Привет. Оцените внешность парня по 10ти бальной шкале. Как вам? Симпатичный , привлекательный? Какие + и - в его внешности? Фото ниже. Спасибо.
Пипин: https://postimg.cc/5jnGdv1P
Неплохая внешность, чубчик густой, брови знатные) Но что с самооценкой, дружище, если хочешь, чтобы тебя оценивали незнакомые люди? Ты сам себя любить должен, а не искать одобрение твоей внешки:)
Ниче так, но выражение лица идиотское)
Неплохая внешность, чубчик густой, брови знатные) Но что с самооценкой, дружище, если хочешь, чтобы тебя оценивали незнакомые люди? Ты сам себя любить должен, а не искать одобрение твоей внешки:)
Тоже этого не понимаю, зачем искать оценок своей внешности, или комплиментов хотят, не понимаю подобное
Подросток, ребёнок! Лет 16 на вид
да епрст, опять ты!!
Ты заколебал, каждый день свои фотки выкладывать и спрашивать оценку своей внешности. Нос у тебя некрасивый!!!! Это тебе уже все сто раз сказали!!!! Хватит спрашивать про свою внешность каждый день!
О#уенная внешность, Фунтик, один только пятак на пол_ебала чего стоит
Симпатичный
Ни красавец, ни урод. Абсолютно обычный. Стандартный. Среднестатистический.
Ты заколебал, каждый день свои фотки выкладывать и спрашивать оценку своей внешности. Нос у тебя некрасивый!!!! Это тебе уже все сто раз сказали!!!! Хватит спрашивать про свою внешность каждый день!
Думаю, это какая-то очень заинтересованная парнишкой особа это ежедневно строчит. Он наверное даже не подозревает о таком ажиотаже вокруг него на форуме
Думаю, это какая-то очень заинтересованная парнишкой особа это ежедневно строчит. Он наверное даже не подозревает о таком ажиотаже вокруг него на форуме
Нет, когда я кидала фотку красивого, по моему мнению, мужчины, он писал, что не может оценить конкурента) Да и в прошлый раз был жуткий фотошоп его бровей. Вряд ли это девушка.