Идеальная внешность мужчины, какая для вас, женщины?!
20 см.
Среднего роста, шатен, стройный, серьезный. Или высокий блондин полноватый с добрыми глазами.
Высокий (не ниже 185), среднего телосложения без живота! Глубокие, умные глаза. Большие руки.
Только кавказцы и турки - вот мой идеал мужской внешности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпатичны светлоглазые мужчины.
Дюжарден в последнее время для меня затмил всех. Он идеален, он просто сексище.
Рики Мартин
И, да, я знаю, что не дотягиваю и что вообще вареники раскатала)) Ну, просто оч нравится такой типаж, на взаимность, естесно, не перетендую.
У меня жена до сих пор от Киану Ривза тащиться, а я похож на Бандероса(. А кто из них красивее? Очень интересно женское мнение.
Челентано в молодости. Наш министр иностранных дел Лавров в молодости. Собственно, у них один типаж.
Не понимаю, что многие находят в Киану Ривзе.
светлоглазый
блондин
средний рост
подтянутое тело но не накаченное
Эдвард Паттисон.
Большой, смесь плотяного шкафа с антресолями и гризли. Либо с хвостиком, либо лысый.
Глаза европейсаого разреза, губы средней пухлости, опрятный.
Вас же внешность интересовала? Тогда все.
183-190 стройный, астеник по типажу, молодой до 30,темнокожий афро
Давно не видела такой позитивной темы! Комментаторы жгут!)
чтоб на свой кошелёк встал и вместо метр с кепкой сразу 190
Эдвард Сноуден - вот мой идеал. Очки на мужчине 🤓,эдакий ***-ботаник, выпускник мехмата.
Дженсен ЭКЛЗ идеал для меня
Абсолютна согласна, по мимо внешности, он очень талантливый актер, особенно он мне нравится в фильме "Укрощение строптивого", этот его сексуально-невозмутимый взгляд... 😍
Том Хиддлстон (особенно в образе Локи)🤤♥️♥️♥️
Всегда нравились брюнеты, а влюбилась в натурального блондина, он стал моим мужем. И сын родился блондин с голубыми глазами. Теперь тащусь от блондинов, не могу понять как раньше темненькие нравились :)
А еще Познер в молодости, то вообще секас ходячий. *томно вздыхаю*.
В юности от Киану в фильме "Мой личный штат Айдахо" тащилась. Каждый раз трусы мокрые были, сорри за подробности))
Мэттью Бомер, жаль, что он ***. Красавец мужчина.
Имран Аббас
https://postimg.cc/qNSVfMBG