Привет !
Как это встречаться или выйти замуж за с красавчика? У меня всегда были симпатичные парни, но сильно красивых побаиваюсь, так как туча баб возле них часто вьется 😁. Хотя красота дело вкуса, но есть парни , которые нравятся почти всем.
А достойна ли ты красивого, вот в чём вопрос
Если он тебя любит, то на других женщин не посмотрит
Сейчас один очень шикарный голландец ухаживает . Рост 190, брюнет, весь подтянутый , мышцами , классный и на лицо и тело. А я что то дрейфую, боюсь влюбиться .
Сейчас один очень шикарный голландец ухаживает . Рост 190, брюнет, весь подтянутый , мышцами , классный и на лицо и тело. А я что то дрейфую, боюсь влюбиться .
Прямо представил картину маслом: сидит, значицца, автор на диванчике, потягивает херес из рюмки, раскладывает пасьянс и размышляет "влюбиться мне в брюнета-голландца или не влюбиться... не , не буду влюбляться, я лучше буду его бояться"
😂😂
Прямо представил картину маслом: сидит, значицца, автор на диванчике, потягивает херес из рюмки, раскладывает пасьянс и размышляет "влюбиться мне в брюнета-голландца или не влюбиться... не , не буду влюбляться, я лучше буду его бояться"
😂😂
Ага , влюблюсь , а вдруг он ловелас и страдать потом ..)) страшного бросить легко , а красавчика сложно 😄
😂😂
У меня уже так было. Просто когда чувствую, что могу влюбиться, то уже думаю , надо ли , лучше узнать надо . А если нравится , то сложнее устоять потом
У меня слабость красивые мужчины 🤎
Это апасна. Да.
Ну вообще слышала мнение, что чем больше человек успешен у противоположного пола, тем менее он склонен хранить верность. Хотя я например не такая, всегда были желающие, но как влюбилась, так никого больше и не видела.
Ну вообще слышала мнение, что чем больше человек успешен у противоположного пола, тем менее он склонен хранить верность. Хотя я например не такая, всегда были желающие, но как влюбилась, так никого больше и не видела.
Я по разному)) бывает смотрю на других ,флиртую , но до секса не доходит , так как привыкаю к одному , не могу с двумя сразу встречаться и спать ))
Красивый муж-чужой муж.
Красота в мужчине не главное. Он может быть красивым, как молодой Ален Делон, но быть противным хамом, или чаще всего нарциссом с повышенным самомнением. А вот обычный с виду парень, может быть таким харизматичным, что и не сразу поймешь, что он не красавчик... И вообще с лица воду не пить. Никогда красивых мужиков не любила. Фу...
Красота в мужчине не главное. Он может быть красивым, как молодой Ален Делон, но быть противным хамом, или чаще всего нарциссом с повышенным самомнением. А вот обычный с виду парень, может быть таким харизматичным, что и не сразу поймешь, что он не красавчик... И вообще с лица воду не пить. Никогда красивых мужиков не любила. Фу...
Есть опасность наложения порчи, поэтому ставь защиту. Есть бабы которые к бабкам-колдуньям обращаются, чтобы отбить красивого мужчину. Последствия страшные. Вообще, у красавчика если есть серое вещество в голове - он не будет со всеми спать. Так что нормально замуж. Только, говорю, защиту ставь от ведьм.
А они тебя))
Как можно не любить красавчика и умничку:) Неужели страшный мужик рядом приятнее ))
А может быть и стремный мужик хамом , изменником, лгуном,тупицей и тп. Я не про черты характера сейчас говорю , а то что приятно когда мужчина классный внешне , гармонично это . Когда девушка красивая и парень - гармонично , а когда страшный папик и красотка , явно не то что то ...
Есть опасность наложения порчи, поэтому ставь защиту. Есть бабы которые к бабкам-колдуньям обращаются, чтобы отбить красивого мужчину. Последствия страшные. Вообще, у красавчика если есть серое вещество в голове - он не будет со всеми спать. Так что нормально замуж. Только, говорю, защиту ставь от ведьм.
А Голландии такие пережитки не приняты , никто этим не занимается . Да и симпатичных мужиков там навалом.
Скорее всего среди красивых мужчин нет нецелованных девственников старше 40 лет.
красивый мужчина общий мужчина