Гость
Статьи
как побрить половые …

как побрить половые губы станком? и нужно ли вообще

Недавно задалась вопросом,а нужно ли брить половые губы или хватит того,что побрит лобок?До этого никогда не брила,подскажите)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде, чем давать совет, нужно оценить форму и длину твоих губок, детка. Поэтому скинь фото.

Гость

А зачем? Будет сильно колоться, когда будет отрастать

Гость

Для парня? Ну побрей только очень аккуратно проводи, лучше в салон конечно сходить. Для себя? Ну побрей просто лобок

Ну как, по наитию, плавно, туда, сюда, завернув, отвернув, оттянув) и месяцы тренировок, главное регулярность и привычка, а то колоть будет, удачи сориентироваться))

Гость

Что за тупорылый вопрос? Села и побрила 😑 А ещё лучше запишись на шугаринг, будет идеальная гладклсть

Али- баба

Мужчина должен ухаживать. Машинкой аккуратно стригу. У жены пися как у девочки. Все прикрыто. Была на операции...доктор - женщина похвалила...какой у вас аккуратный, знающий муж.

Гость
Али- баба

Мужчина должен ухаживать. Машинкой аккуратно стригу. У жены пися как у девочки. Все прикрыто. Была на операции...доктор - женщина похвалила...какой у вас аккуратный, знающий муж.

Какой же ты мерзкий....

Али- баба
Гость

Какой же ты мерзкий....

Не актуально для меня. Мерзский- так мерзский. А жене писю как облагораживал, так и буду в дальнейшем.

Гость
Али- баба

Не актуально для меня. Мерзский- так мерзский. А жене писю как облагораживал, так и буду в дальнейшем.

Ты не понимаешь, что все что пишешь про себя и жену, сводишь к излишней откровенности, с очень излишней эро порнушной подачей? Дед, сдерживай себя как то, ну серьезно, ты в секс маразме уже на седьмом десятке или что.. Стараюсь тебя пролистывать, но не всегда удается...

Али- баба
Гость

Ты не понимаешь, что все что пишешь про себя и жену, сводишь к излишней откровенности, с очень излишней эро порнушной подачей? Дед, сдерживай себя как то, ну серьезно, ты в секс маразме уже на седьмом десятке или что.. Стараюсь тебя пролистывать, но не всегда удается...

Возможно, но груза лет нисколько не ощущаю. А то что за женой ухаживал там... так 2 беременности перенесли. Куда ей с животом? Кто как не муж?Иж какие тургеневские неженки. Написал как есть. Можешь блевать.

Гость

То что естественно то не безоргазма, ты подозревая , и то что задумано природой так и должно быть.

---

*** у тебя там наверное манд@вошек

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы