Можно ли быть эффектной с собранными волосами (мальвинка, пучок) или с редкими волосами? В чем для вас проявляется эффектность у девушек (внешние черты, характер)?
Эффектная внешность это прежде всего фигура, черты лица, голос, умение себя подать.
Я люблю на себе волосы до лопаток или чуть ниже, с карэхой я себе не нравлюсь, и эффективной с пучком я себя чувствовать не буду:)
Жидкие волосы- это очень большой недостаток во внешности на мой взгляд. Как правило такие бывают у женщин с непородистой внешностью. Низкие, кургузые, с толстыми щиколотками и запястьями. Деревенская внешность. У таких чаще редкие волосы.
Жидкие волосы- это очень большой недостаток во внешности на мой взгляд. Как правило такие бывают у женщин с непородистой внешностью. Низкие, кургузые, с толстыми щиколотками и запястьями. Деревенская внешность. У таких чаще редкие волосы.
Вроде деревенские как раз и славились косами. Разве нет? В городе экология ужасная, а красивым волосам нужен хороший воздух в том числе. Если по теме, то волосы украшают конечно. Копна волос- это всегда плюс большой к внешности человека. Вон Энистон будучи не совсем классически красивой- славится в первую очередь своими волосами и фигурой.
Или взять топ моделей. У них у всех красивые волосы- Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Клаудия Шиффер, Адриана Лима, Жизель Бундхен и т.д.
Вроде деревенские как раз и славились косами. Разве нет? В городе экология ужасная, а красивым волосам нужен хороший воздух в том числе. Если по теме, то волосы украшают конечно. Копна волос- это всегда плюс большой к внешности человека. Вон Энистон будучи не совсем классически красивой- славится в первую очередь своими волосами и фигурой.
Когда это было? Во времена язычества? В сказках видели?
Стройная фигура, чистая кожа, хорошие волосы.