Сейчас у мужчин в 30 уже морщины, как думаете, с чем это связанно - с экологией?
какая мне разница, какой национальности те, которые меня окружают. я про всех писала. Еще скажи, что у русских мужчин живот вообще никогда не растет
И у западных мужчин достаточно животов. москва - интернациональный город, там много эмигрантов из Украины и разных регионов России где проживают нерусские этносы
В моем окружении много мужчин, которым 30+ и да у кого-то есть мимические морщины, у кого-то лысина (мне кстати нравятся бритве наголо мужчины) у кого-то седина. Мне не кажется это отталкивающим, естественный процесс. Для меня главное что бы мужчина был в хорошей физической форме, соблюдал гигиену, одевался хорошо и следил за здоровьем, т.е.не был заморышем.
А так у нас всю жизнь есть недостатки (то прыщи, то веснушки, растяжки, целлюлит и т.д.) не ходить же теперь гордыми и одинокими.
Насмешили)
Веснушки это не недостаток,а изюминка во внешности)
И? Морщины для меня вообще фигня. Муж младше меня немного, но да, я рядом с ним девочка, если на кожу лица посмотреть. Но мне пофиг. Он все равно красивый.
Не у всех. Но да, у нас много парней, которые в 30 уже выглядят на 40
женская попа - это как бы сексуально привлекательно, на минуточку. в латинской америке туда силиконовые вставки делают, чтобы была попа так попа.
если зайти на какой-нить хентайный сайт, например, там прямо тэг специальный есть "большая попа" наряду с "большой грудью", то есть существует немаленькая группа мужчин , которая от этих поп тащится мама не горюй. вообще говоря сложнее найти мужика которому нравится плоская, отсутствующая попа.
А вот на мужские животы чото ни одна баба не бросается и во влажных мечтах своего принца беременным не видит. Я чото даже про фетиш такой не в курсе. (ну извращенцев всяких хватает, но это будет прямо какая-то мизерная часть женского населения).
так что попа дело благое. Главное, чтобы при попе талия была тонкая, а не в два раза шире попы.
Мне 30. Нет пивного живота. Лысина это на генетическом уже. Но вплане лысины у меня тоже не нет. Единственное волосы начали сидеть по тихоньку у весков. Но это естественно. Когда короткая стрижка не заметно. Или если бока короткие сделать. А вообще мне даже алкоголь не продают
. Не дают и 18. Хоть и борода растет. Поэтому многие мужчины в 30 лет выглядят на 20.25. не надо про большинство))
Очень смешно читать опусы женщин. А именно сами себя утешить пытаются. Типа я красавица а мужчины в 30 плюс уроды лысые. Утешайте себя дальше. В первую очередь вы сами себя обманывайте. Сами себя!
Как то было дело женщина старше меня на 24 года, зная мой возраст при разговоре мне сказала- ну ты чуть младше… да… это крик - я не хочу стареть!!! Нет нет!!! Я твоего возраста. Блевать хочется. Не от того что человек гораздо старше. Я ценю всех людей разных возрастов , а от слабости и инфантильности сознания , попыток себе внушить и обмануть самого себя в солидной возрасте. Ужс