Дорогие девушки, интересно ваше мнение.Ссылка на фото ниже
https://postimg.cc/mzZLQmzz
А нельзя ли белку с заднего фона отдельно сфоткать?
Сделай стильную стрижку, сразу преобразишься
Симпатичный парень) хороший)
Симпатяга , приятный на внешность )
Хорошенький , чем то на солиста Иванушек Кирилла Андреева в молодости похож .)
Автор , а к чему такой вопрос ? У вас комплексы?)
Вам надо о второй работе подумать а не о внешнем виде
Хорошенький , чем то на солиста Иванушек Кирилла Андреева в молодости похож .)
Автор , а к чему такой вопрос ? У вас комплексы?)
Спасибо за ответ) из комплексов наверное, только то, что не могу набрать соблазнительную для многих девушек массу тела) и еще интересно общее мнение незнакомых мне людей)
Вообще это странно так спрашивать здесь, мало ли у кого какой вкус. Симпатичный, даже не смотря на то, что я не люблю светлые глаза у мужчин.
Моё личное мнение, что молодой человек не привлекательный и не ухоженный. Плохо и дёшево одет. По пятибальной шкале 2.
Ну подкормить вас немного , и в зал отправить . Не вижу ничего криминального именно во внешности , вы вполне ебббабельный )
А насчет другого ничего сказать не могу , тут уж сами думайте почему у вас отношейний нет)
Я ем много, но массу не набираю) кость тонкая, тело такое, астеническое)
в зале занимался, но особо не помогло(
Я ем много, но массу не набираю) кость тонкая, тело такое, астеническое)
в зале занимался, но особо не помогло(
На глистов проверьтесь)
Зал поможет сделать рельеф , ну и протеиновые коктельчики попейте .
А вообще не парьтесь , к 40 + годам пузом и жирком обрастете , и будете вспоминать свою астению с любовью .
Мужчины хороши высокие , поджарые , худощавые . Ну как Бенедикт Камбербэтч например , и то он уже поправился к своим 44 ))
На глистов проверьтесь)
Зал поможет сделать рельеф , ну и протеиновые коктельчики попейте .
А вообще не парьтесь , к 40 + годам пузом и жирком обрастете , и будете вспоминать свою астению с любовью .
Мужчины хороши высокие , поджарые , худощавые . Ну как Бенедикт Камбербэтч например , и то он уже поправился к своим 44 ))
Протеин пил, пил природные добавки для увеличения тестостерона, эффект был, с 63 до 68 массу поднял) но и бонусом волосы стали расти на теле, где их раньше не было)
Ну ты нашёл где и у кого спрашивать ))) Здесь одни бабки старые сидят. Нищие и жадные. Так что спонсоршу найти точно не получится.
Ну ты же не крокодилицу ищешь. Симпатичных современных девушек, репродуктивного возраста, не равнодушных к сексу. А, значит, нацеленных на размножение и семью. Таким заочно нужно немерено бабла. Приветствуется уютный домик, хорошая, новая иномарка, стабильная ЗП в шестизначных цифрах - если говорить об исчисление в руб. У тебя всё это имеется? Если да - очередь сама из поклонниц выстроится. Будешь не знать как отбиться ))
Нормальная внешность. Человеческая. )))))
Всё с вами в порядке. Отклонений от нормы при первичном осмотре не обнаружено.)))
Идите смело покорять женские сердца. Главное - быть приятным в обхождении и с искренней симпатией отнестись к женщине. И все тогда у вас получится.
Внешность нормальная. Но вот смайлы в ваших ответах-фуу! Как будто девочка подросток, а не взрослый мужчина пишет
Внешность как внешность. Но чувствуется не уверенность в себе. Поверь мне, внешнестью многого не решишь и это плюс не стльный. Чувствуется в тебе какая то бесхребетность, слабость и застенчивость! Тебе 28 лет! И ты сроашиваешь на женском форуме мнение... если к этому возрасту ты не понял еще свои + и - , это фиаско!