Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Дорогие девушки, интересно ваше мнение.Ссылка на фото ниже

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/mzZLQmzz

Гость

А нельзя ли белку с заднего фона отдельно сфоткать?

Гость

Сделай стильную стрижку, сразу преобразишься

Гость

Симпатичный парень) хороший)

Гость
Гость

А нельзя ли белку с заднего фона отдельно сфоткать?

https://postimg.cc/G9Ts5pgM
Только это не белка, а кошка

Гость

Симпатяга , приятный на внешность )

Гость

Хорошенький , чем то на солиста Иванушек Кирилла Андреева в молодости похож .)

Автор , а к чему такой вопрос ? У вас комплексы?)

Гость

Вам надо о второй работе подумать а не о внешнем виде

Гость
Гость

Хорошенький , чем то на солиста Иванушек Кирилла Андреева в молодости похож .)

Автор , а к чему такой вопрос ? У вас комплексы?)

Спасибо за ответ) из комплексов наверное, только то, что не могу набрать соблазнительную для многих девушек массу тела) и еще интересно общее мнение незнакомых мне людей)

Гость

Вообще это странно так спрашивать здесь, мало ли у кого какой вкус. Симпатичный, даже не смотря на то, что я не люблю светлые глаза у мужчин.

Гость
Гость

Спасибо за ответ) из комплексов наверное, только то, что не могу набрать соблазнительную для многих девушек массу тела) и еще интересно общее мнение незнакомых мне людей)

В смысле ? Какая масса тела для девушек является соблазнительной ?))

Гость
Гость

В смысле ? Какая масса тела для девушек является соблазнительной ?))

Килограмм 75-80 хотя бы) и рельефное тело

Гость
Гость

Вообще это странно так спрашивать здесь, мало ли у кого какой вкус. Симпатичный, даже не смотря на то, что я не люблю светлые глаза у мужчин.

Они у него вроде и не светлые , он далеко не блондин ))

Гость
Гость

А у вас какой вес?

Гость
Гость

Рельеф делается в спортзале)

Гость
Гость

А у вас какой вес?

68🙄

Гость
Гость

68🙄

А рост?

Гость
Гость

А рост?

183

Гость
Гость

183

Ну подкормить вас немного , и в зал отправить . Не вижу ничего криминального именно во внешности , вы вполне ебббабельный )

А насчет другого ничего сказать не могу , тут уж сами думайте почему у вас отношейний нет)

Моё личное мнение, что молодой человек не привлекательный и не ухоженный. Плохо и дёшево одет. По пятибальной шкале 2.

Гость
Ламповая Няша

Моё личное мнение, что молодой человек не привлекательный и не ухоженный. Плохо и дёшево одет. По пятибальной шкале 2.

Ну так и вы не айс . Эти жуткие нарисованные брови , макияж как у прстигосподи , и это ошейник который уже из моды вышел .

Гость
Гость

Ну подкормить вас немного , и в зал отправить . Не вижу ничего криминального именно во внешности , вы вполне ебббабельный )

А насчет другого ничего сказать не могу , тут уж сами думайте почему у вас отношейний нет)

Я ем много, но массу не набираю) кость тонкая, тело такое, астеническое)
в зале занимался, но особо не помогло(

Гость
Гость

Я ем много, но массу не набираю) кость тонкая, тело такое, астеническое)
в зале занимался, но особо не помогло(

На глистов проверьтесь)

Зал поможет сделать рельеф , ну и протеиновые коктельчики попейте .

А вообще не парьтесь , к 40 + годам пузом и жирком обрастете , и будете вспоминать свою астению с любовью .

Мужчины хороши высокие , поджарые , худощавые . Ну как Бенедикт Камбербэтч например , и то он уже поправился к своим 44 ))

Гость
Гость

На глистов проверьтесь)

Зал поможет сделать рельеф , ну и протеиновые коктельчики попейте .

А вообще не парьтесь , к 40 + годам пузом и жирком обрастете , и будете вспоминать свою астению с любовью .

Мужчины хороши высокие , поджарые , худощавые . Ну как Бенедикт Камбербэтч например , и то он уже поправился к своим 44 ))

Протеин пил, пил природные добавки для увеличения тестостерона, эффект был, с 63 до 68 массу поднял) но и бонусом волосы стали расти на теле, где их раньше не было)

Гость
Гость

Протеин пил, пил природные добавки для увеличения тестостерона, эффект был, с 63 до 68 массу поднял) но и бонусом волосы стали расти на теле, где их раньше не было)

А проблема то в чем ? Девушку найти не можете , или что ? )

Гость
Гость

А проблема то в чем ? Девушку найти не можете , или что ? )

Да, девушки внимания не обращают

Гость
Гость

Да, девушки внимания не обращают

Ну у вас дело точно не во внешности . Ищите в другом проблему .

what is love

Ну ты нашёл где и у кого спрашивать ))) Здесь одни бабки старые сидят. Нищие и жадные. Так что спонсоршу найти точно не получится.

Гость
what is love

Ну ты нашёл где и у кого спрашивать ))) Здесь одни бабки старые сидят. Нищие и жадные. Так что спонсоршу найти точно не получится.

Я не ищу спонсоршу) я сам готов обеспечить любую девушку) женщины за 35 для меня не старушки)

Гость
Гость

Я не ищу спонсоршу) я сам готов обеспечить любую девушку) женщины за 35 для меня не старушки)

А вам сколько лет?)

Гость
Гость

А вам сколько лет?)

28

Гость
Гость

28

Видно, что вы хороший:)
Желаю вам найти взаимную любовь ♥️

what is love
Гость

Ну ты же не крокодилицу ищешь. Симпатичных современных девушек, репродуктивного возраста, не равнодушных к сексу. А, значит, нацеленных на размножение и семью. Таким заочно нужно немерено бабла. Приветствуется уютный домик, хорошая, новая иномарка, стабильная ЗП в шестизначных цифрах - если говорить об исчисление в руб. У тебя всё это имеется? Если да - очередь сама из поклонниц выстроится. Будешь не знать как отбиться ))

Гость
Гость

Видно, что вы хороший:)
Желаю вам найти взаимную любовь ♥️

Спасибо огромное)😊

Гость
Гость

Они у него вроде и не светлые , он далеко не блондин ))

Серые глаза даже темного оттенка для меня относятся к светлым. Причем тут блондин, блондины бывают и со светло-карими глазами.

Гость

Нормальная внешность. Человеческая. )))))
Всё с вами в порядке. Отклонений от нормы при первичном осмотре не обнаружено.)))
Идите смело покорять женские сердца. Главное - быть приятным в обхождении и с искренней симпатией отнестись к женщине. И все тогда у вас получится.

Гость
Гость

Серые глаза даже темного оттенка для меня относятся к светлым. Причем тут блондин, блондины бывают и со светло-карими глазами.

Я не блондин. Глаза да, серо-зеленые)

Гость
Гость

Я не блондин. Глаза да, серо-зеленые)

так я вижу, к чему вы мне написали это

Гость

Внешность нормальная. Но вот смайлы в ваших ответах-фуу! Как будто девочка подросток, а не взрослый мужчина пишет

Гость

Внешность как внешность. Но чувствуется не уверенность в себе. Поверь мне, внешнестью многого не решишь и это плюс не стльный. Чувствуется в тебе какая то бесхребетность, слабость и застенчивость! Тебе 28 лет! И ты сроашиваешь на женском форуме мнение... если к этому возрасту ты не понял еще свои + и - , это фиаско!

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем