Гость
Статьи
Ухоженные красотки …

Ухоженные красотки лучше всех устраиваются в жизни

Зачем нам вбивают в голову лживые стереотипы, что женщина должна быть скромной, покладистой, хлебосольной, порядочной и послушной? Пытаются вбить в голову девушкам, что нормальный мужчина только такой …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

И самый идиотизм в том, что обычные девчонки будут искать миллиардера до старости, перепробуют тысячи членов и большинство так и умрут спившись и от наркоты, потому что внешка износится, а спонсоры хоть какие то кончатся
В то время как могла бы выйти замуж за лейтенанта, а в будущем он бы стал генералом. Это сейчас реально и доступно, вместе раскрутить бизнес

для них 1000 членов это как зубы почистить))))работать же не хотят

Гость
Гость

быстрее бизнес прогорит и кредиты совместно навешают , а *** к богатой бабе сбежит или более тягловой

Рассчитывать нужно все правильно, тогда ничего не прогорит

Гостья
Гость

у них у всех такие и на западе, только здесь втюляют про какие то стандарты, наверное политика такая ,реклама услуг косметологии и пластики и моды, типа легче богатого найти

Не, ну если мужик Хью Хефнер какой, ему только и нужны такие типа " Спасательницы Малибу". Я конечно всех богачей Уолл Стрита лично не знаю, наверное там разные жены. А Миллер мне кажется любит свою жену и брак у них говорят- надежный, он же еще и болеет вроде серьезно.

Гость
Гость

Рассчитывать нужно все правильно, тогда ничего не прогорит

в ра...шке каждые 10 лет кризис .это не та страна, где можно рассчитать

Гость
Гость

быстрее бизнес прогорит и кредиты совместно навешают , а *** к богатой бабе сбежит или более тягловой

Зачем богатой бабе ***, да еще от кого-то сбежавшее?

Гостья
Гость

И что - он жену так и не поменял на юную экскортницу со стоячими сиськами третьего размера?

Да зачем Миллеру жену менять, если ему достаточно только пальцем щелкнуть, и очередюга из экскортниц тут же рядами выстраиваться станет и по его приказу мазурку танцевать и полечку -галоп исполнять)))

Слухи разные. Говорили что он по мальчикам больше, а жена это жена. Но я их когда видела, мне показалось у них теплые отношения. Тот же Потанин вон с женой развелся, но нынешняя у него далеко не юнная эскортница- женщина 40 лет его помощница. Все таки с эскортницами таким мужикам стыдно выйти в общество , у них все таки жены в большинстве своем - женшины как женщины, без этого пошлого тюнинга.

Гость
Гость

в ра...шке каждые 10 лет кризис .это не та страна, где можно рассчитать

Про ра шку и речи не было)

Гость

А смысл? Любой диктатор надоедает как минимум. Вот и все. Лукашенко тупых ментов просто подставил. Слили их списки и уже 13 трупаков омоновцев и прочих спецназовцев в кавычках. Так и смысл было это делать? А кто слил? Само руководство ментов.

Гость
Гость

А смысл? Любой диктатор надоедает как минимум. Вот и все. Лукашенко тупых ментов просто подставил. Слили их списки и уже 13 трупаков омоновцев и прочих спецназовцев в кавычках. Так и смысл было это делать? А кто слил? Само руководство ментов.

а их лукашенко их на корону спишет, короны же нет у него

Maks
Гость

Да идите в любовницы миллиардера, я что благословить должна?)) кто мешает вуменшам прям щас побежать к миллиардерам и предложить им свои услуги любовницы? Так пусть и пишут им на почту с фото и просьбами взять на содержание))

Вы какая то странная женщина, которая кроме себя никого не видит и не слышит или тролль. Вы хоть читали что я написал, или просто так всем отвечаете?

Аля
Гость

Эта семья воспитала безвольного овоща, такому как он мамашка скажет и за парня замуж выйдет.

Воспитать не значит быть каблуком,научили быть его самостоятельным и самостоятельно делать выбор. Он вырас посмотрел на свою семью и сделал вывод

Гость
Гостья

Слухи разные. Говорили что он по мальчикам больше, а жена это жена. Но я их когда видела, мне показалось у них теплые отношения. Тот же Потанин вон с женой развелся, но нынешняя у него далеко не юнная эскортница- женщина 40 лет его помощница. Все таки с эскортницами таким мужикам стыдно выйти в общество , у них все таки жены в большинстве своем - женшины как женщины, без этого пошлого тюнинга.

У человека такого положения не может не быть любовниц, экскортниц и прочих ... утех.
Жены же у таких мужчин - это товарищи по партии, и обычно, они в курсе мужниных дел. И поэтому даже после развода их холят и лелеют.
Как говорится, сравните с легкомысленной девочкой на час, которая может проболтаться о чем-то важном подружке за кофе

Гость
Аля

Воспитать не значит быть каблуком,научили быть его самостоятельным и самостоятельно делать выбор. Он вырас посмотрел на свою семью и сделал вывод

Ого, как ваш коммент задел, аж отрезали. Я с вами согласна. Если у парня мать порядочная и отец её любит и уважает, то и парень будет стремиться выбрать приличную достойную девушку, потому что какие родители такие дети. а не экскортницу позорную. Ему просто это не придёт в голову.

Steel Fanther

Слышал в Штатах ...

- How come such a beauty is sitting here all alone?
- Very funny, Adam ...
- Почему такая красотка и одна?
- Очень смешно, Адам…

Maks

Если объективно смотреть, то красивые, сексуальные ***-телки избалованы легкими деньгами. Кто бы что не говорил, в наше время обычному простому парню красивая девка не светит, все кто мне нравится - либо эскорт, либо содержантки/любовницы, или замужем за мажорами. Максимум могу потратить месячную зарплату чтобы потрахаться с красоткой которая мне нравится.
Во всем виноваты не бабы - а те кто их разбаловал. Те кто зарабатывают в месяц десятки и сотни миллионов чистый доход в месяц, дарят крутые тачки, квартиры, возят в Монако на яхты, легко могут дать сумму эквивалентную той что обычный человек зарабатывает за пару лет тяжелым трудом. А потом после такого девушки на обычных парней даже не смотрят, потому что привыкли к большим деньгам и смотрят на обычных работяг на мужчин второго сорта.

Гость
Гость

Нифига омоновцев лукашенковских слили из РФ. Кремлю на своих пофиг, а на лукашенковских и подавно. Или амекриканцы. У них давно все данные с СНГ есть. Им внутри невыгодно это.

Гость

331 пост за секунды обрезали пока я отвернулась чай пить. Так им не понравилось, что мужчина видит модель отношений в семье прежде всего и если мать нормальная, а не лёгкого поведения, плакали их шансы на замужество с молодым олигархом))) вот так Аля разбила их мечты :D

Гость
Гость

331 пост за секунды обрезали пока я отвернулась чай пить. Так им не понравилось, что мужчина видит модель отношений в семье прежде всего и если мать нормальная, а не лёгкого поведения, плакали их шансы на замужество с молодым олигархом))) вот так Аля разбила их мечты :D

да какие там олигархи, там мать жирная балаболка с кассы ашана, и сын даун неполноценный, кому нужна такая семья отбросов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И клуши жены Васьков в халатах тоже неугомонятся

Гость
Гость

да какие там олигархи, там мать жирная балаболка с кассы ашана, и сын даун неполноценный, кому нужна такая семья отбросов?

Это ваши фантазии)) правда оказалась слишком горька, богатым в семье грязь не нужна, типа невестки позорной. Дорожат репутацией. И отношения с неэкскортницей крепче:)

Гость
Maks

Если объективно смотреть, то красивые, сексуальные ***-телки избалованы легкими деньгами. Кто бы что не говорил, в наше время обычному простому парню красивая девка не светит, все кто мне нравится - либо эскорт, либо содержантки/любовницы, или замужем за мажорами. Максимум могу потратить месячную зарплату чтобы потрахаться с красоткой которая мне нравится.
Во всем виноваты не бабы - а те кто их разбаловал. Те кто зарабатывают в месяц десятки и сотни миллионов чистый доход в месяц, дарят крутые тачки, квартиры, возят в Монако на яхты, легко могут дать сумму эквивалентную той что обычный человек зарабатывает за пару лет тяжелым трудом. А потом после такого девушки на обычных парней даже не смотрят, потому что привыкли к большим деньгам и смотрят на обычных работяг на мужчин второго сорта.

В этом, к сожалению, полностью согласен, мужики создали спрос на это, поэтому надо не здесь пытаться что-то доказать курицам, а просто не поощрять всяких наёбышей, мамкиных бизнесменов, некомпетентных карьеристов руководителей и не забывать следить за собой, быть честным, стараться жить и не мешать жить другим. Но процесс этот не прост и долог.

В пример хочется привести Моргенштерна - чувак поднялся, потому что есть спрос на его ***) - и чувак вполне молодец, а вот люди(основная масса) тупеют с каждым поколением.

Гость
Maks

Макс, ты обкурился? Полно красивых девушек, те что в инсте вложились в тюнинг только и всего. Кто тебе доктор что ты переплачиваешь?

Гость
Гость

Это ваши фантазии)) правда оказалась слишком горька, богатым в семье грязь не нужна, типа невестки позорной. Дорожат репутацией. И отношения с неэкскортницей крепче:)

Тебе до богатых как до Луны пешком, у нищебродов репутации нет, кого волнует мнение толстой кассиршы с ашана? А секс грязью не является, грязь - это когда жир с боков свисает, волосы сальные и зубы гнилые, а не секс

Гость
Гость

Тебе до богатых как до Луны пешком, у нищебродов репутации нет, кого волнует мнение толстой кассиршы с ашана? А секс грязью не является, грязь - это когда жир с боков свисает, волосы сальные и зубы гнилые, а не секс

Это ваш портрет?))) очень мило. Когда сифак прогрессировать начнёт напишите как себя чувствуете)))

Гость

по моим наблюдениям сипатичная девушка для девушек же эта такоторая в их обществе ценится и соотвествует их понятиям, красится там ухаживает за собой, нравится как человек остальным девушкам. А вот та что девушки недолюбливают красивой не бывает, даже если природа и Бог ей дал такое.
Я была очень красивая по молодости, что там все фотографы в школе меня на первое место в виньетках ставили, папы браться одноклассниц говорили что мол вот эта девочка мне больше всего понравилась.
но меня считали некрасивой! смешно сказать. Так как я была плохо одета, немодно причесывалась, вообще за модой не следила, действительно одевали меня хуже всех в школе.
поржать. Но сама я как то знала что красивая на лицо, то родичи оворили, то да кто то слова папы передал что эта понравилась то брата, то где то на улице скажут.
Однокласникам не говорила, или может и говорила не помню, не верили.
а так вижу иногда девочка некрасивенькая, но одеваться любит на голове что то сооружает, среди подруг ценится и называют ее симпатичной хорошенькой.

Maks
Гость

В этом, к сожалению, полностью согласен, мужики создали спрос на это, поэтому надо не здесь пытаться что-то доказать курицам, а просто не поощрять всяких наёбышей, мамкиных бизнесменов, некомпетентных карьеристов руководителей и не забывать следить за собой, быть честным, стараться жить и не мешать жить другим. Но процесс этот не прост и долог.

В пример хочется привести Моргенштерна - чувак поднялся, потому что есть спрос на его ***) - и чувак вполне молодец, а вот люди(основная масса) тупеют с каждым поколением.

А что делать если нравятся такие девушки? Изменения даже если и будут, то должен пройти ни один десяток лет, и то не факт что что-то изменится. С каждым годом красоток за рулем лексусов и каенов все больше и больше, не смотря на все кризисы.

Гость

просто *** красотки это девицы котоыре намеренно ищут богатого мужа, там и средненькие довольно на внешку могут кого то словить если много усилий прилагают.
Они сами бегают и выбирают именно богатых, страничка в инсте это реклама, строят всем подряд глазки.
Это не тоже самое что красивая девушка которая строит карьеру, она может по мальдивам и катается вкладывая деньги, а мужчина там на ее уровне, а не какой нибудь папик обеспечитель.
потом эти инстаграмщицы им же не за фотки платят, а в реальности они далеко не такие раскрасотки

Maks
Гость

Макс, ты обкурился? Полно красивых девушек, те что в инсте вложились в тюнинг только и всего. Кто тебе доктор что ты переплачиваешь?

Мне нравится такой типаж как в инсте. Полно красивых, ты что долбанулась, где ты их видишь? Из 20 баб - 10-12 откровенно стремные, 6-7 средненькие, только 2-3 можно назвать реально привлекательными. Но у них запросы огромные, вот такая арифметика.

Гость
Гостья

Никто их не берет. На дубайской бирже труда их сколько околачивается и приходится терпеть всякие извращения от арабов за денежку, но жениться то кто будет на прости господи?

Ага за три копейки жена на час а можно и не платить, сказать удавлю сука и все)))ахаха деньги дороже шмар.

Гость
Гость

И клуши жены Васьков в халатах тоже неугомонятся

Что задело?😂 Мы в нормальных семьях сидим и читаем ваш бред перефирийных куриц из хрущевок желающих попасть в общество,но получающих лишь ч.ле.н в рот и шмотки которые уже давно не показатель состоятельности

Гость
Гостья

Это суровая реальность. Тебя скрлько арабов уже в джопу поимели? И че? Разбогатела? А мне это не надо, я из приличной семьи и с хорошим образованием.

Это она ревет что ее в *** имеют, а денюжку недают)))

Гостья
Гость

Добавлю я не бабка, мне 25, живу хорошо, меня любят, но при этом эскортницей не была, себя не продавала, сиськи не делала, но все более чем хорошо,при всем при том, что я не инстаграмная красотка, а простая. А вы продолжайте продаваться, удачи

Хоть одна нормальная девушка. Молодец.
Запомните наконец. Для женщины главное честь и достоинство, куры. А не курорты. Ну вот сидишь ты на мальдивах. В руке бокал с мохито, океан, белый песок. И на душе противно, потому что ты тупая и используют тебя как мясо, и мясо твоё единственный твой актив, постоянно причём теряющий в цене, каждую минуту.
Что толку человеку что он мир приобретёт, но душе своей повредит? Это в Библии ещё написано было три тысячи лет назад. А вы себя современными чиками считатете наверное да? Думаете что ногти сиськи и мальдивы это верх блаженства да? Эх, Куры вы куры.

Гость
Гость

Что задело?😂 Мы в нормальных семьях сидим и читаем ваш бред перефирийных куриц из хрущевок желающих попасть в общество,но получающих лишь ч.ле.н в рот и шмотки которые уже давно не показатель состоятельности

Я живу в своей квартире в элитном жк, подаренной мне родителями на 20 лет

Карина
Гость

Это она ревет что ее в *** имеют, а денюжку недают)))

А тебе завидно что не ты имеешь, да зай?

Гость
Maks

Мне нравится такой типаж как в инсте. Полно красивых, ты что долбанулась, где ты их видишь? Из 20 баб - 10-12 откровенно стремные, 6-7 средненькие, только 2-3 можно назвать реально привлекательными. Но у них запросы огромные, вот такая арифметика.

Надувные губы и сиськи? Но это проблемы с головой. Всегда есть дураки переплачивающие за рекламу. Да ещё бушного товара. Жуть. Все равно что пришёл в секонд хенд и выложил миллион за поношенные трусы)))

Гость
Гость

Я живу в своей квартире в элитном жк, подаренной мне родителями на 20 лет

Родители подарили🤣😂 ахахах тогда понятно все непотребная но с баблом родителей, сама бы чего нибудь добилась кроме роли содержанки

Карина
Гость

Надувные губы и сиськи? Но это проблемы с головой. Всегда есть дураки переплачивающие за рекламу. Да ещё бушного товара. Жуть. Все равно что пришёл в секонд хенд и выложил миллион за поношенные трусы)))

Жуть - это женится на неухоженной толстухе)))

Гость
Гость

Которые умная женщина сама себе купить в состоянии. Ещё мечтают, что им квартиры за отсос будут дарить))

Гость
Карина

А тебе завидно что не ты имеешь, да зай?

Отнюдь, завидно будет тебе, когда *** вываливаться будет и морда поплывет, а человеку с фин достатком на постоянной основе продукт скоропортящийся ненужен, т.к. доход Катюша мой расти будет с годами и кать много, а твои достоинства увядать нерациональное вложение, максимум платье могу предложить и то не из последней коллекции за твою попу )))))ахаха

Гость
Карина

Жуть - это женится на неухоженной толстухе)))

Представь себе, что можно быть стройной красоткой и выглядеть красиво без накладных ресниц и силикона во все места))) только страшненьким надо маскировать недостатки

Гость

Тупо роботы смысл переплачивать сейчас на рынок норм роботы ити будут очень качественные и реалестичные)))

Карина
Гость

Представь себе, что можно быть стройной красоткой и выглядеть красиво без накладных ресниц и силикона во все места))) только страшненьким надо маскировать недостатки

У меня из сделанного только грудь и переодически губы, в меру и без излишек, смотрится эстетично, все остальное свое, попу приседаю в фитнес-клубе)

Гость
Карина

У меня из сделанного только грудь и переодически губы, в меру и без излишек, смотрится эстетично, все остальное свое, попу приседаю в фитнес-клубе)

А у меня все красиво от природы и при этом я не экскортница, вот так разрыв шаблона да?)) и таскаться по мужикам за подачки считаю унизительным

Гость
Карина

Неее, Катюха, мозги силикон забыла добавить)))

Гость

Я не поняла почему нельзя быть ухоженной красоткой и не быть при этом эскортницей, а например вообще даже девственницей? Что то тут вообще кашу намешали из всего. Вообще много одиноких эскортниц и не эскортниц, и ухоженных и нет. Ну эскортница может насосёт себе капитал, но мужчин всю жизнь будет ненавидеть, и замуж не сможет выйти. Глупые выводы делаете

Карина
Гость

А у меня все красиво от природы и при этом я не экскортница, вот так разрыв шаблона да?)) и таскаться по мужикам за подачки считаю унизительным

А я где-то писала что я эскортница? У меня тоже все красиво от природы, но всегда можно улучшить до совершенства

Гость
Гость

Я не поняла почему нельзя быть ухоженной красоткой и не быть при этом эскортницей, а например вообще даже девственницей? Что то тут вообще кашу намешали из всего. Вообще много одиноких эскортниц и не эскортниц, и ухоженных и нет. Ну эскортница может насосёт себе капитал, но мужчин всю жизнь будет ненавидеть, и замуж не сможет выйти. Глупые выводы делаете

С чего бы ей ненавидеть мужчин?! Которые столько всего дают? И эскортнице как раз легче замуж выйти и очееень удачно. Чушь пишите какую то.

Гость
Гость

Так тут 8ю страницу орут, что те кто имеет хорошую внешку, но не продаётся, дуры, а экскортницы молодцы 😂

Гость
Гость

От природы сейчас не котируется.
Унизительно если тебе никто ничего не даёт, и надо самой впахивать - вот это унизительно, точно.

Гость
Гость

С чего бы ей ненавидеть мужчин?! Которые столько всего дают? И эскортнице как раз легче замуж выйти и очееень удачно. Чушь пишите какую то.

Мы же установили уже, что тебе дают только в попец=))