Organic 🌿. Кто пользуется натуральными средствами? ( шампуни, мыло, крема и тд) какие фирмы посоветуете? Как вам Siberina, Organic zone, berezka lab, Спивак?
у нас в России таких фирм нет. Body Shop есть, не испытан на животных.
Сашель Сашера мед
Шампунь очень нравится.
Крема достаточно хорошие, но эффект плёнки создают т.к. на натуральных маслах.
Если верить производителю, то все ингредиенты натуральные. И ароматы у всех средств травяные.
Тушь не подошла, течёт. Пенка для умывания сушила кожу немного.
Могу посоветовать попробовать разные бренды и разные средства, чтобы найти то, что подходит вам. Читайте отзваы на специализированных сайтах, их полно в интернете. А также, прежде чем покупать средство, прогоняйте состав через проверку (тоже в интернете). А то, бывает, бренд себя позиционирует как натуральный, а состав жуть.
Я стала покупать уход для маленькой дочери - растительную косметику от Неппиклаб, использую для себя гель-шампунь и молочко для тела. Волосы после шампуня воздушные и пышные, не ожидала таких классных ощущений от детской серии. Перечисленные вами средства не пробовала. Но читала что у Сиберики шампунь с облепихой идет безсульфатный, но так и не попробовала.
Я как-то раз пробовала шампунь от Сиберики - вообще не зашёл - волосы отвратительно пушились, путались и плохо расчёсывались. Остальные указанные марки не пробовала. Сейчас мой фаворит - Неппиклаб. Вообще странно, учитывая, что дочке гель-шампунь заказала, а не себе, но факт есть факт: и для моих волос он хорош! :)
Есть хорошая косметика, она полностью натуральная, без силикона, у них есть шампуни, мыла , уходовые крема и даже лечебные. В Инстаграмм у них есть страница Natcom