Почему сейчас так трудно с красивыми женщинами? И характер, и поведение, и повышенное внимание к себе. С ними очень трудно построить отношения. И не каждый позволит себе завести себе красивую женщину финансово. Отчего и для чего все это сложности?
Потому что, чтобы быть красивой, нужно много над собой работать
Спортзал, спа салоны, косметика, уход за телом, лицом, волосами, руками, маникюр, вещи... Мужики думают это от природы все у красотки?? Просто с неба падает? 😂😂 ХАХА... КРАСОТА НЕ СТОИТ ЖЕРТВ, ОНА СТОИТ ДЕНЕГ.
Если не вестись на манипуляции ТПшек, те очень быстро сдуваются и тухнут
Почему если красивая, то сразу та сучка с завышенными требованиями, которая на всех смотрит как на ***? Вы никогда нормальных девушек не встречали?
Почему если красивая, то сразу та сучка с завышенными требованиями, которая на всех смотрит как на ***? Вы никогда нормальных девушек не встречали?
Мне кажется что Автор, обычный нищий гопник, пополамщик, который подкатывает к красоткам и удивляется, что они от него нос воротят с высоко поднятой головой. Ко мне тоже, как приеду в родной маленький город, как начнут липнут гопники в растянутых спортивках, с семками и бутылкой пива. И с фразой: Че малая, познакомимся?... Фуу мужик, я не ради тебя уж точно в спорт зале надрываюсь и ухаживают за собой🙄🙄. Я встаю и ухожу. Ничего не говорю. А они думаю, что нос задираю. Но куда ж вы, мужики губу то рассказываете?? Вначале себя реально оцените.
А вы как хотели? До красивой женщины нужно уметь дотянуться, если вы ее достойны.
Потому что, чтобы быть красивой, нужно много над собой работать
Спортзал, спа салоны, косметика, уход за телом, лицом, волосами, руками, маникюр, вещи... Мужики думают это от природы все у красотки?? Просто с неба падает? 😂😂 ХАХА... КРАСОТА НЕ СТОИТ ЖЕРТВ, ОНА СТОИТ ДЕНЕГ.
И самое главное даже это все далеко не всем помогает. Красивые женщины ( не муклы и не фотошопные картинки в ***) это редкость. Так чего они должны на каждого соглашаться.
У меня было много красивых. Не заметил ничего сложного и дорогого именно в этом плане. Но всегда есть отягчающие обстоятельства... Либо дети, либо по возрасту не то, а чаще всего ума не хватает. Вот чтобы все совпало это да, сложно. А просто красивую по вкусу подцепить - легко
У меня было много красивых. Не заметил ничего сложного и дорогого именно в этом плане. Но всегда есть отягчающие обстоятельства... Либо дети, либо по возрасту не то, а чаще всего ума не хватает. Вот чтобы все совпало это да, сложно. А просто красивую по вкусу подцепить - легко
А мужики ум в женщинах не ищут. Не смешите. Они ищут красоту, сексуальность, хозяйственность. А не ум. Умная дама очень долго одна, потому что понимает, что большенство мужиков до неё не дотягивает, а с кем попало она не будет. У пеня много подруг, красавиц, с работой, машиной, квартирой. Все сами купили. Да кредиты, ипотеки, да рискуют но прут и прут. А мужики.... Мужиченки... С мамкой живут, все больше 33 лет... Спрашиваешь чего не переезжает на съем от мамки? А они говорят, а зачем денюшку тратить? У меня же женщины нет! Тем более мамка постирает, приготовит, судочек на работу сложит, пирожок на десерт испечет 😂😂 Так что 33, не квартиры, не машины, менеджер средненького звенца, живущий с мамкой. Вот собственно среднестатистический мужичонка, не женатый, кому за 30. Нах он надо?
А мужики ум в женщинах не ищут. Не смешите. Они ищут красоту, сексуальность, хозяйственность. А не ум. Умная дама очень долго одна, потому что понимает, что большенство мужиков до неё не дотягивает, а с кем попало она не будет. У пеня много подруг, красавиц, с работой, машиной, квартирой. Все сами купили. Да кредиты, ипотеки, да рискуют но прут и прут. А мужики.... Мужиченки... С мамкой живут, все больше 33 лет... Спрашиваешь чего не переезжает на съем от мамки? А они говорят, а зачем денюшку тратить? У меня же женщины нет! Тем более мамка постирает, приготовит, судочек на работу сложит, пирожок на десерт испечет 😂😂 Так что 33, не квартиры, не машины, менеджер средненького звенца, живущий с мамкой. Вот собственно среднестатистический мужичонка, не женатый, кому за 30. Нах он надо?
Вы ошибаетесь. Умные нарасхват, если ещё внешность нормальная. И именно ум ищут. К сожалению большинство женщин живут эмоциями, нервные, и умом не обладают. Приходится как по минному полю идти, разыскивая умных