Дело вот в чем: у нас в паре готовит мой молодой человек, я это дело не люблю, да и арсенал моих блюд - это яичница или пожар :) Во время карантина мы волей случая оказались разделены по разным странам, с середины марта по середину июня. За эти три месяца я разленилась, ничего не готовила, и очень сильно похудела. МЧ конечно был в легком шоке, когда вернулся и увидел меня, но был очень тактичен и никаких замечаний тогда не делал. Я знаю, что мой нынешний вид совсем не в его вкусе :( И дело в том, что мы уже два месяца снова живем вместе, он готовит, а я никак не могу начать набирать вес, сама не понимаю, почему. Ем нормально, занимаюсь, и ничего.
Я не была толстой, но у меня была красивая грудь, в меру упитанная попа, бедра, аккуратненький небольшой женский животик. Что называется "аппетитная фигура" была. Сейчас все исчезло :( У меня масса сексуального белья и всяких пеньюарчиков, все задумывалось "в облипочку", а теперь просто висит на мне мешком. Как вернуть фигуру и быть снова визуально привлекательной для парня?
Аккуратненький животик это как?? ? 80 см?
Если ничего не говорит, это не от тактичности, а от того, что он не заметил похудения, как была девушка в теле, так и осталась
Если ничего не говорит, это не от тактичности, а от того, что он не заметил похудения, как была девушка в теле, так и осталась
Я имела в виду, что изначально меня увидев ничего не сказал. Потом, конечно, уже начал упоминать, что хотел бы, чтобы я немного поправилась, плюс был один серьезный разговор на тему "нет ли у меня проблем со здоровьем". Но их нет, просто не получается вернуть свой прежний вес.
Я имела в виду, что изначально меня увидев ничего не сказал. Потом, конечно, уже начал упоминать, что хотел бы, чтобы я немного поправилась, плюс был один серьезный разговор на тему "нет ли у меня проблем со здоровьем". Но их нет, просто не получается вернуть свой прежний вес.
У вас фантазии толстушки
Везде почти на стенах висят объявления "капсулы для похудения/набирания веса". Хотя, не советую такие, без вреда для здоровья точно не обойдётся. Просто ешь калорийную пищу, от души кушай после шести))). Или же ходи в спортзал. Недавно эту тему, кстати, тут обсуждала. Подкачайся, делай нужные упражнения)
Кстати, насколько худая? Параметры знаешь?
Везде почти на стенах висят объявления "капсулы для похудения/набирания веса". Хотя, не советую такие, без вреда для здоровья точно не обойдётся. Просто ешь калорийную пищу, от души кушай после шести))). Или же ходи в спортзал. Недавно эту тему, кстати, тут обсуждала. Подкачайся, делай нужные упражнения)
Кстати, насколько худая? Параметры знаешь?
Я ем калорийно, и занимаюсь, правда поздно вечером есть не могу, тк не могу тогда уснуть. Плюс у меня аллергия на шоколад, а другого сладкого я не люблю, поэтому в этом ограничена. Но ем хлеб, блюда с соусами, много жирных продуктов - орехи, авокадо, жареный бекон, и тд.
фу ***, фу... фу ***, фу ***, фу воняешь, фу
Пойти в зал, начать правильно питаться, и результат не заставит себя ждать
Я ем калорийно, и занимаюсь, правда поздно вечером есть не могу, тк не могу тогда уснуть. Плюс у меня аллергия на шоколад, а другого сладкого я не люблю, поэтому в этом ограничена. Но ем хлеб, блюда с соусами, много жирных продуктов - орехи, авокадо, жареный бекон, и тд.
От шоколада и жареного бекона вес наберёте на лишь животе. Хотите аппетитную попу, красивые ноги, тут только зал поможет и питание .
Жир на животе это отвратительно. Я мужчина, если что.
Яичница и пожар - это прекрасно 😁
Откормит. Разнообразьте сексуальные позы и попробуйте какие-нибудь кунштюки в постели. И не парьтесь. Я б на Вашем месте парня просто затрахала, если давно не виделись.
Молодец. Продолжай так же. Парень не о том думает, хотя очень хорошо, что заботливый.