Девушки, вам часто делают комплименты на улице незнакомые люди? Мне вот как-то перестали, думаю, что стала хуже выглядить :)) и взгляд такой, неигривый стал
Делают
Вот щас ходила в махАзин за гречкой
И школьники, штук 5-6, свистели вслед и говорили - ничоси какая соска
Я на улице в наушниках, я не обращаю внимание на прохожих как бы
Мне - нет,моей собаке - очень часто!
Часто похлопывают по попе, просто они не знают русский, а я не знаю узбекский.
Нет. И дело не в том что я как-то не так выгляжу... Я и сама делаю комплименты крайне редко, и только знакомым и только когда человек реально офигенно выглядит. Вот я живу в Москве и здесь все спешат, залипают в телефоне. Не могу даже представить условия когда кто-то подойдет и сделает комплимент... Всякие магазины/парикмахерские не в счет. Это пустая лесть.
"Вах, какой красивый жэнщщина! Крупный, сисястый" Купи пэрсиков , душка"
Да, бывает, что делают. Так же много восхищённых мужских взглядов. Белая футболочка, синие джинсики- "Леди, вы прекрасны!"
Не думаю что комплименты на улице - это повод считать себя красивой/привлекательной. В основном комплиментами раскидываются кавказцы и выходцы из средней азии, а они в свою очередь подкатывают даже к стремным девушкам
Раньше частенько, но после 30 гораздо меньше, что, наверно, так и должно быть)).
Сейчас мне 37, комплименты в основном от женщин, недавно, правда, какой-то парень сказал комплимент и пожелал хорошего дня. Ну это я реально просто сходила волосы вытянула, нормально выглядела))
Так неожиданно было, что сначала напрягло.
Меня одну раздражает и веселит тип женщин, которые тешут себя и радуются когда всякое хачbе и алкашня делают им комплименты??)) Нет, ну реально, это же такой позор)) У меня когда на улице что-то подобное происходит сразу неловкость а бывает откровенно стремно... а уж хвастаться этим где-то в компаниях, я даже близким подругам это не говорю))) Просто ужс
Меня одну раздражает и веселит тип женщин, которые тешут себя и радуются когда всякое хачbе и алкашня делают им комплименты??)) Нет, ну реально, это же такой позор)) У меня когда на улице что-то подобное происходит сразу неловкость а бывает откровенно стремно... а уж хвастаться этим где-то в компаниях, я даже близким подругам это не говорю))) Просто ужс
Вообще-то приличные мужчины тоже делают комплименты.
А то , что на вас смотрит только указанный вами тип сословия это ваши сложности. С себя начните.
Тут то анонимный форум вроде
общество изменилось.комплимент может считаться приставанием, проявлением сексизма, унижением на сексуальной почве. потому многие вполне нормативные мужчины предпочтут промолчать. иди знай на кого нарвешься