Гость
Статьи
За спиной слышу что …

За спиной слышу что мол я страшный.

Я уже 3 года от всех даже незнакомых за спиной слышу что мол я страшный и прочее. Ездили к психиатру у меня ОКР. Мама знает об этом, но не понимает и вчера ни за что по сути (я немного опозорился перед знакомыми) сказала что я урод ***, страшила никому не нужен и прочее. Вечером вроде в норму все вошло. Но тут уже и меня обида взяла и я сказал "лучше вообще не иметь мать, чем такую." И вновь мы поругались и вновь она говорит на меня эти слова. Значит, наверно, это так и есть что я страшила и урод?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите:" значит именно такого сына ты и заслужила."
И это будет правдой

Гость

А кто вас родил,не она?
И спросите,что она за мать,коль такое ребенку внушает?
Я сама мать, хочется ее разорвать на две части и выкинуть.Байрон кстати был крайне низкого роста, хромой и страшила внешне.А поди ж ты,какой соблазнитель.

Автор
Гость

А кто вас родил,не она?
И спросите,что она за мать,коль такое ребенку внушает?
Я сама мать, хочется ее разорвать на две части и выкинуть.Байрон кстати был крайне низкого роста, хромой и страшила внешне.А поди ж ты,какой соблазнитель.

она многое делает... я живу как кот в масле. но этот момент ужасен...

Гость

Можно узнать сколько тебе лет и какие внешние данные у тебя ?

Гость
Автор

А тем не менее уходите.Начинается этап:" кто ж тебя такого полюбит,кроме меня".
Почему вы не уходите от нее?

Гость

Жизнь как сыр в масле при негативной обстановке обесценивается, если говорят тебе гадости , которые тебя полностью унижают .

Автор
Гость

Можно узнать сколько тебе лет и какие внешние данные у тебя ?

мне 20, зовут Сергей, ну рост 1,83, вес 80 килограмм, глаза глаза не пойму какие, ну я не знаю как себя внешне описывать)

Гость
Автор

мне 20, зовут Сергей, ну рост 1,83, вес 80 килограмм, глаза глаза не пойму какие, ну я не знаю как себя внешне описывать)

А ху...й у тебя сколько см?
Мне 63. Хочу тебя, мой мальчик!

Автор
Гость

А ху...й у тебя сколько см?
Мне 63. Хочу тебя, мой мальчик!

15 см хах)

Гость

Кто мешает съехать от матери, которая не понимает и гнобит?
Она не права, оскорбляя вас, но и вы не правы, оскорбляя ее.

Гость
Гость

Жизнь как сыр в масле при негативной обстановке обесценивается, если говорят тебе гадости , которые тебя полностью унижают .

Она хочет его привязать к себе.А он не видит очевидного.
Определенная часть человечества считает,что человек привязывается к другому,если его унижать ,критиковать, гневаться.

Гость
Автор

15 см хах)

Маленький

Гость

скажи весть в мать. А на самом деле ты не страшила! Прочитай книгу Бориса Литвака 7 ступеней к идеальной самооценке! И поймешь как родители делают из нас идиотов!

Гость

Мой сын в ответ на мои претензии говорит, что у него дурная наследственность)). И вы говорите. ОКР сейчас у каждого второго, скоро будет вариантом нормы.

Гость

Скажи матери, что она старая тупая щлю ха. А у таких рождаются только уродливые дети и что она должна тебе миллион баксов компенсации на пластику.

Гость
Гость

Она хочет его привязать к себе.А он не видит очевидного.
Определенная часть человечества считает,что человек привязывается к другому,если его унижать ,критиковать, гневаться.

Скорее мать видит в нем себя , поэтому и хочет свои комплексы как то выплеснуть , уедет он и что дальше будет на кого свой негатив выплескивать .А он слабый как человек, готовенькое все подкинули и живёт себе ,боится самостоятельности и ответственности за свою жизнь.Когда меня мать унижала и сравнила с другими , давая всё готовое , денег не жалела ,.я быстро собрала вещи и ушла из дома , нашла работу , сняла квартиру в свои 20 , мне ничего от нее не было нужно больше .Сейчас мне впринципе фиолетово на ее мнение ,ибо я сама знаю себе цену , но и на меня она сказать ничего не может , ибо на уважаемого человека рот сложнее открыть любому .

Гость
Автор

Ты ещё молод , поэтому так воспринимаешь резко слова матери , может ты застенчивый человек и ведёшь себя неуклюже иногда и несуразно ?Мать своими словами только это больше усугубит .Я бы тебе посоветовала найти себе девушку , если ее у тебя нет , желательно добрую и любящую, чтобы выбила эти ненужные слова матери из твоей головы.

пробуйте значит не внешностью брать . раз уж до такой степени страшнота что даже мать говорит. образование получите. работу ту же нормальную. и развивайтесь.

Автор

Так может это слово имеет другое значение, там моральный например 😁🤭
Вы у нее уточняли, что она имеет ввиду?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема