Вам какой актер нравится больше всего, ну или актриса (для мужчин). Поделитесь, интересно узнать ваши вкусы. О своих помолчу, подруги говорят что у меня странные вкусы на мужчин.
Мне вот Том Эллис очень нра))
Кристиан Бейл (Эквилибриум, Американский Психопат, Престиж)
а певиц можно? а то фильмы оч редко смотрю
Sam Claflin. 😊
Блин, вот,чтобы балдеть конкретно от какой то звезды мужского пола...пожалуй есть, но его уже давно нет в живых.Просто когда смотрю фильмы с его участием, прям любуюсь...такая мужественность в нем была. Патрик Суэйзи.
Олег Меньшиков лет в 40.
Кристоф Вальц.
Омар Си.
Из девушек чисто внешне Эмбер Херд но я бы с ней в жизни связываться не стала : D
Из мужчин молодой Бред Пит и Марлон Брандо или как он там пишется)
Евгений Леонов
Марлон Брандо молодой, ммм
Мы тут вообще то не о таланте в искусстве говорим. Или вам Евгений Леонов нравится как женщинам Марлон Брандо?
Вы на форуме первый день? Этот человек всегда не смешно шутит, в этом все его ответы на форуме заключаются, неуклюжий сарказм и "министэндапы", его вообще можно пролистывать, кроме попытки в "юмор", там ничего по делу нет. Не тратьте время.
Вы на форуме первый день? Этот человек всегда не смешно шутит, в этом все его ответы на форуме заключаются, неуклюжий сарказм и "министэндапы", его вообще можно пролистывать, кроме попытки в "юмор", там ничего по делу нет. Не тратьте время.
Я на форум захожу пару раз в год, конечно я не в курсе.
Мне еще Жан-Клон Ван-Дам нравится.. Ох уж этот беби фейс на идеальном теле😍
Да уж... Если учесть что "мои мальчики" годится мне в прадеды вкус у меня так себе)))
А у Вас какие вкусы, Автор?
Мне еще Жан-Клон Ван-Дам нравится.. Ох уж этот беби фейс на идеальном теле😍
Да уж... Если учесть что "мои мальчики" годится мне в прадеды вкус у меня так себе)))
А у Вас какие вкусы, Автор?
Мне нравится актер, который мне в отцы годится. Играл всю жизнь крэйзи- бой. Тощий, странный с выразительной мимикой и глазами. На экране вечно в дырявых рубашках или с немытой головой. Малоизвестный актер из артхауса. Всю его фильмографию наизусть выучила.
Забери солнце с собою..
У меня подруга очень похожа на Джулию Робертс.
Но ей не нравится это сравнение.
Сашка Петров, Денис Шведов, Валери Бирбичадзе