Всё, что кроме перечисленных качеств, не нравится.

Гость

Внешность как у Баскова, Прохора Шаляпина, Малахова, Галкина... короче пид...оры под прикрытием не нравятся.

Гость

Ещё туп...рылые мужики не нравятся, внешность Клуни, Бандероса, видно, что они ту.......
.ые как пообки, особенно последний.

Гость

Неприятна внешность круглых и пузатых...

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Слив засчитан, глупая, которая считает что славяне волосатые и низкорослые)) Другое дело если ты русских (не метисов ваших) за славян не считаешь, тогда вопрос снимается.

Не русские это низшая каста?

Длинноволосая блондинка
Гость

Девушки в России тоже все страшные. Не грусти.

Не все.

Ноя

Чуваки с прямой редкой челочкой, как у детей в СССР.

Гость

В Рашке все мужики меня отталкивают своим внешним видом. В девках сидеть приходится.

Качков не люблю, лысых, курносых, низких, мелкописечников, быд.ловатых вечно одетых в абибас с рынка, эти шлёпанцы с носками..

Гость

Тело - лишний вес, низкий рост, субтильность, дрищеватость.
Лицо - отсутствие выраженного подбородка(скошенный назад), прыщи, одутловатость.
Волосы - залысины, сальные и неухоженные, мышиный хвостик.

Гость

Просто дрищи ну и толстые, с большим задом и ляшками, без шеи, лысые, с белой кожей, блондины и рыжие, с плохими зубами, а так же очень мелкие и очень высокие. Маленькие глазки и тонкие губы.

Гость
Великолепный Вася

Потому что вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу.

Но даже неразборчивые и легкодоступные спят со всеми, кроме русских мужчин, от чего тех и бомбит.

Великолепный Вася
Гость

Но даже неразборчивые и легкодоступные спят со всеми, кроме русских мужчин, от чего тех и бомбит.

Я вкурсах, cpycкий это низшая ступень эволюции.

Гость
Великолепный Вася

А ты Васька — зоофил

Великолепный Вася
Гость

А ты Васька — зоофил

Не, я тебя не хочу.

Гость
Великолепный Вася

Не, я тебя не хочу.

Информация для Васи.....Домашняя коза (лат. Capra hircus) — домашнее животное, вид парнокопытных из рода горные козлы (Capra) семейства полорогих. Коза — одно из первых прирученных животных. Одомашнена на Ближнем Востоке, приблизительно 9 тыс. лет назад. Предком домашней козы был дикий безоаровый козёл (Capra hircus aegagrus), до сегодняшнего дня встречающийся от греческих островов в Эгейском море через Малую Азию, Армянское нагорье и Переднюю Азию до Средней Азии.

Великолепный Вася
Гость

Информация для Васи.....Домашняя коза (лат. Capra hircus) — домашнее животное, вид парнокопытных из рода горные козлы (Capra) семейства полорогих. Коза — одно из первых прирученных животных. Одомашнена на Ближнем Востоке, приблизительно 9 тыс. лет назад. Предком домашней козы был дикий безоаровый козёл (Capra hircus aegagrus), до сегодняшнего дня встречающийся от греческих островов в Эгейском море через Малую Азию, Армянское нагорье и Переднюю Азию до Средней Азии.

О чем и речь, тото ты возбудилась на лужайку и никак успокоиться не можешь))

Гость
Великолепный Вася

А кто их наплодил? Тем более волосатость и низкорослость не свойственна славянам. Нагуляли с таджиками - теперь пожинайте плоды.

А у нашего президента ростом 170 см в роду тоже таджики были?

Гость
Великолепный Вася

Ты кто по национальности?

Соня

Как по мне, любой изъян который не устраивает можно исправить, кроме низкого роста.
Рост парня ниже 165 это катастрофа

Лайсер

Класс. Сами женщины признаются, что им мужская внешность не менее важна, чем женская для мужчин. Но в других темах женщины оправдывают свою меркантильность тем, что мужик смотрит на внешность :)

Гость
Великолепный Вася

А кто их наплодил? Тем более волосатость и низкорослость не свойственна славянам. Нагуляли с таджиками - теперь пожинайте плоды.

Кстати это странно, что они нагуляли с низкими и волосатыми которые им не нравятся

Великолепный Вася
Гость

Кстати это странно, что они нагуляли с низкими и волосатыми которые им не нравятся

Так нагуляли еще до севершеннолетия, когда даже вкусов еще не появилось. Вот я рили не знаю ни одной русской, которая бы лишилась девственности не от чypки.

Гость
Великолепный Вася

Так нагуляли еще до севершеннолетия, когда даже вкусов еще не появилось. Вот я рили не знаю ни одной русской, которая бы лишилась девственности не от чypки.

А тебя твой друг Ахмед в жо - пу пялил на лужайке

Гость

Личная неприязнь: к невысоким мужчинам с карими глазами, к длинным черным волосам, с восточными носами.

Второй типаж: острые, выпирающие подбородки, носы с горбинкой. Типичные римский профиль.

Ничего не могу с собой поделать, когда вижу такое, аж передергивает от неприязни.

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем