Гость
Статьи
Можно ли узнать рост …

Можно ли узнать рост по фото?

Какой рост вы бы дали девушке на фото?
(Ссылка в комментариях)

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему-то не могу отправить ссылку (((

Гость

https://savepice.ru/full/2020/8/22/e8143d01180f7d77969f6ce573d045c9-full.jpg.html

Гость
Гость

https://savepice.ru/full/2020/8/22/e8143d01180f7d77969f6ce573d045c9-full.jpg.html

Вот фото)))

Вуманская звезда

170 +/-

мужыг

Да нет там фото

мужыг
мужыг

Да нет там фото

Сори есть на фото гдето 167

Гость
мужыг

Да нет там фото

Ну не знаю,у меня открывается

Гость
Вуманская звезда

170 +/-

Близко,но не совсем

Вуманская звезда
Гость

Близко,но не совсем

А сколько же тогда?

Гость
Вуманская звезда

А сколько же тогда?

174

Гость

Нет, нельзя. На фото видны только пропорции. Они не зависят от роста.

Гость

Я бы сказала, что 165

Гость
Гость

Я бы сказала, что 165

Неа...
Без каблуков-174
С каблуками где-то 178
Выше всех подружек)))

Гость
Гость

Неа...
Без каблуков-174
С каблуками где-то 178
Выше всех подружек)))

Хотя ест одноклассница с ростом 183,но это уже перебор

Вуманская звезда
Гость

Я бы сказала, что 165

Издалека рост всегда кажется ниже
Двухметровый в реале, в дали будет казаться максимум 185

Гость
Гость

Нет, нельзя. На фото видны только пропорции. Они не зависят от роста.

по плиткам можно отмасштабировать.

Гость
Гость

Неа...
Без каблуков-174
С каблуками где-то 178
Выше всех подружек)))

Может из-за каблуков так кажется... Высокие девушки реже каблуки носят.

Гость
Гость

по плиткам можно отмасштабировать.

сторона плитки - 40см, но нам нужна диагональ, она на фото с меньшими искажениями. диагональ - 56см, в моем случае это 208 пикселей. Рост за вычетом каблуков примерно 640пикселей. Ну и преобразования дают 172

Гость
Гость

Может из-за каблуков так кажется... Высокие девушки реже каблуки носят.

ой, да, все мечтают стать жирафами и крупными женщинами. Еще темку придумай про меня, что я якобы завидую очень высоким. Еще что ты там придумаешь, что я тонкой талией завидую тем, кого толстая?

Гость
Гость

Неа...
Без каблуков-174
С каблуками где-то 178
Выше всех подружек)))

у вас очень хорошие пропорции, как у меня, но я вас меньше см на 10.

Гость

А с какой целью создана тема?

Гость
Гость

у вас очень хорошие пропорции, как у меня, но я вас меньше см на 10.

Спасибо

Гость
Гость

А с какой целью создана тема?

Мне было интересно смогут ли угадать мой рост лишь по фото

Гость
Гость

ой, да, все мечтают стать жирафами и крупными женщинами. Еще темку придумай про меня, что я якобы завидую очень высоким. Еще что ты там придумаешь, что я тонкой талией завидую тем, кого толстая?

Шта?

Гость
Гость

Мне было интересно смогут ли угадать мой рост лишь по фото

это смотря как сфотографированно, снизу вверх или сверху вниз, нет ли фокуса. Когда снизу - человек кажется выше, сверху -ниже, какая одежда тоже имеет значение. Но у вас прямо, поэтому реальный рост и виден. Еще вес имеет значение.

Гость

И еще.Достаточно ли у меня длинные ноги?

Гость

Я бы по фото подумала 170. Видно что не малышка , а высокая стройная девушка

Гость

Я бы дала 168. Девушки выше обычно стройнее

Гость
Гость

Я бы дала 168. Девушки выше обычно стройнее

Ну я себя считаю стройной.У меня идеальная фигура-песочные часы.
И соотношение рост-вес у меня вроде в норме))))А именно 174/60

Гость
Гость

По фотке не скажешь, что песочные часы. У часиков плечи и бедра шире.

Гость
Гость

Ну по фото как минимум видно,что я не лоли-доска,у меня тонкая талия 60 см,насчет бедер не знаю,никогда не комплесовала

Гость
Гость

Ну по фото как минимум видно,что я не лоли-доска,у меня тонкая талия 60 см,насчет бедер не знаю,никогда не комплесовала

Не говорю, что комплексовать надо)
Часики это когда разница между талией и грудью-бедрами 25-30см. И у них широкие плечики.

Гость
Гость

Часики это когда разница между талией и грудью-бедрами 25-30см. И у них широкие плечики.

https://savepice.ru/full/2020/8/23/47ed074c8bf719e42ff4a5497f8fbbf9-full.png.html
Сможете по фото определить тип фигуры,пожалуйста?
(Я фото специально приблизила и обрезала)

Гость
Гость

Модельные параметры для этого роста - 54 кг. Но с этим ростом девушки часто весят меньше 50.

Гость
Гость

Модельные параметры для этого роста - 54 кг. Но с этим ростом девушки часто весят меньше 50.

Ну это уже дистрофия.
И все модели плоские как ходячие вешалки ,а мне такого не надо)))

Гость
Гость

Ну это уже дистрофия.
И все модели плоские как ходячие вешалки ,а мне такого не надо)))

Не дистрофия, а обычный вес стройной девушки. У высоких девушек стандартное соотношение роста и веса не такое, как у среднего роста или низкого. А вы считаете по среднему росту, судя по всему

Гость
Гость

Не дистрофия, а обычный вес стройной девушки. У высоких девушек стандартное соотношение роста и веса не такое, как у среднего роста или низкого. А вы считаете по среднему росту, судя по всему

https://savepice.ru/full/2020/8/23/47ed074c8bf719e42ff4a5497f8fbbf9-full.png.html
Это я 60 кг.Разве я полная?)))
(Фото специально обрезано и приближено)

Гость
Гость

смотря какой размер, если худая девушка, то это не так видно, если не в платье. Хотя все равно видно

Гость
Гость

С чего вы это взяли?
Норма веса высчитывается одинаково для любого роста. Надо учитывать ещё тип телосложения - астеник, нормостеник или пикник. Для астеников норма меньше, но автор явно не астеник.
Я вот нормостеник и если при росте 172 буду весить 50, то это будет уже анорексия. Когда 55 весила, уже ребра торчали, как у скелета и попа-грудь пропали, аж сидеть было больно.
Да, астеники часто высокие, а пикники низкие, но "часто" не значит всегда. И пикником можно быть при высоком росте.

А ведь ещё и скелет может иметь разный вес, и мышцы быть в разном состоянии. У меня, например, есть подруга, по телосложению астеник, только у нее рост 152, а вес 56, но при этом носит S-ку. У нее кость, хоть и тонкая, но крепкая и тяжёлая, плюс она очень спортивная. В итоге имеем девушку тонкую как тростинка, которая по таблицам соотношения роста-веса должна быть толстой.

Гость
Гость

Сможете по фото определить тип фигуры,пожалуйста?
(Я фото специально приблизила и обрезала)

Сложно сказать)
Либо песочные часики либо прямоугольник.
Надо замерить объем бедер, талии и груди и посмотреть разницу.

Автор, а чего вы так зацикливаетесь на цифрах? Какая разница какой рост и тип фигуры. Хорошо выглядите, все у вас отлично.

Гость
Гость

И еще.Достаточно ли у меня длинные ноги?

Для кого/чего достаточно? По болоту шагать?

Гость
Гость

Песочные часы - это просто поопорционально одинаковый верх-низ с талией.

Гость
Гость

Брехню не пиши, анорексия.
Девушка, не худейте Вы стройная. У меня знакомая умерла от всех этих долбаных похуданий до полтоса при росте 175. Шлите анорексичек лесом, им к психиатру.

Гость
Гость

Жаль, что психбольных анорексичек банить нельзя.

Гость
Гость

Песочные часы - это просто поопорционально одинаковый верх-низ с талией.

Если меньше 25см, то это уже прямоугольник считается.
Вообще эту классификацию по типам фигур придумали, чтобы шмотки было удобнее подбирать, а не для того, чтобы девушки себе комплексы из воздуха придумывали.

По фото невозможно определить рост - все зависит от ракурса.
Я сама ростом 160 а муж однажды сфоткал так, что будто высокая.

Гость

Автор вы яблоко или прямоугольник. Бедра не выраженные. Никакие вы не песочные часы. У вас верх массивный по сравнению с низом. Ноги не самые длинные, обычные, туловище вытянутое, ног и не заметно там.

Гость
Гость

Девушка, не худейте Вы стройная. У меня знакомая умерла от всех этих долбаных похуданий до полтоса при росте 175. Шлите анорексичек лесом, им к психиатру.

Я знаю очень много высоких девушек, весом меньше 50 кг. Никто из них не страдает анорексией, более того, они ведут очень активный образ жизни, умирать никто не планирует. Анорексия это психическое заболевание, если вы не знали

Гость
Гость

Рост 175 и вес 50 это нормально, она не могла умереть от этого. Сочиняете вы всё.

Гость
Гость

Автор вы яблоко или прямоугольник. Бедра не выраженные. Никакие вы не песочные часы. У вас верх массивный по сравнению с низом. Ноги не самые длинные, обычные, туловище вытянутое, ног и не заметно там.

Что -что но я точно не яблоко.У меня впервую очередь полнеют ноги,потом низ живота при этом талия остается.
И вряд ли я прямоугольник.У меня ярко выраженная талия)