Гость
Статьи
Красивый мужчина …

Красивый мужчина хорошо или нет?

Привет !
Как это встречаться или выйти замуж за с красавчика? У меня всегда были симпатичные парни, но сильно красивых побаиваюсь, так как туча баб возле них часто вьется 😁. Хотя красота дело вкуса, но есть парни , которые нравятся почти всем.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А достойна ли ты красивого, вот в чём вопрос

Мари

Если он тебя любит, то на других женщин не посмотрит

Гость
Гость

А достойна ли ты красивого, вот в чём вопрос

Что значит достойна ? Я далеко не стремная и хочу парня по себе , а не жирную лысую свинью с самомнением

Гость
Мари

Если он тебя любит, то на других женщин не посмотрит

Это да ,но бывают очень настойчивые дамы, пишут постоянно, лезут со всех сторон )) Вдруг не устоит

Гость

Сейчас один очень шикарный голландец ухаживает . Рост 190, брюнет, весь подтянутый , мышцами , классный и на лицо и тело. А я что то дрейфую, боюсь влюбиться .

Гость

Сейчас один очень шикарный голландец ухаживает . Рост 190, брюнет, весь подтянутый , мышцами , классный и на лицо и тело. А я что то дрейфую, боюсь влюбиться .

Прямо представил картину маслом: сидит, значицца, автор на диванчике, потягивает херес из рюмки, раскладывает пасьянс и размышляет "влюбиться мне в брюнета-голландца или не влюбиться... не , не буду влюбляться, я лучше буду его бояться"
😂😂

Гость
Hogfather

Прямо представил картину маслом: сидит, значицца, автор на диванчике, потягивает херес из рюмки, раскладывает пасьянс и размышляет "влюбиться мне в брюнета-голландца или не влюбиться... не , не буду влюбляться, я лучше буду его бояться"
😂😂

Ага , влюблюсь , а вдруг он ловелас и страдать потом ..)) страшного бросить легко , а красавчика сложно 😄

Гость
Hogfather

😂😂

У меня уже так было. Просто когда чувствую, что могу влюбиться, то уже думаю , надо ли , лучше узнать надо . А если нравится , то сложнее устоять потом

Гость

У меня слабость красивые мужчины 🤎

Лапусик

Это апасна. Да.

Гость

Ну вообще слышала мнение, что чем больше человек успешен у противоположного пола, тем менее он склонен хранить верность. Хотя я например не такая, всегда были желающие, но как влюбилась, так никого больше и не видела.

Гость
Гость

Ну вообще слышала мнение, что чем больше человек успешен у противоположного пола, тем менее он склонен хранить верность. Хотя я например не такая, всегда были желающие, но как влюбилась, так никого больше и не видела.

Я по разному)) бывает смотрю на других ,флиртую , но до секса не доходит , так как привыкаю к одному , не могу с двумя сразу встречаться и спать ))

Гость

Красивый муж-чужой муж.

Гость
Гость

Красивый муж-чужой муж.

Чего это ?

Гость

Красота в мужчине не главное. Он может быть красивым, как молодой Ален Делон, но быть противным хамом, или чаще всего нарциссом с повышенным самомнением. А вот обычный с виду парень, может быть таким харизматичным, что и не сразу поймешь, что он не красавчик... И вообще с лица воду не пить. Никогда красивых мужиков не любила. Фу...

Гость

Красота в мужчине не главное. Он может быть красивым, как молодой Ален Делон, но быть противным хамом, или чаще всего нарциссом с повышенным самомнением. А вот обычный с виду парень, может быть таким харизматичным, что и не сразу поймешь, что он не красавчик... И вообще с лица воду не пить. Никогда красивых мужиков не любила. Фу...

Гость

Есть опасность наложения порчи, поэтому ставь защиту. Есть бабы которые к бабкам-колдуньям обращаются, чтобы отбить красивого мужчину. Последствия страшные. Вообще, у красавчика если есть серое вещество в голове - он не будет со всеми спать. Так что нормально замуж. Только, говорю, защиту ставь от ведьм.

Гость
Гость

А они тебя))

Гость
Гость

У меня слабость красивые мужчины 🤎

Это нормально. У всех такая слабость. Просто некоторые лицемерят, потому что, сама понимаешь, они на них не обращают внимание.

Гость
Гость

Как можно не любить красавчика и умничку:) Неужели страшный мужик рядом приятнее ))

Гость
Гость

Это нормально. У всех такая слабость. Просто некоторые лицемерят, потому что, сама понимаешь, они на них не обращают внимание.

Та я тоже думаю, что с привлекательным мужчиной однозначно приятнее рядом быть. Просто у нас их не очень много и рассказывают , что быть красавчиком плохо ))

Гость
Гость

А может быть и стремный мужик хамом , изменником, лгуном,тупицей и тп. Я не про черты характера сейчас говорю , а то что приятно когда мужчина классный внешне , гармонично это . Когда девушка красивая и парень - гармонично , а когда страшный папик и красотка , явно не то что то ...

Гость
Гость

Есть опасность наложения порчи, поэтому ставь защиту. Есть бабы которые к бабкам-колдуньям обращаются, чтобы отбить красивого мужчину. Последствия страшные. Вообще, у красавчика если есть серое вещество в голове - он не будет со всеми спать. Так что нормально замуж. Только, говорю, защиту ставь от ведьм.

А Голландии такие пережитки не приняты , никто этим не занимается . Да и симпатичных мужиков там навалом.

Гость

Скорее всего среди красивых мужчин нет нецелованных девственников старше 40 лет.

Гость
Гость

Скорее всего среди красивых мужчин нет нецелованных девственников старше 40 лет.

Их насильно целуют 😁😁

Гость

красивый мужчина общий мужчина

Гость
Гость

красивый мужчина общий мужчина

Как это ? Все бабы его хотят юзать?))

Форум: Красота
Всего: 55 932 темы
Новые темы за месяц: 624 темы
Популярные темы за месяц: 29 512 тем