Здравствуйте, я хочу начать ходить на лазерную эпиляцию, но начиталась, что это бывает очень больно. Но результат все нахваливают, тем не менее. Подруга посоветовала клинику Оптимум Эстетик, якобы там делают не больно, но все равно побаиваюсь:) Кто нибудь туда ходил? И как вообще впечатления от самих процедур?
Ничего страшного в этом нет) А эффект классный, но надо много процедур, а это недешево. Так что если готовы выкладывать денежки, то будете наслаждаться гладкими ножками и другими частями тела)
https://tiamomed.by/services/kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/
более того такая процедура может не подействовать на вас. есть люди которые делали себе лазер и у них всё равно росли волосы, плюс ко всему готовьтесь к тому, то что вы будете тратить кучу денег на это, то есть чтобы у вас убрались волосы навсегда в каком-либо месте, Вы должны как минимум процедур 5-8 сделать а то бывает и 12 бывают люди по нескольку месяцев ходят и толку нет. У всех индивидуально.
Больно - это очень индивидуальная история. Мне больно просто от всего, так что я лазер делала с обезболом. Так что даже для самых бояк сейчас путь на эпиляцию открыт) я ходила с кремом акриол, сама покупала после согласования с мастером, и все вообще спокойно проходило)
Даже если и бывает больно, можно применить обезболивающее, Я на шугаринг хожу с акриол про, наношу за час до процедуры, и о боли уже забыла если честно.
Не знаю как кому, а мне больно. Хоть и хвалили эту процедуру безболезненостью максимальной. Я на шугаринг всегда наносила перед процедурой акриол про. Отлично меня спасал, на лазер собственно перенесла эти же методы обезболивания.