Если бы вы были очень красивой, ваша жизнь была бы лучше? Если да, то в чем лучше? Имеется ввиду как сейчас внешность, только красивее на несколько порядков
А если бы с красотой росла и уверенность в себе однозначно жизнь была бы напорядок лучше , но бывает, что с собой не делай , а все равно себе не угодишь ,но жить лучше в реальном мире и стремится прежде всего найти баланс с собой .
У меня жизнь очень хорошая, но не благодаря внешности, а скорее высокой самооценке, чувства собственного достоинства и труду :)
В вашем понимании "жизнь лучше" это когда выходишь замуж в 18 лет или парней меняешь как перчатки?
С моими пониманиями о лучшей жизни, жизнь была бы лучше, если бы я была умнее, все напрямую зависит от мозга, а не от внешности.
Я уже столько лет на свете живу и давным-давно поняла, что внешность особо погоды не делает. Вот родись я в семье Рокфеллеров, тогда да, жизнь была бы по ярче🙂
Думаю такой же и была бы,может только чуть поувереннее.Другое дело,если бы родилась а семье миллиардеров,вот тогда бы точно была другой,и жизнь была бы интереснее и ярче,и сама была бы смелой и самоуверенной.
Я считаю себя и так достаточно красивой я себя полностью устраиваю) и считаю красота мне помогла хоть и не во многом но все же)
Если бы я была умнее, когда была красивой — жизнь была бы точно лучше. А так — красотка без мозгов и с манией величия, на фоне низкой самооценки— это большая беда. Красота ушла — возраст, спасибо мозги хоть чуть— чуть появились. А то бы проссрала все, что не успела.
Она была бы лучше если б была полная удовлетворённость своей внешностью. Было бы больше уверенности в себе.
Но реально красивая внешность не имеет никакого отношения к удовлетворенности оной.
Просто красота это большие возможности, если уметь её эффективно использовать. Если не уметь, то и без толку
Эффективно использовать где? В проституции?) думаете красота вам поможет карьере? Нет. Там мозги. В замужестве? Нет. Богатые к богатым, нищие к нищим, ровня к ровне. Просто ее у вас видимо не было;)
Если бы я была умнее, когда была красивой — жизнь была бы точно лучше. А так — красотка без мозгов и с манией величия, на фоне низкой самооценки— это большая беда. Красота ушла — возраст, спасибо мозги хоть чуть— чуть появились. А то бы проссрала все, что не успела.
Прям как про меня! Хорошо хоть хватило ума не просрать всю жизнь
Вот если бы мозгов больше было бы, то - да, намного лучше....
И решётова и шишкова в прошлом завоевали титулы в мисс Россия. Любые конкурсы красоты и титулы проплачены и куплены. Бедными девочек никак нельзя. Одна из них дочь полковника, разве полковники когда то жили в бедности? Обеим проложили дорогу родители, с ранних лет конкурсы конкурсы. Вы же не думаете что провинциалки из мухосранска могут позволить себе на каждый выход по дорогущему платью? За один такой конкурс до 10 выходов и все разные наряды. Считайте сами в какие суммы это все оборачивается. Бедностью поверьте тут и не пахнет. Знаю потому что участвовала раньше. Потому повторюсь богатые к богатым, ровня к ровне. Вы фасад увидели, вглубь не смотрите. Богатый парень в официантку не влюбится, это обслуга, даже если лицо как у шишковой. Реальность далека от фильма «красотка».
И решётова и шишкова в прошлом завоевали титулы в мисс Россия. Любые конкурсы красоты и титулы проплачены и куплены. Бедными девочек никак нельзя. Одна из них дочь полковника, разве полковники когда то жили в бедности? Обеим проложили дорогу родители, с ранних лет конкурсы конкурсы. Вы же не думаете что провинциалки из мухосранска могут позволить себе на каждый выход по дорогущему платью? За один такой конкурс до 10 выходов и все разные наряды. Считайте сами в какие суммы это все оборачивается. Бедностью поверьте тут и не пахнет. Знаю потому что участвовала раньше. Потому повторюсь богатые к богатым, ровня к ровне. Вы фасад увидели, вглубь не смотрите. Богатый парень в официантку не влюбится, это обслуга, даже если лицо как у шишковой. Реальность далека от фильма «красотка».
Тут же на вумане история Николь Потуральски и бреда пита, родила от богатого мужика старого. Вряд ли она богачка, но с богатыми стариками норм устраивается благодаря молодости и красоте конечно же
Тут же на вумане история Николь Потуральски и бреда пита, родила от богатого мужика старого. Вряд ли она богачка, но с богатыми стариками норм устраивается благодаря молодости и красоте конечно же
Ну можно конечно же, если совсем ради денег на все готова)) так я и писала выше: в проституции да красота помогает, им же все равно с кем зато деньги)
Конечно, красота помогает, в сочетании с умом только. Она дает возможность выбора. Да, нищяя красотка за Ротшильда не выйдет. Но может выбрать из ухажеров достойного и перспективного, не надо выходить за первого кто посмотрел и терпеть его.
Если бы я была красивой я бы позволила себе вести себя по другому.